Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Новый год, настроение не на нуле... ниже!!!
Дата 23.11.2007 - 15:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Лерчик @ 23.11.2007 - 13:59)
Давно, 20 лет назад

Всего каких-то 20 лет... rolleyes.gif
С тех пор город очень изменился...

--------------------
PM
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.11.2007 - 15:35
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Лера, сказала бы "Поехали!"..Но 26 часов в плацкарте с детьми - тяжеловато.

Виола, а вот возьмем и как к вам приедем:))) Скажи, пожалуйста, а как часто ходит автобус из Одессы в Кишинев? А с пересечением границы проблем не будет? Сколько стоят билеты?

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 23.11.2007 - 15:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
понимаю тебя...

Но дело та не в том даже что некуда податься....
Самое главное в том... что идет осознание того.. что ни семьи нет толком..... ни друзей... и никому мы не нужны... ну кроме мам конечно...
Вот в чем засада та...
Да вдвоем нам хорошо... всегда... но именно в новый год хочется больше чем вдвоем... а не с кем...

Ланочка... я тоже не хочу а бы с кем встречать.. важно тоже с кем!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 23.11.2007 - 15:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А я как-то забыла, что НГ на носу! ohmy.gif
Скорей всего, опять поедем в Питер, к нашим друзьям. Это будет уже 4-й раз, когда мы НГ в Питере встречаем. rolleyes.gif А если не поедем... тогда я хлопну шампусика и лягу спать. У меня тоже нет желания сидеть перед телевизором и лопаться от салатиков dry.gif Можно, конечно, с друзьями собраться, но раньше все собирались у нас, гудели-шумели, было очень весело. Тока потом разгребать последствия в виде бардака и гор посуды приходилось мне и мужу. Равно как и готовить большинство блюд. Теперь собирать всех нам негде, идти к кому-то не очень хочется.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 23.11.2007 - 15:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (*Лерчик* @ 23.11.2007 - 12:42)
Надя, тут как в "Иронии судьбы" - не бывает запланированного счастья.
Иногда настраиваешься тупо телевизор посмотреть, а вдруг какой-то экспромт возьмет да родится biggrin.gif Или наоборот, собрался оттянуться - и заболел, блин sad.gif

Лер, только хотела об этом написать и тебя прочла. Уверена, что у Нади и Кати будет именно так - отличный НГ!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 23.11.2007 - 15:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Юля
я вот тоже подумала купить куда-нить билеты и поехать... Но... гостиницы уже везде забронированны пади....

--------------------
Дата 23.11.2007 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надь, исчо не все! попробуй полазить по инету, не думаю, что в конце ноября уже все разобрано

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Дата 23.11.2007 - 16:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Юля @ 23.11.2007 - 14:35)
Виола, а вот возьмем и как к вам приедем:))) Скажи, пожалуйста, а как часто ходит автобус из Одессы в Кишинев? А с пересечением границы проблем не будет? Сколько стоят билеты?

rolleyes.gif ОЙ... напугала!

Вот если бы сначала Москва-Кишинев, а потом Кишинев-Одесса, то рассписание могла бы сказать... А так... в Одессе надо уточнить...
Попытаюсь к понедельнику что-то узнать.

А из Кишинева в Одессу поезд есть рано утром и вечером. Автобусы тоже часто ходят, особенно после 20.00 - каждый час, потому что люди уезжают за покупками на вещевой рынок "7-й километр" ....
Билет стоит 5, 5 $.

--------------------
PM
Дата 23.11.2007 - 16:55
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Виола, спасибо! Напиши мне в личку телефон, если готова увидеть двух бодрых на пороге:)))

Надюш, а поехали с нами. билеты в плацкарт(1400 на человека еще есть) . Гостиница- сложнее..Я еще не звонила..Вы сможете 45-50 уе заплатить за двоих в сутки за жилье с завтраком?Это если снимать квартиру? А если снять 3х комнатную на четверых получится еще дешевле.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 23.11.2007 - 17:07
Цитировать сообщение
Цитата (Юля @ 23.11.2007 - 15:55)
Виола, спасибо! Напиши мне в личку телефон, если готова увидеть двух бодрых на пороге:)))

Буду очень рада! rolleyes.gif
Смотри личку.

--------------------
PM
Дата 23.11.2007 - 17:08
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Буня @ 23.11.2007 - 12:45)
Жень, новый год в поезде? в плацкарте??? Вы экстрималы однако!!!!!!!!! Но думаю будет ОЧЕНЬ весело)))) Потом расскажешь обязательно как всё прошло!!!!!!!!
А встречающим мои соболезнования))))))))

Надюш, расскажу конечно... А вот встречающих жалеть не нужно- они нас три года в гости звали, правда они еще не вкурсе, когда мы приезжаем:)
Дата 23.11.2007 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Аааа, вы, Жень, эадкий новогодний подарок-сюрприз?))
Дата 23.11.2007 - 18:35
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 23.11.2007 - 16:31)
Аааа, вы, Жень, эадкий новогодний подарок-сюрприз?))

Не совсем, они в курсе, что мы приедем, токо дату пока не знают:)
Дата 23.11.2007 - 18:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (*Лерчик* @ 23.11.2007 - 13:42)
Иногда настраиваешься тупо телевизор посмотреть, а вдруг какой-то экспромт возьмет да родится biggrin.gif Или наоборот, собрался оттянуться - и заболел, блин sad.gif

Как ни странно, это правда... Самые лучшие встречи нового года (у меня например точно) - это те, которые вырисовываются в 9-10 вечера 31 декабря! smile.gif
Заметила, что с появлением ребенка стала менее мобильна в плане отмечания праздников... К нам особо не стремятся, потому как побеситься-поорать низзя - деть спит, мы тоже до этого года никуда не ездили с дитем - казалось, маленький, устанет... В этом году хотели в Финляндию... увы и ах... не судьба...

--------------------
user posted image
Дата 23.11.2007 - 20:42
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Мне нравится предпразник: нарядный город, витрины, искать подрарки друзьям, родным, знакомым, коллегам, оформлять-заворачивать их, звонки, визиты, вечеринки на работе (работах, поскольку работаю в нескольких местах и вовсюда меня приглашают), во всяких обществах, клубах, в которых состоишь. Наряды, карнавальные костюмы примерять-придумывать. Встречи с друзьями, с которыми, наверное, в канун Нового года только и встречаешься. Детишки закомых, которые с восторгом разворачивают подарки, показывают свои карнавальные костюмы, елки, стихи-песенки-танцы. Как я все это люблю!...
А сам праздник... Сейчас, когда есть сын, а для него это Праздник, я вижу все его глазами. И елка, и корзина с подарками для всех от Санта-Клауса, которую он непременно оставляет "незаметно" у дверей, и милые подарки "от гномов", спрятанные в самых неожиданных местах, и бенгальские огни, свечи, игры... А без сына это был просто обязательный праздник, соблюдение ритуала и пр.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета