Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не хочу спать.
Дата 28.11.2007 - 18:33
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А если б я действительно махнула как в рецепте 3 штуки в день?
Буня
Вот, вот понавыписывают, понимаешь ,а потом судись с ними ph34r.gif Кинь ты ей этот феназепам в литсо!!! ph34r.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.11.2007 - 18:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Сегодня не могу, а завтра вскрою Хенесси, подаренный супругу летом на день рожденья...

ты спроси у Григорьева, сколько этот препарат выводится из организма, прежде чем коньячёк- то пить, а то нахлабучит по самый небалуй.... blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
3/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.11.2007 - 18:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Натуля
Да ну ее к аллаху! Мне щас не до выяснений отношений... Мне тут рецепт дали - Корень валерианы 40 г, трава донника 40г, трава тимьяна 50 г, трава душицы 50 г, трава пустырника 50 г. 2 ст. ложки смеси залить 0,5 л кипятка. Пить по 100 мл 3 раза в день... Попробую.
Цитата
ты спроси у Григорьева, сколько этот препарат выводится из организма, прежде чем коньячёк- то пить, а то нахлабучит по самый небалуй

lol.gif lol.gif lol.gif Че-то я развеселилась даже... Ну наверно не больше суток...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
4/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.11.2007 - 13:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кать, попробуй Пассифит, сиропчик такой на травах, мне очень помог, особенно в сочетании с глицином. На моих нервах в связи с семейными проблемами да еще и с учебой и экзаменами я думала свихнусь, как спичка воспламенялась, психовала из-за каждой фигни. Хотя может у тебя немного другое состояние, но вот что касается сна - после ложки пассифита плюс таблетка глицина - и я спала младенческим сном (хотя у меня со сном особых не было проблем), и стала гораздо спокойней! Надо все средства перепробовать, пока свое не найдешь. В пассифите кстати тоже есть мята.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
2/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.11.2007 - 14:40
Цитировать сообщение
Кэт Господи, у почему же релиум она не выписала? Или мезепам эти препараты гораздо легче переносить и пользы от них намного больше, прям бы релиума по половиночке на ночь и через недельку ты человек!!!! К такой младенческой дозе даже не привыкнешь - можно даже , когда закончивать приём, даже отчетвертовать и всё польза.Жаль колечат вот такие неумехи наш народ. dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
9/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.12.2007 - 01:26
Цитировать сообщение
Две стороны одного стресса
Александру Соколову уволили с работы. Два дня она лежала дома на диване, прокручивая в голове сцену увольнения, обвиняя себя в случившемся, но потом поняла, что такие мысли загоняют ее в тупик. Она взяла себя в руки, позвонила всем знакомым, способным помочь с трудоустройством, выложила резюме на несколько сайтов, и уже через две педели у нее была более интересная работа.

У Екатерины Прянишниковой близился долгожданный день свадьбы. Приготовления поглотили ее с головой. Она валилась с ног от усталости, плохо спала по ночам, постоянно ощущала тревогу, ее мучили головные боли. Свадьба прошла замечательно. Но Екатерина попала в больницу с обострением хронического гастрита.

Обе девушки испытали стресс, но Александре неприятный поворот событий помог мобилизоваться и выйти из трудной ситуации победителем, а Екатерине радостное событие едва не подорвало здоровье.

Признаки дистресса:
быстрая утомляемость и частые ошибки в работе;
отсутствие удовлетворенности от проделанной работы;
невозможность сосредоточиться;
потеря чувства юмора;
плохой сон, с кошмарными сновидениями, и дневная сонливость;
непреодолимое беспокойство;
частое сердцебиение;
дрожь в теле;
приступы головокружения;
головная боль, боли в шее, нижней части спины;
сыпь на коже.

Откуда берется стресс
Стресс — неотъемлемая часть функционирования живого организма. Именно стресс помогает человеку условиям окружающей среды.
Источником стресса, или стрессором, может стать любой раздражитель, как физический, так и психологический. Если плохо и нерегулярно питаться, не высыпаться, мало двигаться, то тело подвергается физическому стрессу. Психологические стрессоры вызывают эмоциональное напряжение. Ими могут быть обман, обида, перегрузка информацией, а также ситуации, угрожающие безопасности, экономическому благополучию и межличностным отношениям.

Боевая готовность
В ответ на воздействие стрессора развивается реакция тревоги за счет выброса в кровь большого количества адреналина и норадреналина) активируются все системы организма: увеличивается частота сердечных сокращений, повышается артериальное давление, снижается тонус сосудов сердца и мышц, активируется распад жиров.
Если требования, предъявляемые к организму, соответствуют его адаптационным возможностям, он функционирует в режиме повышенного сопротивления. Включаются функциональные резервы, и уровень активности поднимается значительно выше обычного.

Не только во вред
Стрессорнье воздействия умеренной силы и длительности полезны (и даже необходимы). В стрессе — не важно, вызван он радостным или печальным событием — происходит тренировка физических и психических сил. Такой благоприятный стресс принято называть эустрессом.
Однако, если стрессорные воздействия длительны либо восприятие происходящего чересчур эмоционально, те же события способны истощить внутренние ресурсы, вызвать дисфункцию любой из систем организма и привести к различного рода заболеваниям и даже к смерти. В такой ситуации речь идет о негативном стрессе, или дистрессе.

Как обуздать стресс
Если вы оказались на грани нервного срыва, значит, пора принимать меры.

Познакомьтесь с сущностью стресса. Осознав, что стресс может стать источником позитивных перемен, вы почувствуете облегчение.
Мыслите рационально. Ваши приоритеты должны распределять так: я сам, потом моя семья и близкие мне люди. Получая информацию, вдумывайтесь: а что она значит лично для Вас. Не стоит огорчаться из-за того, что вы не в силах изменить при всем желании.
Вспомните о хорошем. Вспомните или представьте себе что-нибудь приятное. Воссоздайте эпизод в памяти как можно полнее. Сконцентрируйте внимание на чем-то прекрасном, например на пламени свечи. Повторяйте позитивные утверждения типа: «Я уверен и спокоен» и «Я справлюсь»
Расслабьтесь. Сядьте поудобнее, дышите медленно и глубоко, сосредоточивая внимание на каждом вдохе и выдохе. Представьте себя на пляже или в цветущем саду. Слегка напрягите поочередно различные группы мышц — это поможет расслабиться. Разомните себе мышцы щей и плеч. Примите теплый душ или подержите руки под струей теплой воды.
Двигайтесь. Любая физическая активность положительно сказывается на самочувствии.
Поделитесь с близким человеком. Обсуждение проблем вслух способствует их скорейшему разрешению.
Выплесните эмоции. Дайте выход чувствам. Если хотите — плачьте. Плач хорошо помогает унять эмоциональный дискомфорт.
Доставьте себе удовольствие. Пойте, танцуйте, читайте, пройдитесь по магазинам — делайте все, что может Вас порадовать.
Питайтесь правильно. Не заедайте стресс сладостями. Ешьте медленно. Снять напряжение помогают успокоительные сборы и фиточаи.
Высыпайтесь. Не пытайтесь заснуть, если не хотите спать. Старайтесь не спать днем, даже когда хочется. Не наедайтесь перед сном но и не ложитесь спать на пустой желудок.
При неудачных попытках самостоятельно справиться с негативным стрессом не доводите себя до крайности, обратитесь за помощью к психотерапевту).

Психотерапевт, кандидат медицинских наук
Михаил Викторович Голубев

--------------------
www.makler4you.ru
3/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.12.2007 - 11:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Сплю... (тьфу-тьфу-тьфу)... Где-то 5-6 часов, но крепко... Завариваю тот самый отвар (валерианка, донник, тимьян , душица , пустырник), пью три раза в день + болтушку сделала (которую Катя БЖ здесь давала - корвалол, боярышник, пустырник, валерьянка) - пью вечером и на ночь горячий чай с коньяком... Кошмар какой-то, я уже думала что с ума сойду - врагу не пожелаю такого состояния когда спать вроде хочешь, но уснуть не можешь...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.12.2007 - 23:10
Цитировать сообщение
Блин! mad.gif Справилась с одной "радостью", пришла другая... Нейродермит похоже (по крайней мере пару раз в жизни у меня такое уже было), ноги расчесываю до крови... sad.gif sad.gif sad.gif Убей не помню че мне выписывали (несколько лет назад эта хрень у меня была), в нете как назло ничего не могу найти... Кто-нить сталкивался?

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.12.2007 - 01:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
твою девизию... Катя и это ведь всё от нервов твоих(((
Я не сталкивалась с этой дрянью... но думается мне типа супрастина что-то точно надо тебе пить... и есть наверняка мазюки какие-то...
Я поузнаю завра...

--------------------
Дата 3.12.2007 - 01:37
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Мама моя мучалась много-много лет нейродермитом, пока по телеку не увидела репортаж про одного целителя и не дернула в Казахстан - натурально, на деревню к дедушке, в какую-то глухомань без адреса. Но нашла! Лечение было продолжительным и ... вонючим - бараний жир, травы (дяденька всё с собой дал), всем этим нужно было натираться и ходить, благо мама дома сидела.

Катя, но это уже был крайний вариант, хроническая форма, а у тебя сейчас реакция на стресс, так что я не сомневаюсь, что скоро всё образуется. Из препаратов может целестодерм-В без антибиотика попробовать? Хорошая мазючка. Если у тебя мокнущая форма, лучше крем, если сухая - тогда мазь.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
7/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.12.2007 - 10:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, я думаю, в аптеке подскажут, чем там помазюкать. Вот ксвтати ссылочки
http://dict.dtalk.ru/view/812
http://www.netdoktor.ru/?p=253
Реа кстати хорошую мазюку посоветовала...
Дата 3.12.2007 - 12:06
Цитировать сообщение
Спасибо!

--------------------
user posted image
Дата 3.12.2007 - 18:59
Цитировать сообщение
Интресно а не реакция ли то на травы? Но в любом случае антигистаминные надо в ход пускать и дипросалик мазь или дипросалик лосьён + тридерм. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 3.12.2007 - 19:17
Цитировать сообщение
Цитата (Натуля @ 3.12.2007 - 17:59)
Интресно а не реакция ли то на травы? Но в любом случае антигистаминные надо в ход пускать и дипросалик мазь или дипросалик лосьён + тридерм. cool.gif

Гмм...вряд ли... все травки (кроме донника - донн иковый только мед ела) я пила и раньше - такого не было... А вот нейродермит был. В последний раз - когда разводилась... Но супрастин пью. В аптеке рекомендовали Псорилом + Нотта (успокаивающее), еще зачем-то отвар крапивы huh.gif Мажусь, пью...

--------------------
user posted image
Дата 3.12.2007 - 20:16
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Кэт, то, что я предложу м.б. экстрим, но я сама только так лечу все кожные болячки, а у меня и аллергии и нейродермит периодически. Голодаю. Полностью. Только питьевая вода. Или монодиета: какой-нибудь один продукт, я питалась гречкой (заливала в термосе кипятком, через 2 часа можно есть), ничего не добавляла. С гречкой подольше, а голодание очень эффективно, даже если дермит - нейро.
Вообще, диета в любом случае будет не лишней.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0381 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета