Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Новый год, настроение не на нуле... ниже!!!
Дата 23.11.2007 - 12:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девчоночки... спасайте! Настроение такое... что хочется лечь спать в новогоднюю ночь! Так как поехать особо никуда не получается.. так как цены заоблочные просто. Остаемся дома.. а дома... не люблю... не хочу тупо сидеть за столом.. жрать салаты и смотерть голубой огонек((( НУ НЕ ХОЧУ,, тошнит от такой формы отмечания... скучно!!!!!!!!!
Вот сижу и чуть не плачу(((
Осознание того, что нет ни семейной традиции собираться всей большой семьей... нет друзей с кем всттретиться большой веселой компанией... нет нет нет... ничего нет...

я чувствую что у меня прям депра начинается из-за всего этого.. я так люблю этот праздник!!!!!!! и ничего не получается... я люблю его встречать с кучей народа.. весело и шумно... а не получается(((

что делать? что придумать?
я не знаю... денег нет на поездку куда-то....

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.11.2007 - 13:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Надюш, ты даже представить не можешь КАК я тебя понимаю... У нас тут тоже такая ж..а случилась, что про Новый год даже думать не хочу... Еще неизвестно чем вообще вся эта ж..а кончится...
Я пытаюсь себя развеселить, смотрю комедии, ищу приколы всякие... потому что если думать постоянно об этом можно с ума сойти... Давай вместе тогда выходить их этого состояния "ничего-не-хотения"... Я позже напишу тебе в личку...

--------------------
user posted image
Дата 23.11.2007 - 13:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
давай, Катюнь)
действительно... видимо скоро будет новая болезнь... предновогодняя депра... Хочется так всего... а из-за отсутствия денег ничего не получается и выть хочется...
Многие отвечают... встречаем традиционной дома с семьей... Это хорошо тем у кого именно семья в полном понимании этого слова...
А у нас... мы с мужем.. это хорошо... дальше.. наши мамы... моей маме это вообще по-моему фиолетово... а второй лишь бы вкусненькое было на столе...
ну и брат... с которым я за одним столом сидеть не хочу.....
И что прикажите??

Есть мысль уйти куда-то вдвоем.. хоть на улицу... но опять же.. проходили это! В 12 встретили новый год на кухне с мамами... а потом пошли гулять на красную.. когда мы туда приехали там уже было тихо.... шатались несколько пьяных личностей и тоскааааааааааа....

--------------------
Дата 23.11.2007 - 13:28
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Надюш, мы едем в Саранск... Выезжаем 31 декабря в 9 часов вечера, едем в плацкарте- придумала нам такое развлечение... Приедем 1 в 8 утра-развлечение для принимающей стороны... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 23.11.2007 - 13:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Надя, тут как в "Иронии судьбы" - не бывает запланированного счастья.
Иногда настраиваешься тупо телевизор посмотреть, а вдруг какой-то экспромт возьмет да родится biggrin.gif Или наоборот, собрался оттянуться - и заболел, блин sad.gif
Дата 23.11.2007 - 13:45
Цитировать сообщение
Жень, новый год в поезде? в плацкарте??? Вы экстрималы однако!!!!!!!!! Но думаю будет ОЧЕНЬ весело)))) Потом расскажешь обязательно как всё прошло!!!!!!!!
А встречающим мои соболезнования))))))))

Лерунь... не верю я в счастье незапланированное.... и самое ужасное для меня.. когда я задаю себе вопрос.. "ну что будем делать? и отвечаю - Не знаю!!" Вот когда я не знаю что делать.. это хуже некуда!

--------------------
Дата 23.11.2007 - 14:04
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Надь, а я подбила своего друга уехать в Одессу на НГ. Уезжаю 29 вечером, приезжаю 4 днем. Я просто хотела куда-то уехать, но цены на поездки - запредельные. ПОдкинули идею Севастополя, но потом авторы идеи отказались от нее. В результате я, уговорив старого друга, поеду уже совсем не туда. Но я рада, хотя двоем без компании...Ну значит будем пить шампанское и гулят по улицам "жемчужины у моря":))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 23.11.2007 - 14:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Юля @ 23.11.2007 - 13:04)
Надь, а я подбила своего друга уехать в Одессу на НГ.

Юля, отсюда еще 4 часа до Кишинева... Может в гости к нам приедете? wink.gif

--------------------
PM
Дата 23.11.2007 - 14:13
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Спасибо, я спрошу него:))))на поезде? или как?

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 23.11.2007 - 14:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
И на поезде, и на автобусе...

--------------------
PM
Дата 23.11.2007 - 14:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Viola @ 23.11.2007 - 13:08)
Цитата (Юля @ 23.11.2007 - 13:04)
Надь, а я подбила своего друга уехать в Одессу на НГ.

Юля, отсюда еще 4 часа до Кишинева... Может в гости к нам приедете? wink.gif

Я так и ехала, только из Кишинева в Одессу biggrin.gif
Я тож хочу в Одессу, а потом в Кишинев, аааа sad.gif
Дата 23.11.2007 - 14:39
Цитировать сообщение
Лерчик, велкэм!
А как давно была в Кишиневе?

--------------------
PM
1/231    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.11.2007 - 14:42
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Гы... А мне в этом году все равно где и как встречать, главное С КЕМ biggrin.gif Все остальное как-нибудь в процессе сформируется и приложиться...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 23.11.2007 - 14:59
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Viola @ 23.11.2007 - 13:39)
Лерчик, велкэм!
А как давно была в Кишиневе?

Давно, 20 лет назад smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.11.2007 - 15:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А мне если честно пофиг... В студенческие и постстуденческие времена мы встречали с тусовкой в 20 человек, 2-3 дня ели-пили, зажигали с собственным Дедом Морозом так, что все подмосковкное Щелково в отпаде было))). Ну и соседи тоже, наверно - от взрывов, петард и прочей фигни. Спали по 9 человек на 12 кв метров))). Как-то я встречала в Праге - не могу сказать, что сильно здорово. Нет, ну вообще в Праге было хорошо, тем более что к друзьям в гости заезжали. А вот потом из ресторна добиралдись как на фроне - весь цент забит пьяными туристами, над головой летают петарды и бутылки.... еле выбрались. В том году встречали с моими родителями. Очень мило посидели-поели, в час легли спать. Зато на следующий день радостно погуляли и пофоткались. А вообще у меня в декабре-начале января родителям по 60 лет... так что помимо НГ много всего... Да и как-то вот перед здоровьем дяди все остально е отступило....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0923 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета