Подтвердится не подтвердится это уже врачам дай разобрацо. Но теперь надо перестраховаться - это не тот случай, где проблема решается по мере наступления. Напиши на бумажке и приклей на стену ноут для родных:"
Если вдруг станет мне плохо, то дайте мне сахар или сахарной воды" - это первая помощь диабетикам. А дальше посто прошерсти инфу в сети и пойми, что это можно лечить.
Девчёнки, Вы не поверите, я позавчера смотрела передачу на одном из каналов стримТВ и среди других интресных тем была тема диабета. Я как раз вспоминала курсы первой помощи в колледже и одного красивого мальчика, с которым я встречалась лет 8 назад - он был диабетиком уже в 25 лет. Причина этого заболевания, как он мне тогда сказал, была в следующем: его отец, адвокат ездил в комадировку и там, в другом городе, на него было совершено нападение. Это странно, потому, что адвокаты в криминальном мире неприкосоновенны. И вот у моего пацана случился очень сильный нервный стресс, после которого обнаружили диабет.Поскольку мне этот мальчик был небезразличен, я пошла в библиотеку и просто прочитала все, что могла про эту болезнь.
Мой тебе совет, Наталья -не паникуй, обследуйся ещё раз, прежде запишись в невропатологу и психотерапевту и знай,что люди прекрасно живут с ещё более тяжкими заболеваниями... бывают и чудеса и это правда - они случаются - не унывай!!!
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru