Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Расскажите мне про Волгоград..., советы туристу
Дата 27.11.2007 - 12:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Интересует следующая информация....
Как забронировать номер непосредственно в гостинице??? Вроде нашла сайт с нужной мне гостиницей.. звоню.. а это телефон фирмы по бронированию номеров в гостиницах всего Волгограда... и я так поняла что тока так и можно забронировать номер..так??

Кто знает гостиницу "Сталинград"...как она??

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.11.2007 - 12:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Надь, самай лучшая и удобная гостиница "Южная". Телефоны: +7 8442 975057/975546/901111 и 901130 - начальник службы размещения Марина Огнянникова
Дата 27.11.2007 - 12:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5

Гость_Эмоция
чмок тебя! а не подскажешь... далеко ли от мамаева кургана?

И удобно ли прям к начальнику та обращаться?)))) Это твоя знакомая?
А чем плох "Сталинград"? Мне понравилась что там всего 11 номеров.. то есть народу мало... Мы ж там Новый год отмечать собрались))) Да и вышел из гостинице.. вот тебе Мамаев Курган перед носом прям)))
Мы туда на два дня всего...

--------------------
Дата 27.11.2007 - 13:10
Цитировать сообщение
Тыкс..я позвонила... сказали бронь через факс... то есть послать им надо заявку.
И что самое удивительное)) У них скидка на номера с 30 декабря по 8 января аж 50%)))))))))Во как... Даже если за бронь мы заплатим 25% сверх.. то все равно сэкономим) Клева!
Короче пошла факс стряпать!!!!!!!

--------------------
Дата 27.11.2007 - 13:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 27.11.2007 - 11:53)
Гость_Эмоция
чмок тебя! а не подскажешь... далеко ли от мамаева кургана?

И удобно ли прям к начальнику та обращаться?)))) Это твоя знакомая?
А чем плох "Сталинград"? Мне понравилась что там всего 11 номеров.. то есть народу мало... Мы ж там Новый год отмечать собрались))) Да и вышел из гостинице.. вот тебе Мамаев Курган перед носом прям)))
Мы туда на два дня всего...

Нет, Надь, недалеко, это-центр. В гостинице Сталинград не была, не знаю. Но "Южную" хвалят все. Может мне надоел мамаев курган, но, имхо, там вообще делать нечего. Люди будут в ресторанах, кафешках и на площади у готиницы "Интурист".
Дата 27.11.2007 - 13:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 27.11.2007 - 12:10)
Тыкс..я позвонила... сказали бронь через факс... то есть послать им надо заявку.
И что самое удивительное)) У них скидка на номера с 30 декабря по 8 января аж 50%)))))))))Во как... Даже если за бронь мы заплатим 25% сверх.. то все равно сэкономим) Клева!
Короче пошла факс стряпать!!!!!!!

Не пожалеешь! А какой там шведский стол на завтрак!!! wink.gif
Дата 27.11.2007 - 13:47
Цитировать сообщение
так там еще и кормят?????? ух ты))

--------------------
Дата 27.11.2007 - 13:48
Цитировать сообщение
Лиль, что порекомендуешь нам на Новый год.. выйти на улицу?? Или в гостиничном ресторане тусить? Или ваще в номере?))))) Так как резервировать столик видимо нужно уже сейчас))

--------------------
Дата 27.11.2007 - 13:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 27.11.2007 - 12:48)
Лиль, что порекомендуешь нам на Новый год.. выйти на улицу?? Или в гостиничном ресторане тусить? Или ваще в номере?))))) Так как резервировать столик видимо нужно уже сейчас))

Рекомендую ресторан Фа-соль! А если подешевле и ближе к набережной, то не менее классный "Шуры-муры". Один квартал - и ты у Волги! А в "Южной" кормят только завтраком - но на убой!" laugh.gif
Дата 27.11.2007 - 13:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Кстати, в "Шуры-муры" всё сделано на кошачий манер - на стенах фото кошек, в сартире кот голосом матроскина разговаривает, много приколов..У вхлда памятник коту шляпе, а самое главное - ОБАЛДЕННАЯ кухня. И обслуживане - секунды!
Дата 27.11.2007 - 13:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Надюш, фотик не забудь взять с собой, мы фотоотчет стребуем! wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 27.11.2007 - 14:12
Цитировать сообщение
Кэт
а то!!!!!!!! обязательно!!!!!! Жаль у нас карта памяти маленькая((( Но надеюсь на инет-кафе... где можно на болванку скинуть всё!

Лиля, спасибо)) Напиши плиз пороли и явки.. то есть адреса кафе этих..ок?
И еще... как с такси дела обстоят.. сколько примерно стоит поездка по городу)) А то нас как лохов разведут))) Мы и поверим)

Мы еще билеты не купили.. очень хотца на самолете туда полететь...

--------------------
Дата 27.11.2007 - 14:55
Цитировать сообщение
ЛИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
Я тут на работе поговорила.. если мне какой-то научный институт поставит печать на командировочном удостоверении.. то мне оплатят дорогу)))
Это реально?? Нет связей у тебя никаких???
Готова дать взятку небольшую))

--------------------
Дата 27.11.2007 - 15:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 27.11.2007 - 13:12)
Кэт
Лиля, спасибо)) Напиши плиз пороли и явки.. то есть адреса кафе этих..ок?
И еще... как с такси дела обстоят.. сколько примерно стоит поездка по городу)) А то нас как лохов разведут))) Мы и поверим)

надь, а ты купи запасную карту памяти, мы на море так делали. Такси от ж.д. вокзала ло центра - "Южная" и "Шуры-муры" - в районе 150 р. стоит, не больше. Кафе находится на Аллее героев 2, подъезжать с улицы Чуйкова, его знают все таксисты. Телефон сети кафе "Шуры-муры" - 382335
http://www.volgograd.ru/enjoy/pubs/to_eat/...enia/132846.pub
http://www.volga34.ru/news/4543/
Дата 27.11.2007 - 16:29
Цитировать сообщение
Гость_Эмоция
дай я тебя расцелую)))) Спасибо тебе большое за помощь)))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0413 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета