Цитата (Анталия @ 27.11.2007 - 02:12) | А с деньгами проблема, конечно, серьезная, но сейчас уже не убивают и утюгом не гладят. Шлите их на хрен. Пусть идут в суд и получат без всякого "счетчика", по ставке рефинансирования Центробанка, а это не так много. Более того, назначат рассрочные выплаты, не более ползарплаты, пусть оформится в ЖЭК на 2000р., у вас ребенок и т.д. и т.п. Не так страшен черт, как его малютки |
Конечно не убьют - там не отморозки - нормальные вообщем-то люди (по крайней мере их тоже можно понять)... Наталия, там не все так просто (я сама только недавно поняла)... Муж брал у них гораздо бОльшую сумму (не только свое вознаграждение, еще и взятку), держал деньги с июля, вот на них они и накрутили процент за использование... Так получилось 40 тысяч, написал расписку, где правоприемником долга (в случае чего) указал меня. 7 отдали, осталось 33... Вот их и будем выплачивать с учетом 16% в год (эта минимальная коммерческая ставка)... Расписку заверить у нотариуса пост-фактум как два пальца...об асфальт... Поэтому по суду мы тоже платить будем... Вопрос - как долго - год, два, пять, всю жизнь (это ежли с жэковских 2000)... ЗЫ: седня пойду в аптеку за таблетками... сил нет больше не спать... сегодня 3 часа спала... ахереть...главное - понять не могу - ведь успокоилась уже, типа будь что будет, почти не психую... пустырник пью литрами...
--------------------
|