Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> кажется, началось...
Дата 17.11.2007 - 10:00
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Песни...хлеб-соль... О, да тут очередное выездное заседание намечается??? user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.11.2007 - 15:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Олесь, а сестра деньги взяв.. точно свалит?? Ей есть где жить? А то она и денежки возьмет.. а брату поплачится что ей деваться некуда и оставит он её типа временно.. пока не решит она жилищный вопрос.. а ведь временное это может быть на долго. Что с этим вопросом?

--------------------
Дата 19.11.2007 - 12:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти! Я считаю-покупай себе квартиру. Это-твое пристанище. Сегодня ты с мужем, завтра-нет (прости уж, но я циник0. Это-твоя территория и только твоя. Недвижимость.Вклад денег в конце концов. Всегда есть, где бросить якорь. А по поводу выезда его сетсры-сколько уж лет тянется?
Дата 19.11.2007 - 16:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Нет, уж в этот раз я все в свои ручки возьму, сама буду продавать!
Сестра свалит точно, мы в выхи серьезно поговорили и приняли решение, что сейчас мы на этот кредит покупаем двушку в Люберцах для сестры, собственник буду я. Т.к. кредит на нас с мужем берется. Выпроваживаем ее в эту квартиру. Выплачиваем кредит, продаем нашу квартиру. После того, как она продастся, гасим кредит полностью и берем другой, для себя уже. Квартиру я переписываю на сестру, и мы покупаем себе жилье.
Ленусик, не хотим мы друг без друга жить. smile.gif не могём!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.11.2007 - 16:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Хотя, если честно, я б купила и себе, если б были деньги.

--------------------
Дата 19.11.2007 - 16:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
знаешь Олесь... что б вы там не придумали.. я очень рада что вы с мужем вместе!!!!!!!! Будьте счастливы вопряки всему!!!!!!!!!!!

--------------------
Дата 19.11.2007 - 16:30
Цитировать сообщение
Спасибо, Надюш! rolleyes.gif самое главное - это любоф. А все проблемы - преодолимы! wink.gif

--------------------
Дата 19.11.2007 - 16:59
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у
точно!!! всё у вас получится!

--------------------
Дата 19.11.2007 - 21:56
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 19.11.2007 - 15:03)
Нет, уж в этот раз я все в свои ручки возьму, сама буду продавать!
Сестра свалит точно, мы в выхи серьезно поговорили и приняли решение, что сейчас мы на этот кредит покупаем двушку в Люберцах для сестры, собственник буду я. Т.к. кредит на нас с мужем берется. Выпроваживаем ее в эту квартиру. Выплачиваем кредит, продаем нашу квартиру. После того, как она продастся, гасим кредит полностью и берем другой, для себя уже. Квартиру я переписываю на сестру, и мы покупаем себе жилье.

Олеся, у тебя белая горячка, я бы тебе скорую вызвала!
Ты просмотри в галерее на собственную фотку - шикарная девушка, такой как ты нужно завтракать в Париже, ужинать в Милане, а не вкалывать на двушку для чьей-то сестры!!! blink.gifblink.gifblink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 20.11.2007 - 11:46
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Квартиру я переписываю на сестру,

Цитата (Лерчик @ 19.11.2007 - 20:56)
а не вкалывать на двушку для чьей-то сестры

Олесь, а с какой радости сестре-то двушку? Это по закону или по справедливости? Или ты начальницей богодельни решила заделаться?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 20.11.2007 - 13:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
мы на этот кредит покупаем двушку в Люберцах для сестры, собственник буду я. Т.к. кредит на нас с мужем берется.

А если на какой-то стадии этой комбинации разладятся отношения с мужем, то и собственность и долги по кредиту поделят пополам. А кто реально выплачивает кредит и зарабатывает квартиру?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 20.11.2007 - 16:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Анталия, опасаюсь. как всегда пахать будет Олеся.... blink.gif
Дата 20.11.2007 - 16:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да главное еще, чтоб сестрица не пеердумала продавать..
Дата 20.11.2007 - 17:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 20.11.2007 - 15:34)
Да главное еще, чтоб сестрица не пеердумала продавать..

Ох, да все мы люди и все можем передумать, это нормально, на то и есть такая вещь, как жизненные обстоятельства!

Именно поэтому и нужно в данном случае только на себя рассчитывать и не подвергать себя риску зависеть от чужих настроений, замужеств, родов и проч.
Дата 22.11.2007 - 14:36
Цитировать сообщение
Ой, девчонки, ну вы меня сапсем застращали! unsure.gif Я и так вся в сомнениях. Так что, Лерусь, звони в 03!
Ну а шо мне делать-то??? Катя, сестре мы покупаем двушку, но отдаем мы ей только причитающуюся ей долю. Остальное она будет вносить сама. И я хочу. чтоб все было документально подтверждено - расписки там и всякое такое. На случай атомной войны...
Наталия, у нас с мужем был уговор - после покупки квартиры пишем брачный договор, по которому купленная квартира - моя. Он хоть обиделся и ворчал, но я уже пуганая - хочу, чтоб все было на бумажке написано, а не на словах. Кредит мы планируем выплачивать пополам.
Есть еще вариант, как изначально я хотела - купить хоть что-нить себе, а муж пусть с сестрой продают свою квартиру, а там посмотрим. Но ведь если они будут этим заниматься, боюсь, пройдет еще очччень много времени. Хотя мне-то что? Я буду жить в своей конуре.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета