Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Две тачки,, или одна, но личная?
Дата 23.11.2007 - 13:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Viola @ 23.11.2007 - 12:37)
Эмоция, еще советую переделать автомобиль, чтобы был с автоматической коробкой передач. Лепотааа... wink.gif

А что, с этой моделью такой номер пройдёт? Можно вставить автомат-коробку? blink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.11.2007 - 13:45
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Во-первых, рулить в любом кукуеве как два пальца об асфальт. Даже в Волгограде. Это вам не Каширка в час-пик.
А ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ в Ладе механическую коробку на автомат, так это лучше всегда купаться в сапогах и ипа...ться в презервативах biggrin.gif . За те же деньги можно СРАЗУ купить иномарку с автоматом.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 23.11.2007 - 13:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (*Эмоция* @ 23.11.2007 - 12:39)
Можно вставить автомат-коробку?

Это нужно уточнить у продавцов... Хотя у меня знакомая себе на все свои автомобили (поменяла уже 3 шт. - Нисан, Шкоду, Тойота ) вставляла автомат-коробку.

" За те же деньги можно СРАЗУ купить иномарку с автоматом. "

Согласна! rolleyes.gif

А если муж работает в автосервисе, то может и эту проблему решит с наименьшими денежными потерями?

--------------------
PM
Дата 23.11.2007 - 14:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Ну я подумаю, может на форд фокус б/у потяну. dry.gif Поузнаю в автосалонах на счёт кредитов.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 23.11.2007 - 14:18
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лиль, а новые-то с гарантией! Это большое дело...
Не совет даже, а так... Приглядись, например, к Chevrolet SPARK или Hyundai GETZ... Если изначально ты на 2112 смотрела. Насчет FOCUS'а, имхо, FUSION лучше.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 23.11.2007 - 15:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Виола, а как это? blink.gif Зачем менять коробку на автомат? Нельзя сразу купить автомат???
Лиль, машину бери СЕБЕ! Если ты добавишь денег на общую, так и не дадут порулить!!! А если не очень уверена в своих силах водительских, возьми пока подержанную нашу машинку, годик поездишь, насобачишься - купишь новую в кредит. Мне кажется, это оптимальный вариант. Тем паче, муж разбирается в машинах - будет кому чинить в случае чего!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 23.11.2007 - 15:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
И не надо настраиваться на то, что машина подержанная - не жалко, можно бить - разбивать, я ж не умею водить! Выкинь эти мысли из головы. За руль надо садится с уверенностью, что ты хороший водитель и у тебя все получится! Водить машину - это не пилотировать самолет. Трудного ничего нет. Главное - знать правила и смотреть внимательно по сторонам, когда маневры совершаешь.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 23.11.2007 - 15:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 23.11.2007 - 14:15)
Виола, а как это? Зачем менять коробку на автомат?

rolleyes.gif В том случае, если машина без... Я имела ввиду, что коробка автомат лучше, удобнее...
Конечно, новая с коробкой автомат - идеальный вариант, это когда деньги есть... wink.gif

--------------------
PM
Дата 23.11.2007 - 15:34
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 23.11.2007 - 13:18)
Лиль, а новые-то с гарантией! Это большое дело...
Не совет даже, а так... Приглядись, например, к Chevrolet SPARK или Hyundai GETZ... Если изначально ты на 2112 смотрела. Насчет FOCUS'а, имхо, FUSION лучше.

Кать, присмотрюсь, но не сейчас, не потяну. Я даже думаю взять подержанную спецом, чтобы её не жалко было в фонарный столб.... laugh.gif

--------------------
Дата 23.11.2007 - 15:39
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 23.11.2007 - 14:15)
И не надо настраиваться на то, что машина подержанная - не жалко, можно бить - разбивать, я ж не умею водить! Выкинь эти мысли из головы. За руль надо садится с уверенностью, что ты хороший водитель и у тебя все получится! Водить машину - это не пилотировать самолет. Трудного ничего нет. Главное - знать правила и смотреть внимательно по сторонам, когда маневры совершаешь.

Да, верно. Если бздишь, то за руль вообще не прыгать. Машину помять я не блоюсь, а вот задавить кого-нибудь, хоть кошку - не прощу себе. Но я думаю, у каждого новичка такие мысли возникают, а потом пропадают. Мне почему-то последние поллгода сниться, как я с успехом на машине рассекаю...и желание такое сильное появилось, как навязчивая идея. Видимо, созрела. А это значит, что обязательно буду воплощать. Я ещё в выходные на наш местный рынок схожу, вдруг кто залётный неплохую машину предложит. Буду настраиваться на 1221 с хэябэком, пока пойдёт, да и симпатичная она.

--------------------
Дата 23.11.2007 - 15:55
Цитировать сообщение
Цитата (*Эмоция* @ 23.11.2007 - 14:39)
Буду настраиваться на 1221 с хэябэком, пока пойдёт, да и симпатичная она.

К этому, как ты правильно выразилась "ху...ябэку", камасутру прикупить не забудь. То есть, руководство по ремонту. biggrin.gif

И потом, никогда не покупай машину с целью бить ее об столб.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 23.11.2007 - 16:10
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 23.11.2007 - 14:55)
Цитата (*Эмоция* @ 23.11.2007 - 14:39)
  Буду настраиваться на 1221 с хэябэком, пока пойдёт, да и симпатичная она. 

К этому, как ты правильно выразилась "ху...ябэку", камасутру прикупить не забудь. То есть, руководство по ремонту. biggrin.gif

И потом, никогда не покупай машину с целью бить ее об столб.

Кать, ежели к ху*бэку нужна камасутра, тогда на ху*бэк он мне сдался? laugh.gif Муж мне тоже сказал - бери без него, а я же подумала, что муж зла желает. lol.gif

--------------------
Дата 23.11.2007 - 16:26
Цитировать сообщение
Цитата (*Эмоция* @ 23.11.2007 - 15:10)
Муж мне тоже сказал - бери без него, а я же подумала, что муж зла желает.

Лиля... lol.gif lol.gif lol.gif
Хечбэк - это ТИП кузова, а не деталь или агрегат biggrin.gif
Да... "С таким настроением ты слона не продашь" (С) Точнее, машину не купишь.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 23.11.2007 - 16:46
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 23.11.2007 - 15:26)
Цитата (*Эмоция* @ 23.11.2007 - 15:10)
Муж мне тоже сказал - бери без него, а я же подумала, что муж зла желает.

Лиля... lol.gif lol.gif lol.gif
Хечбэк - это ТИП кузова, а не деталь или агрегат biggrin.gif
Да... "С таким настроением ты слона не продашь" (С) Точнее, машину не купишь.

Кать, ну обижаешь! Я знаю, что это тип кузова laugh.gif Мне такой и нравится, я уже представляю как туда кину теннисные ракетки или пляжные принадлежности laugh.gif

--------------------
Дата 23.11.2007 - 16:47
Цитировать сообщение
А если серьёзно, зачем камасутра для хэчбэка?

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0347 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета