Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Безопасность., (на что вы готовы...)
Дата 9.11.2007 - 16:41
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Олесь, не читай...АиФ иногда склонен преувеличивать. Хотя то, что ты написала...Блин..НАД МЛАДЕНЦЕМ. Я бы его колесовала, вот честное слово. А предварительно лишила бы его ...Ну первичного полового признака..Простите, если резко.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.11.2007 - 16:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Олеся, ужасно конечно...
только ведь самое ужасное, что сделать ничего нельзя...депутаты наши ср.ные..
ты какой нить выход видишь? я - нет, тольок глаз да глаз за ребенком...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 9.11.2007 - 16:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Нет, Юль, не в этом случае (я о преувеличении). Я вообще очень критично отношусь к прессе, ТВ и к тому, что там пишут и показывают. Но здесь - конкретные уголовные дела, конкретные люди. Не читать это и закрывать глаза - нельзя. это слишком страшно, я панически боюсь за своего ребенка!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 9.11.2007 - 16:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Конечно, лично я (или мы все) ничего сделать не можем. Даже "глаз да глаз" не поможет. Невозможно приставить к каждому ребенку сопровождающего, который рядом будет круглые сутки. Детей уводят среди бела дня, за ручку, на глазах у соседей. А эта девочка, которую изнасиловали и убили в стенах школы!!!! А ты говоришь - глаз да глаз!!! Может, если каждая мать напишет письмо в администрацию приезидента, куда-то еще... именно об ужесточении наказания. Должна поднятся какая-то буря в обществе. Если все будут только вздыхать и помалкивать, ничего не изменится.
Пожизненный срок без права УДО и апелляций. Вот этот битцевский маньяк (хоть он и не детей убивал), оказывается, сможет подать прошение об освобождении через 25 лет отсидки. Вот и выйдет он - ему будет под 60. Вполне себе огурец. И что, он станет примерным членом общества?

--------------------
Дата 9.11.2007 - 17:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Олеся, да, тыщу раз да! Ты права! К каждому не приставишь! Хотя как-то меня на этом же форуме обвинили в излишнем идеализме, когда я говорила о некой коллективной ответственности общества wink.gif Хотя здесь остаюсь при своем (и твоем wink.gif ) мнении, что общество должно не сидеть молча, сложив руки...
здесь возникает другой вопрос, кстати, по моему, поднятый в одной из приведенных тобой статей...дети тех. кто может и ДОЛЖЕН принимат решения об ужесточении наказания, сидят за высокими заборами, вот там к каждому приставлен телохранитель, а то и не один...и им глубоко пофигу горе матери, которая потеряла ребенка...а потом "ну сколько таких случаев, ну штук 20-30, ну 50 в год. Если мы по кадлому требованию будем менять законы так как требует каждый отдельный человек - мы не сможем заниматься настоящей законотворческой деятельностью..." Надеюсь, ты понимаешь, что это не моя логика, а нашей госдумы...тот же депутат невзоров, мнение которого приводится в статье, был на заседания ГД считанное кол-во раз...депутатская деятельность не мешает ему заниматься своими делами...
Олеся, если ты веришь в нашу власть, дай Бог, чтобы ты была права, я в нее не верю...
и вижу выход, скорее в объединении общества, для начала просто групп родителей...но вот как этого добиться- не знаю...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 9.11.2007 - 17:32
Цитировать сообщение
Вика, в нашу власть я не верю ваапче. Более того, уверена, что некоторые наши слуги народа сами не прочь развлечься с малолетками. Они не маньяки, конечно, но они уроды, и тоже должны отвечать. Но они не станут принимать законов об ужесточении наказаний.
Но верю, что ежели надавить на нужные точки, дело можно сдвинуть. Нужно об этом писать, говорить, звонить во все колокола. У подавляющего большинства даже на нашем форуме есть дети. Значит, мы все - в группе риска, как бы жутко это не звучало.

--------------------
Дата 9.11.2007 - 18:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Вот за что я на куски разрывала бы, так это за детей... Вообще, жалею, что отменили смертную казнь, по двум статьям я б ее оставила - убийство и насилие над детьми... Хотя тут даже смертной казни мало - за это надо периодически выводить якобы на расстрел, потом уводить в камеру и так с пол-года, чтоб от страха дурели.. mad.gif mad.gif mad.gif
А насчет "письма писать", девочки, вы меня простите, но вы действительно идеалисты если верите что это поможет...

--------------------
user posted image
Дата 9.11.2007 - 20:59
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Кэт @ 9.11.2007 - 17:44)
Хотя тут даже смертной казни мало - за это надо периодически выводить якобы на расстрел, потом уводить в камеру и так с пол-года, чтоб от страха дурели.. mad.gif mad.gif mad.gif

Кать, через пару раз они привыкнут. И уже дуреть не будут, ибо будут знать, что смертную казнь - ОТМЕНИЛИ. Просто мне кажется, что зря это сделали, вот правда, зря. Я - не садист. И мне глубоко жаль, что несколько человек по делу Чикатило были растреляны зря.
Но я уверена, что если бы все, кто затевает что-то подобное, знали, что они могут умереть в случае поимки, они бы крепче думали, и многие дети остались бы живы.
Вот как в одной из азиатских стран за наркотики казнят. И за детей казнить мало. Жестоко,да, но человек должен почувствовать ТАКУЮ же беспомощность, страх и боль как его жертвы.

Вот будет сидеть такой Пичужкин, и все государство будет его кормить. Всю его оставшуюся жизнь. Но почему он должен быть одет и накормлен???? Он стольких людей лишил жизни и ничуть об этом не жалеет.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 9.11.2007 - 23:07
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
САБЖ -Как-то в в подростковом я приехала на соревнование по волейболу в одно учебное заведение и через 3 минуты нам объявили, что надо одеться и выйти на улицу - мы не знали что случилось, поэтому все вышли спокойно и без паники.Приезжала милиция с собаками, а мы стойной толпой стояли на улице. Потом только я узнала от тренера, что позвонил какой-то шутник и сказал, что здание заминировано, и что мол щас произойдёт взрыв, а что требовал я щас не помню уже- звонок оказался обманом, как потом выяснилось Так вот, хоть мы и замерзли, хоть приехали после соревнований позже на 2 часа домой, но я не помню, чтобы я как-то пожалела, что обследовали здание. Думаю ничего страшного, если милиция перестрахуется лишний раз.
Цитата
Но почему он должен быть одет и накормлен???? Он стольких людей лишил жизни и ничуть об этом не жалеет.
Его конечно без "телаги" не оставят,и без баланды тоже, но такие преступники долго не живут в тюрьме, их,как правило сажают в общую камеру, где по закону тех мест их насилуют, и всячески опускают, а это, я полагаю, так больно и ужасно, что такой красавчеГ 10 раз жалеет, что он вобще на свет Божий родился, пока не занасилуют до смерти. dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 9.11.2007 - 23:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Натуля, у нас тута после позовчерашнего, на молодёжных форумах чнения резко разделились надвое- одни остались такого мнения, что этот подросток (ну 18- это уже взрослый!)который расстрелял в школе детей, ректора и медсестру (которая помогала истекающему кровью)- якобы ПРАВ, общество ГАДКОЕ, надо убивать и т.д. А сегодня уже в инете появилось новое сообщение о расстреле уже в другой школе, всех эвакуировали, но обошлось...
Дата 9.11.2007 - 23:22
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
(ну 18- это уже взрослый!)который расстрелял в школе детей, ректора и медсестру
а в чём он прав, он что их всех родил, а они ему х*р отрубили? Я за расстрел такого мальчика, но прежде его надо обследовать, попытаться выяснить, что с его мозгом случилось, что он так поступил. dry.gif

П.С.Люсь прекрати перебрёхиваться с Муравьём не засирайте интересную тему, пожалуйста, ну просто трудно читать тем, у кого времени не очень много отведено - ты же взрослая женщина.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.11.2007 - 23:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Да ладно тебе, Натуля, не обращай внимания...

Так ты в курсе, или нет о чём я писала? Он же потом застрелился так что с его мозгом не совсем хорошо кончилось... В семье четверо детей, он был третьим ребёнком...
Дата 9.11.2007 - 23:57
Цитировать сообщение
Цитата
Он же потом застрелился так что с его мозгом не совсем хорошо кончилось...
Ну понятно... застрелился.... ну это конечно не очень здорово, ведь медики могли покопаться в его психике - это хотябы было полезно для человечества, а так он 10 раз не прав. ph34r.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.11.2007 - 00:01
Цитировать сообщение
Unregistered
То- вот и оно... ph34r.gif
Дата 10.11.2007 - 00:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Юля @ 9.11.2007 - 20:59)
Цитата (Кэт @ 9.11.2007 - 17:44)
  Хотя тут даже смертной казни мало - за это надо периодически выводить якобы на расстрел, потом уводить в камеру и так с пол-года, чтоб от страха дурели.. mad.gif mad.gif mad.gif

Кать, через пару раз они привыкнут. И уже дуреть не будут, ибо будут знать, что смертную казнь - ОТМЕНИЛИ. Просто мне кажется, что зря это сделали, вот правда, зря.

К этому нельзя привыкнуть... Одно дело знать, что ты будешь жить, пусть на нарах, но будешь жить... И совсем другое знать, что ты скоро умрешь, но не знать когда точно... Человек больше всего боится смерти, потому что не знает что там... Поэтому я и сказала - просто расстрелять - мало, это быстро...

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0256 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета