Цитата (Лерчик @ 26.11.2007 - 19:34) | Лиль, ну а тебе разве мама не помогает с ребенком? Тоже ведь поди никогда не отказывала. Единственный, с кем бы я поговорила в данной ситуации - это с братом. Если для его жены твоя мама всего лишь "ЭТА", то для брата она родная мать, и пусть он в первую очередь думает о том, чтобы мать свою пожалеть, а не гульбанит с женой до 5-ти утра |
Лер, мне если и помогает, то только если я на работе, а ребёнок болеет. У меня не хватает наглости оставлять ребёнка до утра, зная о том, что у мамы высокое давление. Я если и прошу посидеть, то исключительно тогда, когда у меня дела, а не пьянки с заведомыми обманами. Брат мать не жалеет. Мама мне жалуется и всё рассказывает, а сделать ничего не может, да и я лезть не хочу. В то утро, когда они пришли пьяные, мама не спала (не может у них заснуть), брат ей говорит (в пять-то утра): Ой, мам, поздравляю (ик..) сегодня же день матери! Давай шампанского выпьем! А как он её в пять утра выгнал до этого - вообще отдельная история! Жена его при этом помалкивала, хотя сама его и настроила. Про эту историю с операцией мама первая и заподозрила. Мне до них фиолетово, если бы мать не трогали.
|