В больших семьях эгоисты вырастают калеками
Не так трудно встать на ноги, как слезть с дивана.
Угрызения совести в первую очередь отражаются на ногтях.
Мужик рассказывает приятелю: - Вчера мы здорово надрались, а после я отвел Ваську домой и тихо положил в постель, чтобы его жена не заметила. А сегодня я узнал, что Васька уже три дня как в командировке.
Искусственный интеллект встречается и у людей.
Неграмотные вынуждены диктовать
Шампанское "Вдова Кличко"
Начальник собирает всех подчиненных в своем кабинете, долго сидит, смотрит на них так и этак, потом говорит: - Я собрал вас здесь, потому что вы - ПАЗЛ
- Наташа, у меня сегодня родители в театр уходят... - С ночёвкой?! - Не, на выходные, бля*ь!!!
Русский человек способен сделать то, чего и в мыслях не было, и мыслить о том, что никогда не будет сделано.
Сегодня в 6:45 на завод было доставлено тело слесаря Петрова, где оно, не приходя в сознание, приступило к работе.
- Наш шеф собирается уходить. - Откуда ты знаешь? - А он вызвал меня вчера и говорит: "Что-то мы с вами не сработались, Петрова."
Лень - привычка отдыхать заблаговременно.
Мясокомбинат №7 сообщает: При производстве нашей продукции ни одно животное не пострадало.
Бригада цинничных электриков установила в квартире безрукого инвалиа, выключатели, включающиеся от хлопка в ладоши.
Выпивка без торжественной части теряет своё воспитательное значение.
--------------------
Просто деньги. Просто квартиры. www.makler4you.ru
|