Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Две тачки,, или одна, но личная?
Дата 23.11.2007 - 12:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, нужен совет. Я загорелась купить себе машину, муж не даёт свою (да мне его и не надо, она только для нашей местности удобна), да и ему она по работе нужна. Для начала (чтобы ушатать, водитель из меня никакой) целюсь на ВАЗ 2112. Варианта два: 1. Продать машину мужа и добавить денег, чтоьбы купить машину получше. Но тогда она постоянно будет у него. 2. Не трогать рабочую машину мужа (Нива) и купить себе отдельно. Это больше затрат. dry.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.11.2007 - 12:41
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лиля, покупай свою... Мужики не дают свои машины. А если и дают, то потом, извини, дерь...ма не оберешься.
По своему опыту могу сказать - ни муж, ни папа ездить мне не дают. Хотя я у обоих предусмотрительно вписана в страховки. Но доверенности мне никто и не подумал давать.
Я буду себе машину покупать. Хоть и отвыкла уже сама себя возить...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 23.11.2007 - 12:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тоже все больше склоняюсь к мысли о машине... Лиль, в твоем случае конечно лучше купить СВОЮ машину - иначе лишний повод просто будет для выяснения отношений с супругом. ИМХО.

--------------------
user posted image
Дата 23.11.2007 - 12:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Со всеми согласна, только свою - у всех моих подруг и знакомых ни один муж не выполнил своего обещания делить машину на двоих, так вот показанчивали курсы девчонки, а до сих пор безлошадные. Одной только девочке муж отдал свою машину...СТАРУЮ, а себе новую взял lol.gif
Дата 23.11.2007 - 13:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Да, причём деньги я свои вложу, чтобы его драндулет поменять на приличный траспорт и на кого оформлять? Лучше попробую кредит взять или сэкономить на чём-нить. Я потому и водитель никакой, что муж никогда не давал рулить толком. Всё ссылается на то, что времени нет и орёт на меня, когда за рулём, сама садится не захочешь. Я права свои уже на российские поменяла и чувствую, что не научусь хорошо водить пока свою тачку не куплю. Тогда можно уже сесть и поехать, а не клянчить и дожидаться, пока муж будет в хорошем расположении духа. А ремонтирует пусть сам. Иногда и ему дам покататься. Вот ещё думаю: сразу новую брать или покак, чтобы подучиться девятку какую-нибудь... huh.gif А если и разобью,э то на свои купила и никто мне не тыкнет носомю

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 23.11.2007 - 13:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
*Эмоция*
Лиль, а почему Волгу хочешь?! blink.gif Уж больно "тяжелая" машина... Ой, или ВАЗ - это типа Лады? Я в наших машинах ваще не разбираюсь - щас одни иномарки кругом...

--------------------
user posted image
Дата 23.11.2007 - 13:14
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Купить свою. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 23.11.2007 - 13:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Конечно, если деньги позволяют, то - свою...
Только, Эмоция, надо учитывать в будущем все расходы: на парковку, ремонт, техобслуживание и т.п. сама сможешь оплатить? Или супруг поможет?

--------------------
PM
Дата 23.11.2007 - 13:25
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 23.11.2007 - 12:07)
*Эмоция*
Лиль, а почему Волгу хочешь?! blink.gif Уж больно "тяжелая" машина... Ой, или ВАЗ - это типа Лады? Я в наших машинах ваще не разбираюсь - щас одни иномарки кругом...

Не Кать, что ты...терпеть не могу Волгу! smile.gif Лада это...На иномарку я пока не потяну, да и научиться надо. Вот такую пока хочу:

user posted image

--------------------
Дата 23.11.2007 - 13:26
Цитировать сообщение
Цитата (Viola @ 23.11.2007 - 12:24)
Конечно, если деньги позволяют, то - свою...
Только, Эмоция, надо учитывать в будущем все расходы: на парковку, ремонт, техобслуживание и т.п. сама сможешь оплатить? Или супруг поможет?

Муж работает на станции техобслуживания, отремонтирует. Он же хочет дома видеть на столе горячий и вкусный ужин! wink.gif парковки в нашем кукуево - все бесплатные, городок-то маленький!

--------------------
Дата 23.11.2007 - 13:28
Цитировать сообщение
Машину пока могу ставить в гараже брата.
Девочки- водители! А вообще, честно, трудно водить? Мне муж таких комплексов и страхов навязал, типа: "Ну чё ты делаешь!!! Куда жмёшь!!! Тормоззззиии!!! Слезай, нах!!!" lol.gif

--------------------
Дата 23.11.2007 - 13:32
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Девочки- водители! А вообще, честно, трудно водить?
Сначала вроде как страшно было,но это недоллго продолжалось. Это дело наживное,наездное!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 23.11.2007 - 13:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Лиль, да гонит твой муж - спокойно женщины водят, так же спокойное решают все проблемы с ремонтами и техобслуживанием (хотя у тебя с этим, надеюсь, проблем не будет).
Дата 23.11.2007 - 13:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (*Эмоция* @ 23.11.2007 - 12:26)
Муж работает на станции техобслуживания, отремонтирует. Он же хочет дома видеть на столе горячий и вкусный ужин! парковки в нашем кукуево - все бесплатные, городок-то маленький!

Тогда все супер! rolleyes.gif

Классная машинка...
Эмоция, еще советую переделать автомобиль, чтобы был с автоматической коробкой передач. Лепотааа... wink.gif

--------------------
PM
Дата 23.11.2007 - 13:38
Цитировать сообщение
Да муж и сам не против, чтобы я себе отдельно брала. Пока в кукуево поучусь, а там, глядишь, и до Волгограда доеду. На речку с подругами поехать и то мужа надо просить! Уже хочется самостоятельности, да и пригодится в жизни.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета