Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Силы тьмы и силы дня -однакова фигня, ПОРЧА!!!
Дата 12.11.2007 - 22:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девки, у меня три дня назад был жуткий эпизод. Подходит ко мне на улице девушка и говорит: "Моя знакомая целительница увидела Вас и велела передать, что Вам нужно срочно к знахарю, на Вас огромная порча наведена" Ну я взбешиваюсь, хватаю девицу за грудь, требую, где эта целительница, щас на чистую воду... Она перепугалась и показывает тетку в 50-ти метрах. Я к ней подхожу и прошу объяснить. что это за предсказания, и чего эта тетка от меня желает получить. А она говорит: "Порча страшная, Вы на грани гибели, мне страшно около Вас!" И уходит. И тут становится страшно мне. И на фоне своих депрессий я просто начинаю жутко бояться. Друзья смеются, муж меня полощет в унитазе. А вчера у меня обнаружили жуткий диабет. Как всегда "на ровном месте". Что это,что???

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.11.2007 - 22:34
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Анталия, Ваше счастье, что эти тетки смылись. А смылись они потому, что вы из за грудки оттаскать пытались. А я вот однажды тоже такой тетке поверила, уша развесила, что, мол, порча, песка черного под порог мне соперница насыпала, воды болотной в водопровод подпустила... А потом я в сумочке денег не досчиталась вместе с кошельком и золотишка с себя им в ладошку скинула по доброй, типа, воле. Так что все нормально! Уличные эти тетки уж точно к Вашим проблемам не имеют никакого отношения. Не накручивайте себя.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 12.11.2007 - 22:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Выкинь из головы, мошенничество чистое.
Дата 12.11.2007 - 22:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Ничего себе...
Пробую логически думать...
Наташа, а не могли они тебя вычислить ?! Извини за то что напоминаю, -но обычное дело у людей полных и не совсем молоденьких, -диабет. Это очень распространённое заболевание (на сегодняшний день)... Может ещё какие-то признаки есть внешние (о диабете). Они же ушлые, знают многие фишки...

Потом ты после перелома хромаешь, как ты писала. Вот тётка сделала очень логический вывод- у женщины не всё в порядке, -нужно брать на крючок...

Насчёт "грани гибели". Все мы на ней находимся, не знаем когда это случиться, поэтому на такое может повестись любой человек,- недоказуемое заявление.

Вот то что она объявилась около тебя, по- моему мнению это признак что действительно на тебя сейчас идёт охота тёмных сил, но с целью заполучить твою душу. В плане, чтобы ты ослабла и сказала себе: "Не верю..."

С диабетом можно жить до глубокой старости при правильном образе жизни и медикаментах...

Наташа, не паникуй, соберись...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.11.2007 - 23:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Анталия
Наталия, согласна с девочками - срочно берите себя "в лапы", это что такое?! - обычных жуликов уличных так испугаться! dry.gif А психологи они кстати (отдаю им должное) оченно хорошие! Что касается диабета - вот как раз таки при нем, родимом, нервничать сапсем низзя - поднимается сахар мгновенно. Не хотите сесть на инсулин (если врач будет выписывать - не спешите, пробуйте сначала таблетки), то нервничать Вам ЗАПРЕЩЕНО! А еще нужна диета и желательно сброс веса - сахар сразу вниз ползет... Я знаю что говорю - и бабушка была диабетик, и у мамы щас диабет...

Вообщем, брать себя в руки и не расклеиваться!

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.11.2007 - 23:11
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Порча страшная, Вы на грани гибели, мне страшно около Вас!"
Скажу тебе одно, что человеческий организм - это такая сильная машина, что уничтожить её практически невозможно, но депрессию надо лечить - она , зараза причина всех сбоев и дисфункций в нашем теле, в том числе и сильно сниженный иммунитет.
А ты молоток, что не пошла на поводу у тёток - это твоя сила в тебе, надо бороться Наташ,и лечить нервную систему. Что касается диабета - это тоже может следствие сильных нервных потрясений ИМХО - пусть врач отпишется.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.11.2007 - 23:16
Цитировать сообщение
Unregistered
О!!! Прямо как спецом для Наталии сегодня на уроке была тема о природных солях, сахарах, при приёме которых нет вредного воздействия на организм, как от обычного сахара и соли. Так воооот, есть удвительное твороение природы как РОЗОВАЯ СОЛЬ. Лучше набери в поисковике, чтоб мне не рекламировать. Сама хочу перейти на неё. А сахар идёт на рынке как "индианская соль" что ли (не могу сказать как по русски точно. Но смысл такой.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.11.2007 - 23:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я конечно в ужасе от диагноза "диабет", но до конца в него не верю. Мне сшили кость из кусков, вставили кучу титана, но зажило все как на собаке, ни малейших осложнений, хожу некрасиво, но ведь при диабете такие раны вообще не заживают (60 см в длину на моем красивом бедре). Но эта их "порча" испугала меня до укакивания. Что это все на ровном месте со мной случается?! Какой, на хрен, диабет, я на диете торчу. Правда за последние пару месяцев вдруг разнесло. Права Наталья, все от нервов, да от консервов. Совсем психопаткой становлюсь. Но эти тетки бли очень серьезны, а главное, ничего не захотели от меня.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 12.11.2007 - 23:32
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Сила самовнушения может быть у человека очень велика, да и мнительность растет, когда проблемы одна за другой катится...

Наталия, меня недавно сокурсник рассмешил старой доброй шуткой - насчет того, что нужно высоко поднять правую руку вверх, ну а дальше сама знаешь - "ну и х...р с ним, с этим плащом!" Как ни странно, мне помогло - давно так не смеялась laugh.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.11.2007 - 23:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 12.11.2007 - 23:28)
Но эти тетки были очень серьезны, а главное, ничего не захотели от меня.

Так Вы ж их сразу того... за грудки! biggrin.gif По морде побоялись схлопотать (народ щас тоже нервный пошел), вот и "не захотели"...

--------------------
user posted image
Дата 13.11.2007 - 00:48
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Вообще, между нами, я сама диабета боюсь.
Прабабушка по материнской и бабушка по отцовой линии имели диабет второго типа (не инсулинозависимый). Я пыталась что-то читать и понять природу этого заболевания, и пришла к выводу, что это какое-то темное явление - тут и наследственность, и пониженный иммунитет, и нервы - всё может сыграть свою роль.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.11.2007 - 08:26
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Какой, на хрен, диабет, я на диете торчу.

Подтвердится не подтвердится это уже врачам дай разобрацо. Но теперь надо перестраховаться - это не тот случай, где проблема решается по мере наступления. Напиши на бумажке и приклей на стену ноут для родных:" Если вдруг станет мне плохо, то дайте мне сахар или сахарной воды" - это первая помощь диабетикам. А дальше посто прошерсти инфу в сети и пойми, что это можно лечить.
Девчёнки, Вы не поверите, я позавчера смотрела передачу на одном из каналов стримТВ и среди других интресных тем была тема диабета. Я как раз вспоминала курсы первой помощи в колледже и одного красивого мальчика, с которым я встречалась лет 8 назад - он был диабетиком уже в 25 лет. Причина этого заболевания, как он мне тогда сказал, была в следующем: его отец, адвокат ездил в комадировку и там, в другом городе, на него было совершено нападение. Это странно, потому, что адвокаты в криминальном мире неприкосоновенны. И вот у моего пацана случился очень сильный нервный стресс, после которого обнаружили диабет.Поскольку мне этот мальчик был небезразличен, я пошла в библиотеку и просто прочитала все, что могла про эту болезнь.
Мой тебе совет, Наталья -не паникуй, обследуйся ещё раз, прежде запишись в невропатологу и психотерапевту и знай,что люди прекрасно живут с ещё более тяжкими заболеваниями... бывают и чудеса и это правда - они случаются - не унывай!!! smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.11.2007 - 10:31
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Анталия, а я однажды шла по метро, навстречу женщина-алкоголичка. Мерзкая,вонючая, просила денег. А я таким принципиально не подаю, тем более что в тот момент у самой было на дорогу да на батон хлеба.
Тетка лицом потеменела и, глядя мне в глаза , сказала:"Да чтоб ты сдохла!" И ,главное, серьезно так. До сих пор помню как меня несколько дней трясло после этого. Ничего . Живу.
У моей знакомой 2 года назад обнаружили диабет неожиданно. Она пьет какое-то лекарство, которое ей привозят из Литвы (в Москве его не продают), ограничивает себя в сахаре, пьет какой-то заменитель,но не обычный, а специальный. Все стабилизировалось.
И еще..При диабете жажда повышенная, мочеотделение (пардон) учащенное, плохое заживление,это верно, и куча других мелких симптомов.
Подождите паниковать!!! У всех иногда может скакать сахар.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.11.2007 - 11:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Анталия @ 12.11.2007 - 22:28)
Но эти тетки бли очень серьезны, а главное, ничего не захотели от меня.

Вот это и настораживает. При простом мошенничестве, они расчитывали бы на то, что вы подойдёте и попросите помочь снять порчу за приличную сумму, но они ведь этого не захотели и сразу исчезли....Причём вот так выделить в точку из толпы...Зачем? Я не понимаю. Наталия, не хочу нагонять жути, знаю, что вы очень сильная, но просто махнуть рукой на это не стОит. Лично я не верю в совпадения. Жизнь соткана из ЗНАКОВ свыше, которые не все мы умеем читать. ИМХО

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 13.11.2007 - 11:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
всё прочитала и добавить нечего...
Главное, верить в себя!!! И не сдаваться... этого и ждут эти самые темные силы))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета