Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> кажется, началось...
Дата 22.11.2007 - 14:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лерок, мерси тебе за комплименты, smile.gif но таких шикарных и еще шикарней до хрена и больше! smile.gif Мне вообще стало казаться, что я одна буду, если с мужем разойдусь. Нет, я не то что боюсь быть одинокой женщиной, найти мужчинку я могу легко и быстро. Но вот найти своего человека - это так сложно!!! А муж, хоть он и замечательный, с массой достоинств, видимо, не мой человек. Или я что-то не так делаю. Мама моя говорит, что я очень сильная и все время это демонстрирую, давлю на мужа. Ну так а если я такая и есть - у меня есть цель, я к ней стремлюсь, причем не на словах, а реальными делами. А глядя на мужа понимаю, что ему и так хорошо, его все устраивает и он не хочет двигаться по моей траектории - вперед и вверх. Если мне встретится тот, кого я почувствую "своим", то решусь на развод. Но боюсь, что это может никогда не произойти... unsure.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.11.2007 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, ты все делаешь так. Просто, действительно, у вас с мужем разные устремления. Ему и так хорошо, он движется по течению. А тебе надо вперед к вершинам. И обе эти точки зрения могут иметь право на существование. Одно масенькое "но" - он тормозит тебя, тебе от его образа жизни некомфортно. А ему точно так же от твоего. Человек залез в свою норку, а ты его ворошишь там, не даешь спокойно впасть в спячку))).
Мой БМ как-то сказал отличную фразу - муж и жена должны смотреть не друг на друга, а в одном направлении. А у вас эти направления разные....Это вообще очень часто встречается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 5.12.2007 - 15:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Туся @ 16.11.2007 - 17:07)
Олесь, ноу пэник.... Есть несколько вариантов.
1. Ждать, дадут или не дадут кредит. Вдруг не дадут, а ты паришься?

Тусик, ты как в воду глядела! Зря я парилась. Отказ вчера получила! user posted image user posted image user posted image Собаки, даже причину не озвучили! Сказать, что я расстроена - это не сказать ничего. Я просто раздавлена. Ну ничего, будем подавать доки в другой банк. Там уж точно не откажут, тока проценты там выше.

--------------------
Дата 5.12.2007 - 15:35
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Олесь, сочуствую, когда мечта так близко и обламывают- очень обидно:(
Дата 5.12.2007 - 15:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ти_Ти_у_у
Олесик.. я в таких случаях говорю.. "Значит оно нам не надо!" и ухожу))
Мне так когда кухню заказывали отказали... так я в тот же день получила в займы эту сумму да без процентов и отдача тока с нового года)) вот так! Так что гладишь еще что получше найдешь!

--------------------
Дата 5.12.2007 - 15:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, не переживай! Уж какой-нить банк даст обязательно! А может, на меньшую суммму попробовать?
Дата 5.12.2007 - 15:48
Цитировать сообщение
Тань, да меньшую мне не надо - что я на нее смогу купить? Я и так рассчитываю тока на однушку (правда, хорошую) за мкадом. А может, и действительно, раз не вышло - то и не надо было? Утешусь этой мыслью.... cool.gif

--------------------
Дата 5.12.2007 - 16:07
Цитировать сообщение
Ну необязательно же однушку в 50 м. У меня 39 м, для 2 человек вполне нормально.
Дата 5.12.2007 - 16:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ти_Ти_у_у
Сочувствую... А может есть смысл поискать еще банк? С такой же процентной ставкой - их щас много же...

--------------------
user posted image
Дата 5.12.2007 - 16:28
Цитировать сообщение
Будем обращаться в бсжв - муж там авто кредит брал, его фирма там на корпоративном обслуживании. Ему сказали дадут 100 проц. Ставка там повыше, но там есть скидки на рассмотрение заявки и прочую оформительную мутотень. Меня бесит даже не сам факт отказа, а то, что промурыжили больше месяца и за каким-то хером просили еще справки подвезти! И это ради того, чтоб я услышала НЕТ!!!! mad.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0222 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета