Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> кажется, началось...
Дата 16.11.2007 - 18:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3

А в Химках просто неоправданно высокие цены. есть другие близкие пригороды. там подешевле.
Тады переезжай в Питер! Покупай там квартиру! Банки же наверно дают не под ипотеку именно в Москве?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.11.2007 - 18:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да 54 метра - нормальная двушка. У меня у родителей такая. Я жила с ними уже будучи взрослой - отлично все помещались. Кухня большая - 10 м почти, коридор такой, что в него нехилый шкаф-купе встал, да папа еще и антресолей понаделал. Да и комнаты немаленьик - 18 и 15....
Дата 16.11.2007 - 18:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лерусик, мне все равно, какой дом. Панель, конечно, не хочется, но если других приемлемых вариантов не будет - придется соглашаться на панель! biggrin.gif Я исхожу из цены, мне главное, вписаться в бюджет. Можно и двушку купить на мои деньги, но она будет маленькой и в старом доме, т.к. в новых домах, как ты верно заметила, слишком большая разница в метраже, двушки в новых домах огромные и я не потяну однозначно, если еще и учесть, что там надо в ремонт вбухать до фига денег. И я пока исхожу только из своих возможностей, мужа в расчет не беру. Вдвоем, да с учетом нашей доли в старой квартире, мы б легко потянули хорошую двушку.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 16.11.2007 - 18:53
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 16.11.2007 - 17:49)
Лер, когда вопрос стоит остро, что негде жить, а денег мало, варианты элитных квартир не рассматриваются. Всегда можно найти что-то по деньгам.
Все равно я за двушку, пусть не лучшей планировки, но двушку.

Кать, ну и я за то же ратую, тем более, что я в такой двушке жила 4 года и почти с комфортом. Но если Олесе хочется квартиру в элитном комплексе - тут уж никак не выкрутишься, там очень большие площади. А двушки к тому же и с двумя приличными санузлами идут.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.11.2007 - 18:54
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 16.11.2007 - 17:52)
Вдвоем, да с учетом нашей доли в старой квартире, мы б легко потянули хорошую двушку.

Запастись пинками для ежей и делать только так.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 16.11.2007 - 18:58
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олесь, в свете вышенаписанного я бы всё-таки присоединилась к советам девочек - двушку в типовом панельном доме в районе 55 кв. метров. В вашем случае это будет оптимальное решение. Теперь главное, чтоб денег дали, тьфу-тьфу-тьфу...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.11.2007 - 18:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
В Питер я поеду, обязательно, я уже решила, что надо это сделать, иначе жалеть буду потом. Хотя бы на какое-то время - поработать, пожить (снимая жилье). К тому же мужа в перспективе туда зовут работать. Но мне сначала надо тут разобраться - купить квартиру, ее потом можно сдать и на эти деньги в Питере снять отличную квартиру. Сразу покупать я не хочу - ну а вдруг я там не приживусь, или климат не пойдет? Или еще что...
А может, действительно, купить двушку, пусть и маленькую? По крайне мере когда муж продаст квартиру, мы может там пожить, не напрягаясь?

--------------------
Дата 16.11.2007 - 19:01
Цитировать сообщение
poster_offtopic.gif [b]Лерчик, я тебе в личку написала..
Олесь, прости за вторжение.. Не уезжай в Питер! Как мы без тебяяяя... Бум тады всем форумом к тебе в гости ездить))[/b]
Дата 16.11.2007 - 19:02
Цитировать сообщение
Деньги дадут, если не в этом банке, там в другом - нам обещали со 100 проц. гарантией, тока там ставка повыше чуток.

Тань, другие пригороды я все облазила - мне там не нравицца. А в химках очень хорошо, развита инфраструктура, для детей масса всего, магазинов куча, город ухоженый, красивый. И предки близко, куда ж я без мамы????

--------------------
Дата 16.11.2007 - 19:03
Цитировать сообщение
Тусик, приезжайте!!! Я буду тока рада!!!! biggrin.gif Мы с Ланой и Станей будем вас на перроне встречать, с оркестром и песнями... хлебом- солью smile.gif

--------------------
Дата 16.11.2007 - 19:05
Цитировать сообщение
Ну смотри)) А то потом не выгонишь гостей)))
Дата 16.11.2007 - 19:06
Цитировать сообщение
А цветы, ковровые дорожки, туш и девушки в сарафанах будут на перроне? biggrin.gif
Дата 16.11.2007 - 19:10
Цитировать сообщение
Unregistered
да, гостей точно не выгонишь!!! lol.gif
Дата 16.11.2007 - 19:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Так это моё было не удалять!!!
Дата 16.11.2007 - 19:12
Цитировать сообщение
Наташ, да и не собирались!
Олесь. а муж точно будет эту квартиру ремонтировать и продавать? А то он уж столько раз обещал и ничего не сдвинулось...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета