Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Лень..., как надоела!!!
Дата 19.11.2007 - 02:43
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Девушки поделитесь, кто как борется с ленью? ohmy.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.11.2007 - 10:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Я уже давно с ленью не борюсь - у нас с ней разные весовые категории biggrin.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.11.2007 - 11:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я с ней редко борюсь. Потому как не ленива и четко знаю слово "надо". Просто главное решить для себя - надо или необязательно. Например, я знаю, что надо сделать уборку. Но также знаю, что днем раньше или позже - неважно. Посему если сильно лень, то на день откладываю. Но уж на следующий день беру себя в руки)).
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.11.2007 - 12:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Очень удобно бороться лежа на диване-я в этом преуспела. biggrin.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.11.2007 - 12:58
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Марк Твен писал примерно так: я очень люблю работать, особенно я люблю полежать на диване и подумать, как это замечательно - работать.
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.11.2007 - 13:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Станечка, а ты не Джерома К. Джерома имела в виду? Он писал:
Работа мне нравится. Она меня зачаровывает. Я способен сидеть и смотреть на нее часами. Я люблю копить ее у себя: мысль о том, что с ней придется когда-нибудь разделаться, надрывает мне душу.

Перегрузить меня работой невозможно: набирать ее стало моей страстью. Мой кабинет так набит работой, что в нем не осталось ни дюйма свободного места. Придется пристроить к дому новое крыло.

К тому же, я обращаюсь со своей работой очень бережно. В самом деле: иная работа лежит у меня годами, а я даже пальцем ее не тронул. И я горжусь своей работой; то и дело я перекладываю ее с места на место и стираю с нее пыль. Нет человека, у которого работа была бы в большей сохранности, чем у меня.

Но хотя я и пылаю страстью к работе, справедливость мне еще дороже. Я не прошу больше, чем мне причитается.

А она валится на меня, хоть я и не прошу, - так по крайней мере мне кажется, - и это меня убивает.

1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.11.2007 - 13:09
Цитировать сообщение
И он же:
Я люблю труд, он очаровывает меня: я могу часами сидеть и смотреть, как люди работают.
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.11.2007 - 13:44
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Марк Твен (Семуел Клеменс) тоже писал, только, возможно, не про "полежать на диване", а "в саду" или "под яблоней", что-то там с фруктами было laugh.gif
Дата 19.11.2007 - 13:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Чтобы не работать самой, я пошла в начальники и с тех пор только наблюдаю, как другие работают. Чего и тебе, Наташа, желаю.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.11.2007 - 14:12
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
К тому же, я обращаюсь со своей работой очень бережно. В самом деле: иная работа лежит у меня годами, а я даже пальцем ее не тронул. И я горжусь своей работой; то и дело я перекладываю ее с места на место и стираю с нее пыль. Нет человека, у которого работа была бы в большей сохранности, чем у меня.Ой это про меня!!! lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.11.2007 - 14:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Да-да, работа, не бойся нас, мы тебя не тронем!
Дата 19.11.2007 - 14:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Работа - не х.., год простоит. (с) народный фольклор
Дата 19.11.2007 - 15:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Я как Туся - не ленивая. Бороться с ленью мне не приходится, со своей по крайней мере. А вот с чужой - борюсь, правда, безуспешно.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
2/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.11.2007 - 22:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Женщина должна быть ЛЕНИВА везде, кроме койки, иначе ничего в жизни не добьется.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.11.2007 - 13:29
Цитировать сообщение
Пути для достижения "чего-то" могут быть разные и не только "через койку". ИМХО. Мне, например, такой путь не импонирует.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета