Ответ в темуСоздание новой темы

> Анальная кология
Гость_Алексей
Дата 13.11.2007 - 13:49
Цитировать сообщение
Цитата (Юля @ 29.10.2007 - 20:55)
Добрый вечер!
Надо узнать для знакомых.
Удалена опухоль молочной железы.Операция сделана в Одессе. Стекла с препаратом (специально обработанные) привезены в Москву. Надо сделать иммуногистохимию. Куда отнести-отвезти? Подскажите пожалуйста.
Спасибо!
ЗЫ. А сколько может стоить этот анализ, хотя бы приблизительно.

Можно сделать дигностику и диагностику группы риска(до 7 лет) возможного анкологического зоболевания путем анализа плазмы крови. стоит 6000 руб
viruma@rambler.ru

! 

М
6 сообщений за 5 минут!
Молодец!
Рекорд нашего форума - бан по IP за 5 минут.

Диагностика онкологических заболеваний - дело грамотных профессионалов.
Рекламным агентам здесь делать нечего.
FatCat

Это сообщение отредактировал FatCat - 13.11.2007 - 14:07
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Алексей
Дата 13.11.2007 - 13:51
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирина @ 15.09.2005 - 18:11)
Рак желудка. Что можно предпринять??? Операцию делать врачи отказались. Как продлить жизнь отцу???

Недавно появилься новый препарат,(уже прошел испытания на людях - очень успешно) оказывает Помошь в лечении рака(до 4-й степени), гепотита,диабета. короче почти всех вирусных заболеваний.Только очень дорого порядка 150000Евро. Также
делаем дигностику группы риска(до 7 лет) возможного анкологического зоболевания путем анализа плазмы крови.
viruma@rambler.ru

! 

М
Вы очень четко определили верхнюю планку платежеспособности населения: цена московской квартиры.

Гнида Вы, Алексей.
FatCat

Это сообщение отредактировал FatCat - 13.11.2007 - 14:09
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Алексей
Дата 13.11.2007 - 13:53
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Tatyana @ 17.02.2007 - 22:39)
У меня вопрос, может быть не очень к месту. Я курила 5 лет, сейчас бросила практически, раз в неделю могу закурить. Но прочитала несколько статей про рак легких, скажите, есть ли какой-то шанс не заболеть? И еще, часто ли рак легких появляется в 21-22... вообщем до 25 лет?

Если хотите можем сделать дигностику группы риска(до 7 лет) возможного анкологического зоболевания путем анализа плазмы крови. viruma@rambler.ru

! 

М
Для тех, кто не понял:
Здесь вопрос не от больного онкозаболеванием, а вопрос от мнительного пациента, запуганного рекламой средств профилактики рака.
Всего за 6 тысяч рублей усилите тревогу больного?
И правда, гнида.
FatCat
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Алексей
Дата 13.11.2007 - 13:53
Цитировать сообщение
Цитата (Maksud @ 25.08.2006 - 10:14)
Здраствуйте!!!!Мне 23 года и у меня кажеться рак(((Я много курю уже 8 лет,и в последние несколько дней я стал чувствовать,что в горле как будто что-то есть,инородное.Когда утром просыпаюсь,это ощущение еле заметно,но как покурю сигарету,сразу обостряется!!!И еще,у меня очень сильно нарушена нервная система,я могу психануть по любому поводу!!!Я слышал что нервные люди сильнее подвержены таким болезням как рак.не могли бы вы сказать,какие бывают признаки рака,или нужно идти к врачу???Спасибо!!!

Если хотите можем сделать дигностику группы риска(до 7 лет) возможного анкологического зоболевания путем анализа плазмы крови. viruma@rambler.ru
Guest
Дата 13.11.2007 - 13:57
Цитировать сообщение
Цитата (Ksenya @ 9.10.2006 - 09:54)
Муж настаивает, что нужно нам всем обследоваться на "рак" (может, на опухоли вообще). Никаких прямых подозрений нет, но учитывая ситуацию с распространением рака в мире, ни в чем нельзя быть уверенным... Имеет ли это смысл (то есть, если что-то найдут на ранней стадии, есть ли эффективные способы лечения), и как это делается (к кому обращаться, какие анализы сдавать и обследования проходить?). Живем в Новосибирске.

Если хотите можем сделать дигностику возможного анкологического заболевания и группы риска(до 7 лет) путем анализа плазмы крови, вероятность определения -96%. viruma@rambler.ru
Гость_Алексей
Дата 13.11.2007 - 13:58
Цитировать сообщение
Цитата (EWA @ 5.04.2006 - 09:55)
У отца обнаружен рак легких. Его возраст 75 лет. Врачи говорят, что это 4-я стадия. Может ли что-то реально помочь в этой ситуации?

только если есть большие деньги

! 

М
Иссякли силы писать вразумительные ответы?
Хотите денег и побольше?
Эх, турнут Вас скоро из вашего рекламного агентства.
Скоропись у Вас замечательная, мозгов только маловато.
FatCat

Это сообщение отредактировал FatCat - 13.11.2007 - 14:12
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0200 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета