Еще я рыбу люблю, поэтому рецепты собираю и опробую, в основном, "рыбные".
Так я готовлю треску. Беру кулинарную бумагу, намазываю слегка раст.маслом, кладу филе трески, солю, выкладываю сверху кусочками лимона и травкой (главное - укроп). Заворачиваю - и в духовку на 20-30 мин. Главное, не передержать.
А вот "рыба по-фламандски". Целую рыбину с головой (скумбрия, например) надрезать, вытащить внутренности, вымыть и вместо внутренностей поместить смесь из мелконарезанной зелени, соли, перца и сока лимона. положить на лист кулинарной бумаги, смазанной раст. маслом, обложить долькоми лимона, завернуть и запекать в духовке. Запаха рыбы совсем не будет.
|