САБЖ -Как-то в в подростковом я приехала на соревнование по волейболу в одно учебное заведение и через 3 минуты нам объявили, что надо одеться и выйти на улицу - мы не знали что случилось, поэтому все вышли спокойно и без паники.Приезжала милиция с собаками, а мы стойной толпой стояли на улице. Потом только я узнала от тренера, что позвонил какой-то шутник и сказал, что здание заминировано, и что мол щас произойдёт взрыв, а что требовал я щас не помню уже- звонок оказался обманом, как потом выяснилось Так вот, хоть мы и замерзли, хоть приехали после соревнований позже на 2 часа домой, но я не помню, чтобы я как-то пожалела, что обследовали здание. Думаю ничего страшного, если милиция перестрахуется лишний раз.
Цитата | Но почему он должен быть одет и накормлен???? Он стольких людей лишил жизни и ничуть об этом не жалеет. |
Его конечно без "телаги" не оставят,и без баланды тоже, но такие преступники долго не живут в тюрьме, их,как правило сажают в общую камеру, где по закону тех мест их насилуют, и всячески опускают, а это, я полагаю, так больно и ужасно, что такой красавчеГ 10 раз жалеет, что он вобще на свет Божий родился, пока не занасилуют до смерти.
--------------------
Просто деньги. Просто квартиры. www.makler4you.ru
|