Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Новый год, настроение не на нуле... ниже!!!
Дата 23.11.2007 - 23:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Станя
rolleyes.gif Как хорошо ты про праздник написала...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.11.2007 - 00:18
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я сегодня активизировалась - спасибо Наде за созданную тему! wink.gif
Мысленно послала в ж... все проблемы рабочие-семейные, и начала закупаться подарками - решила пусть хоть пустячок, но непременно всем! Нашлись сюрпризики для мамы, для папиной жены, для девушки брата, и еще всем братьям будет по мышатине (Катя, спасибо огромное, что купила!).
Осталось самое сложное - подарки мужчинам, но еще есть время поломать голову над пеной для бритья user posted image
Еще на работу всему нашему отделу бубенчиков набрала и домой кое-какие украшалки и игрушки взяла - дети рады были, как будто НГ уже послезавтра laugh.gif
Себе купила ёлочку! Персональную! Из проволоки! Так красиво, каждые пять минут любуюсь rolleyes.gif

Вообщем, кого одолевают смутные мысли, советую побыстрее нырять в предпраздник, как выразилась Станя - это ж больше месяца ПРИЯТНЫХ ожиданий, потому что как бы этот НГ не прошел, а ждем мы от него всё равно только хорошее! rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 24.11.2007 - 01:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Станечка... спасибо) Прочитала.. и улыбнулась и как-то так хорошо стало)

Я поняла.. я опять получу наслаждение именно в этой подготовке к новому году... вот в чем действительно великолепие всего действа!

--------------------
Дата 28.11.2007 - 22:15
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Viola @ 23.11.2007 - 16:07)
Цитата (Юля @ 23.11.2007 - 15:55)
Виола, спасибо! Напиши мне в личку телефон, если готова увидеть двух бодрых на пороге:)))

Буду очень рада! rolleyes.gif
Смотри личку.

Виола, тут образовалась проблема. Я узнала, что для пересечения украинско-молдавской границы нужен загранпаспорт (в посольство звонила). У меня он есть, у моего друга нету:((((( Я конечно сволочь последняя, но мне как-то неудобно будет бросить его одного в Одессе и ехать в Кишинев, хотя хочется ужжжжасно:sad.gif((
Если вдруг что-то получится, то я может быть приеду одна на несколько часов. А то когда еще попаду к вам,а?sad.gif(((

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 29.11.2007 - 11:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Юля, ты права, загранпаспорт обязателен! Жаль... Я считала, что в Украину вы тоже с загранпаспортами едете.
НО!
Цитата (Юля @ 28.11.2007 - 21:15)
Если вдруг что-то получится, то я может быть приеду одна на несколько часов. А то когда еще попаду к вам,а?(((

Надеюсь, что получится и буду очень рада! Хоть на несколько часиков...
К сожалению, боюсь, что не успеешь увидеть наши знаменитые подвальчики... rolleyes.gif
Но уже из Одессы позвони или напиши сюда, что и как. Хорошо?

--------------------
PM
Дата 29.11.2007 - 12:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Юля, смотри личку!

--------------------
PM
Дата 29.11.2007 - 12:15
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Все увидела, позвоню, напишу.
Нет, в Украину мы едем с гражданскими...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0215 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета