Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не хочу спать.
Дата 3.12.2007 - 20:46
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Супрастин? А спать от него не тянет? Этот препарат тяжелее чем например тавегил.... А ещё мне кажется ,что имуноподдерживющие препараты немешало бы попить cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.12.2007 - 21:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Натуля
Да, имудон (хи-хи, название такое неприличное) я тоже купила. А к супратину я привыкшая - каждую весну спасаюсь только им от аллергии.

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.12.2007 - 21:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Катя, очень рекомендую сделать биохимию крови немедленно! Если отклонений нет, дай Бог, к дерматологу - и всякие соскобы и анализы. Это может быть кандидоз или еще какая ерунда. Но м.б. и нейродетмит. Проверяйтесь!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.12.2007 - 21:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Анталия
Наталия, биохимию крови я делала осенью (надо было кое-что прояснить), все в норме. К дерматологу записалась на среду. Но скорее всего действительно нейродермит - по крайней мере симптомы те же, что в мой прошлый псих... Нельзя так психовать. А как тут не психовать... да еще этот новый год... хочется оттянуться, а тут шаг влево, шаг вправо - эхх...

--------------------
user posted image
Дата 4.12.2007 - 01:02
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Кэт Ну вобще -то супрастин имеет седативный эффект - значит и нервишки полечишь - вобщем при нейродермите супрастин и выписывают. Имудон великолепное средство, его даже малышам дают в качестве поддержки организма при сильной ангине, гриппе и т д. smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 4.12.2007 - 10:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
Катюнь, поправляйся давай скорей.. приводи свое психическое и физическое здоровье в порядок! А то что-то ты сдала совсем.. так незя!!! Бороться и побеждать! Вот твой девиз! Я , увы, ничего умного не узнала... в моем окружении никто не знает как бороться с этой бякой.
А раз к врачу завтра.. то думаю он та тебе уж точно и поможет и назначит лечение.

ЧТо вообще у вас творится.. есть какие-то сдвиги?

--------------------
2/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.12.2007 - 11:26
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 4.12.2007 - 09:52)
ЧТо вообще у вас творится.. есть какие-то сдвиги?

Как сказать... Сумма долга стала значительно меньше... Проценты они сняли и мне тут повезло - корпоративный заказ у меня на новый год, я почти 10 тысяч доларей заработала... Бл..!!! Как же жалко, отдавала и плакала! Шуба! И Новый год в Ебибте! Ей-богу, свихнуться можно! Своими руками взяла и отдала дяде...

--------------------
user posted image
Дата 4.12.2007 - 11:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
даааааа... дико ЖАЛЬ! Но зато потом будешь зарабатывать и тратить на себя!!! А это плата за урок , так сказать... дорогая школа..

Катьк.. научи меня деньги вот так зарабатывать..а...(умоляюще смотрю в глаза...)

--------------------
Дата 4.12.2007 - 11:51
Цитировать сообщение
Буня
Надюш, это просто свезло... Так у меня в месяц получается когда как - от ничего до... не помню уже, самое большое было что-то около 12 тысяч рублей. Мэри Кей. Заказы. Здесь действительно сказочно повезло - в компании 300 с лишним человек, попросили приехать показать наборы продукции на новый год сотрудникам... приехала, показала, понравилось, заказали...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.12.2007 - 11:55
Цитировать сообщение
Кэт
я теб поздравляю! И ты знаешь... кто-то там на небесах видет как тебе нужна была эта помощь... и вот она пришла)) Так что всё вовремя!!!
А заказы еще будут.. я увереннннаааа!!!!!!!! И Египет будет.. и шуба!
Ты умничка!

Меня девочка на работе иногда спрашивает.. не хочу ли я заняться мэри кей.... а я понимаю, что нет во мне таланта продацва и двигателя продукции... не умею.. Для себя заказать.. пожалуйста..легко))

--------------------
Дата 4.12.2007 - 12:02
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 4.12.2007 - 10:55)
я понимаю, что нет во мне таланта продацва и двигателя продукции... не умею..

Во мне его тоже нет... У меня просто постоянная клиентура из друзей, знакомых и их знакомых в свою очередь... Сайт немного помогает - иногда появляются новые клиенты. Корпоративный заказ именно с сайта пришел... Ни на какие мэрикеевские "мантры" я не хожу - раздражает. dry.gif
Цитата
кто-то там на небесах видет как тебе нужна была эта помощь... и вот она пришла

Спасибо... надеюсь что так и есть...

--------------------
user posted image
Дата 4.12.2007 - 12:19
Цитировать сообщение
А вообще, я в последнее время много думаю, наверно потому что мало сплю все-таки... Прям как у Губермана biggrin.gif
Весьма порой мешает мне уснуть
волнующая, как ни поверни,
открывшаяся мне внезапно суть
какой-нибудь немыслимой херни.
biggrin.gif
А думаю я о том, что ничего с нами не происходит просто так... Это как раз то, о чем говорила заклеванная здесь Акс - закон баланса. Если происходит с тобой несчастье - думай, много ДУМАЙ что где и кому ты подгадил, пардон... Если что-то не получается - то же самое - думай что делаешь не так в этой жизни...

--------------------
user posted image
Дата 4.12.2007 - 12:31
Цитировать сообщение
Кэт
и до чего же ты додумалась , пардон? чего ты кому сделала такого плохого?
Катюш, я не верю в эти балансы... Это просто жизнь и всякое в ней случается.. не обязательно это следствие чего-то! Хотя в вашем случаи.. ты правильно написал.. не надо тратить неотработанные деньги. То есть произошла банальная ошибка по-глупости и видимо уверенности что всё будет так как вы продумали. А не из-за того что ты кому-то на ногу наступил... я утрирую конечно))

--------------------
Дата 4.12.2007 - 14:10
Цитировать сообщение
Цитата
много ДУМАЙ что где и кому ты подгадил, пардон
Иногда, так сказать, неприятности даются, как испытание на прочность и баланс тут не причём. Надо усиленно думать как их преодолеть без существенный потерь(я о здоровье себя , детей мужа - вобщем близких). smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 4.12.2007 - 16:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я тоже не верю в балансы и Золушек. Иначе у стольких людей, которые никому плохого не делают, было бы все отлично, а те, что делают, не вылезали бы из бед.. А пока, увы, не так....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0234 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета