Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не хочу спать.
Дата 27.11.2007 - 08:21
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Пей по половинке за час до сна,
протестую - полвинку ей много - пусть с четвертушки начнёт. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.11.2007 - 09:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 27.11.2007 - 02:12)
А с деньгами проблема, конечно, серьезная, но сейчас уже не убивают и утюгом не гладят. Шлите их на хрен. Пусть идут в суд и получат без всякого "счетчика", по ставке рефинансирования Центробанка, а это не так много. Более того, назначат рассрочные выплаты, не более ползарплаты, пусть оформится в ЖЭК на 2000р., у вас ребенок и т.д. и т.п. Не так страшен черт, как его малютки

Конечно не убьют - там не отморозки - нормальные вообщем-то люди (по крайней мере их тоже можно понять)... Наталия, там не все так просто (я сама только недавно поняла)... Муж брал у них гораздо бОльшую сумму (не только свое вознаграждение, еще и взятку), держал деньги с июля, вот на них они и накрутили процент за использование... Так получилось 40 тысяч, написал расписку, где правоприемником долга (в случае чего) указал меня. 7 отдали, осталось 33... Вот их и будем выплачивать с учетом 16% в год (эта минимальная коммерческая ставка)... Расписку заверить у нотариуса пост-фактум как два пальца...об асфальт... Поэтому по суду мы тоже платить будем... Вопрос - как долго - год, два, пять, всю жизнь (это ежли с жэковских 2000)...
ЗЫ: седня пойду в аптеку за таблетками... сил нет больше не спать... сегодня 3 часа спала... ахереть...главное - понять не могу - ведь успокоилась уже, типа будь что будет, почти не психую... пустырник пью литрами...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.11.2007 - 09:54
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
quote]пустырник пью литрами... [/quote] Пустырник здорово давление понижает и литрами его пить нельзя иначе будешь терять сознание постоянно, тем более уже были предпосылки. Если будешь пить фенозепам, то пустырник тем более надо осторожно пить по пол -стакана в день и растягивать утро и день, а вечер - четвертушку фенозепама за пол- часа до сна. И потом когда фенозепам выпьешь не надо уже ни скакать по квартире, ни ванну принимать,а надо лечь и расслабиться - так организм привыкнет сам успокаиваться и легко будет справиться с нервным возбуждением без таблеток. Ты приобретёшь условный рефлекс засыпания( это как у детей там после ванны и т д), который раньше был безусловным. Я понятно написала - чёйто мне кажется наколбасила.. blink.gif cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.11.2007 - 10:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Натуля
Да, понятно.

--------------------
user posted image
Дата 27.11.2007 - 11:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Катюш, пора.. пора пить что-то... Полуобморочное состояние не есть гуд!
И умоляю тебя.. убери аватарку такую.. а то сердце разрывается глядя на нее...

--------------------
Дата 27.11.2007 - 11:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюш, на 200% согласна...Банально, но здоровье ведь не купишь...
Дата 27.11.2007 - 11:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Как говорится, из каждой ситуации есть несколько выходов, просто они не всегда нам нравятся...
Дата 27.11.2007 - 13:34
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 27.11.2007 - 10:26)
И умоляю тебя.. убери аватарку такую.. а то сердце разрывается глядя на нее...

По просьбам трудящихся...biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 27.11.2007 - 13:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
вот енто мне больше нравится))

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.11.2007 - 13:54
Цитировать сообщение
Бог мой, как же мне х..во от этого чертового феназепама!!!!!! Я спала, но спала ужасно, мне снились кошмары и утром (и сейчас тоже) я даже есть не могла - меня тошнит ужасно... Нееее, "но пасаран!", не мое видимо это...

--------------------
user posted image
Дата 28.11.2007 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надо же huh.gif ... А у меня он вообще ничего не вызывал... Даже не действовал иногда. А новопассит совсем не помогает?
Дата 28.11.2007 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
От тошноты кстати мята хорошо помогает...
Кать, а может, днем подремать? А??
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.11.2007 - 15:51
Цитировать сообщение
Катюш, а ты сынулю не можешь пристроить на пару дней куда-то? И банально тупо отдохнуть дома... а??
И раз так плохо тебе.. то ну нафиг его правда!!!

--------------------
Дата 28.11.2007 - 16:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 28.11.2007 - 12:54)
Бог мой, как же мне х..во от этого чертового феназепама!!!!!! Я спала, но спала ужасно, мне снились кошмары и утром (и сейчас тоже) я даже есть не могла - меня тошнит ужасно... Нееее, "но пасаран!", не мое видимо это...

Катя, я же говорила тебе - каньячку! user posted image
Дата 28.11.2007 - 18:00
Цитировать сообщение
Туся
Я сегодня целый день ничего не ем... только чай с мятой и медом пью... от них не тошнит... мужу с мелким обед еле приготовила... И выпила же четвертинку таблетки только. А если б я действительно махнула как в рецепте 3 штуки в день? blink.gif
Буня
Некуда мне сынулю деть,увы... да и не в нем проблема - мне наоборот спокойней с ним - мы то почитаем, то порисуем, то полепим, то погуляем... мысли переключаются...
*Лерчик*
Сегодня не могу, а завтра вскрою Хенесси, подаренный супругу летом на день рожденья...

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета