Катя, во первых извини, что примерила на тебя...мне казалось, что так нагляднее, возможно, это не так...
за слова посадить можно...есть еще например статья за доведение до самоубийства...да, доказать очень сложно, но неужели ты не считаешь, что и словами можно довести человека до самоубийства? это не беззаконение, это правильно, здесь я высказываю СВОЮ точку зрения...
как тебе уже написала Лерчик, статья не о телефонном хулиганстве, а об угрозе террористического акта, форма угрозы может быть разной...
насчет пересажать полинтернета - у нас нет еще четкого законодательства , касаемого интернета...будет -ьтогда посмотрим, в отношении некоторых-это будет правильно...
кстати, если пистолета не нашли, это не значит, что его нет...спрятать его можно где угодно...ты будешь против уголовного дела-это твое личеное дело, твое право, а я буду за уголовное дело, за наказание и за то, чтобы как можно больше людей (в т.ч. приятелей осужденного) узнало о наказании...
что касается "подстрекательства", во первых, кино, книги-это художественные произведения, во вторых, как раз в большинстве художественных произведений реальные объекты не называются, может быть назван город или показаны какие-то общеизвестные места, то например конкретно "Белоярская АЭС" названа не будет, будет "наша АЭС", "Сибирская АЭС", что угодно...Кстати, иногда в тех же худ. произведениях пишут "все совпадения с реальными людьми являются случайными"... и наконец, если ты увидишь в фильме. что человек нарушил закон, его ловили, но не поймали, что ты скажешь о фильме? Я скажу, что фильм плохой, неправильный, по крайней мере в фильме, книге зло должно быть наказано, раз уж в жизни далеко не всегда так происходит...
И кстати, если я поставлю себя (не тебя

) на место родителей учеников того ПОлитеха или жены преподавателя, я тем более буду считать, что "этого козла нужно поймать и посадить, чтобы другим неповадно было".
Все ИМХО.
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.