Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что делать и кто виноват?, если кот нассал в лекарства
Дата 16.11.2007 - 18:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девки, помогите! Я по слуачю своих болячек накупила кучу дорогих лекрств, так вот котенок Глашкин забрался в шкафчик и их обоссал! Там один ксеникал (от ожирения) 2000 стоит. Упаковка промокла, но ампулы в блистере пластиковом. Может, его помыть и ничего?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.11.2007 - 18:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
lol.gif Наталия, мойте, ничего с ними не станется. Вот почему я и не люблю кошек.... dry.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 16.11.2007 - 18:25
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Кота на мыло...
Ампулы помыть.
С мылом.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 16.11.2007 - 18:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Правда, щас задушу и кота и мамку.

--------------------
Дата 16.11.2007 - 18:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да конечно ничего! Тенм более что есть же уринотерапия - всякие там Малаховы советуют)). Не думаю, что кошачья урина так уж вредней нашей)).
Дата 16.11.2007 - 19:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Что делать и кто виноват?, если кот нассал в лекарства
Виноваты хозяева кота.
Цитата
Не думаю, что кошачья урина так уж вредней нашей)).

Это вопрос спорный - если кот написал в цветок цветок почему-то загинается.. ohmy.gif Но препараты можно и вымыть с фэйри.ИМХО
Дата 16.11.2007 - 19:18
Цитировать сообщение
Unregistered
ой это я опять
Дата 17.11.2007 - 00:22
Цитировать сообщение
Ой, девушки, извиите, что я так грубо выразилась, но я просто озверела, этот сволочонок меня достал! Вчера он нагадил в корзину с бельем, а сегодня я обнаружила эту "подпись", б..., нервы ни к черту!

--------------------
Дата 17.11.2007 - 09:57
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Если кот гадит где попало, это либо от недостатка воспитания, либо у него проблемы и он этим акцентирует на себе внимание...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 17.11.2007 - 14:58
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лана, так это вроде котенок, ему недостаток воспитания еще простителен smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 17.11.2007 - 15:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
наш котенок гадит тока в свой туалетик!! Было пару раз.. написал тогда на Бонькино место и на свой домик... больше нини...
Так что мне кажется у кота проблемы.. либо мстит за что-то....

--------------------
Дата 19.11.2007 - 13:51
Цитировать сообщение
Научите, как избавиться от запаха кошачьей мочи? Сижу щас за секретером и чувствую, пованивает. А я ящик с мылом промыла и дезодорантами прыскала и на балконе проветривала. А выбрасывать жалко, секретер дубовый.

--------------------
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.11.2007 - 14:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 19.11.2007 - 12:51)
Научите, как избавиться от запаха кошачьей мочи? Сижу щас за секретером и чувствую, пованивает. А я ящик с мылом промыла и дезодорантами прыскала и на балконе проветривала. А выбрасывать жалко, секретер дубовый.

А я, помню, мыла и порошками, и фейри, и тётей Асей, и спецсредством из зоомагазина, и еще я рыдала натурально от бессилия, а потом взяла и кастрировала кота, и все мои ужасы прекратились. Вымылось по -дцатому разу и выветрилось.

Наталия, насколько взрослый котенок-то? Может он не писает, а метит территорию?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.11.2007 - 22:36
Цитировать сообщение
Лер, коту 1.5 месяца, завтра я его отвезу к новым хозяевам. Запах не едкий, как от взрослог кота, а как-то все же чуйсствительно. Все эти средства из зоомагазинов, по-моему полная фигня. Попробую еще помыть.

--------------------
Дата 19.11.2007 - 23:00
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Анталия, попробуйте концентрированный раствор соды. Говорят, помогает.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета