Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Приветствую дорогую Женскую Психологию!, Вот вы все где, значит...:)
Дата 10.07.2005 - 23:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Дорогие участницы бывшей Женской Психологии на 03.ру! Случайно узнала, что вас и Ж.Пс. репрессировали, пока меня не было... Уж не знаю, за что, но это не демократично! Спасибо д-ру Григорьеву, что приютил:)
...Решила посмотреть, как вы тут - вижу, неплохо:)
Но если я Вам тут нужна - только скажите, о.к.?

С уважением, Гольдберг И.И.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.07.2005 - 12:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Доброго времени суток,уважаемая Инесса Игоревна!Рада,что Вам(как и нам впрочем) понравилось в нашем новом доме! Заходите к нам обязательно!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 11.07.2005 - 14:38
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
wub.gif biggrin.gif Инесса Игоревна!Вы нам очень нужны и не пропадайте так надолго!Я лично успела уже к Вам хоть немножко,но привязаться, и рада встрече с Вами до безобразия!!!...Думала уже,что больше не появитесь... ph34r.gif А на ЖП,наверное,слишком много работы было у модератора (оч.интересно-кто же всё-таки он был?!) и очень было трудно выдерживать генеральную линию,но наш незабываемый Можжевелов С.Б. рассердился-таки за уроки английского (хи-хи!)...user posted imageuser posted imageuser posted image
Дата 11.07.2005 - 15:28
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Инесса Игоревна, здорово, что Вы нас нашли.

Здесь лучше: и климат спокойнее, и никто не хамит (или я не успеваю перед баном прочесть). И можно просто отдохнуть от проблем, ну... и сами проблемы обсудить.

Так что заходите.

--------------------
PM
Дата 11.07.2005 - 15:56
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
милости просим!

--------------------
user posted image
Дата 11.07.2005 - 18:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Люся,ну не хотела я !!! Чес-слово!!! ph34r.gif

--------------------
user posted image
Дата 11.07.2005 - 18:26
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 11.07.2005 - 18:30
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 11.07.2005 - 22:23
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Ирочка,привет!Мы приехали,я уже с головой в работе,завтра постараюсь черкнуть,София появлялась на связи...потом опять пропала...
Дата 12.07.2005 - 09:04
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 13.07.2005 - 03:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Привет, девушки:)
Спасибо за такой прием, не ожидала:) У вас тут действительно спокойно (у меня такое впечатление).
Когда я активно отвечала в ЖП, модератором была я (ну, и сейчас в тех конференциях, где имею красную авторизацию, могу модерировать). Но в отсутствие специалистов наверняка именно Сергей модерирует.
Не могу точно сказать, когда и на сколько времени буду появляться из-за большой занятости, да и не звали меня - все таки у Вас тут клуб свой:), но в любом случае, знайте: если действительно что-то очень важное и кто-то захочет именно со мной поговорить, пишите на info@grafologia.co.il
Или заходите ко мне на сайт: www.grafologia.co.il

Всех вас обнимаю wink.gif .
Ваш консультант,
Гольдберг Инесса.
Дата 15.07.2005 - 00:18
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да, Инесса Игоревна... В ординаторской была очередная провокация, а С.Б. обиделся на поправки к его посту. Кстати, попроавки-то грамотные были, правда, тон был не совсем изысканный... Ну да ладно, на сердитых воду возят, а мы теперь здесь обретаемся.

--------------------
PM
Дата 22.07.2005 - 21:45
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Инесса,привет!
Да мы не монополисты,и клуб здесь ,слава Богу ,не закрытый,тем более для тебя! Скорей наоборот-нам немножечко обидно,что приходится вариться в собственном соку,но в целом здешняя доброжелательная атмосфера в какой-то степени компенсирует нехватку динамики,присущую прежней конфе.И все еще остается надежда,что старая подлодка всплывёт smile.gif
Увидимся после моей дачной ссылки,удачи!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.07.2005 - 09:44
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Цитата (Гольдберг Инесса Игоревна @ 13.07.2005 - 03:01)
да и не звали меня
Звали, звали!
Я и в "ординаторской" на "03" вешал объявление, что приглашаются врачи для участия в имеющихся конференциях и для создания своих персональных конференций.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
Дата 27.07.2005 - 10:14
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Цитата (Солнышко @ 15.07.2005 - 00:18)
В ординаторской была очередная провокация, а С.Б. обиделся на поправки к его посту

ИМХО, это второстепенное.
Я не первый год лично знаком с Сергеем Можевеловым, чтобы сказать, что он не из тех, кто смешивает личное с рабочим, а "обидки" с целесообразностью.

"03" специализируется на профессиональной медицинской тематике и заинтересован в высоких рейтингах именно среди профессиональных медицинских ресурсов сети.
"ЖП" с ее 100-200 сообщений в день автоматически индексировалась поисковками и повышала отнюдь не медицинский рейтинг, тем самым снижая медицинский... При этом и загрузка сервера увеличиваласяь, "тормозя" все разделы портала...

Наш блок форумов имеет скорее "популяристическую" направленность; основная задача: обсуждение профессиональных вопросов на профессиональном уровне языком, понятном непрофессионалу. И "спектр" у нас широкий: медицина, фармакология, гигиена, здоровый образ жизни...
Команда "ЖП" идеально подходит нам по тематике и мы рады видеть вашу команду на нашей площадке.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
1/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1121 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета