Цитата (Ти_Ти_у_у @ 23.11.2007 - 14:15) | И не надо настраиваться на то, что машина подержанная - не жалко, можно бить - разбивать, я ж не умею водить! Выкинь эти мысли из головы. За руль надо садится с уверенностью, что ты хороший водитель и у тебя все получится! Водить машину - это не пилотировать самолет. Трудного ничего нет. Главное - знать правила и смотреть внимательно по сторонам, когда маневры совершаешь. |
Да, верно. Если бздишь, то за руль вообще не прыгать. Машину помять я не блоюсь, а вот задавить кого-нибудь, хоть кошку - не прощу себе. Но я думаю, у каждого новичка такие мысли возникают, а потом пропадают. Мне почему-то последние поллгода сниться, как я с успехом на машине рассекаю...и желание такое сильное появилось, как навязчивая идея. Видимо, созрела. А это значит, что обязательно буду воплощать. Я ещё в выходные на наш местный рынок схожу, вдруг кто залётный неплохую машину предложит. Буду настраиваться на 1221 с хэябэком, пока пойдёт, да и симпатичная она.
--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
|