Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Если тебя оскорбляют..., Вызвать на дуэль, что ли?
Дата 30.11.2007 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Анталия, воткните ему иголку в попу! Или кнопку на стул подложите! Кррровь!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.11.2007 - 17:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Нет, иголка - это мне мало! Я стреляться хочу! Но вот сейчас подумала, а если я егог застрелю на дуэли, я вообще-то хорошо стреляю, кто будеи кормить его троих детей? А меня ведь посадят, а на зоне я не выживу.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 30.11.2007 - 17:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Антаааалия, пожалуйста, не надо так мрачно! У нас же не 19 век, а Вы не мужчина....
Дата 30.11.2007 - 17:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наталия, вы выживете везде! wink.gif Но это я не к тому, что вам в зону надо biggrin.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 30.11.2007 - 17:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Но меня нестерпимо оскорбили! Думаете я переживаю меньше мужчин?

--------------------
Дата 30.11.2007 - 17:54
Цитировать сообщение
Не, не надо сиротить его детей...Я думаю, что наказание деньгами отучит его сначала брать в долг, а потом хамить кредитору.
Дата 30.11.2007 - 17:58
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Это самое большое оскорбление в Вашей жизни? Придумайте, чтобы Вас оскорбило еще больше? И порадуйтесь, что до этого не дошло... А вообще, не нас оскорбляют, а мы сами себя оскорбляем, вернее, оскобляемся. Всегда есть выбор: принимать оскобление (скорбляться) или нет. Это не моя мысль. Мне ее психолог подсказала (точнее, она про обиду говорила). Кстати, очень помогает иногда.
Дата 30.11.2007 - 18:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наталия, вы скоро остынете от эмоций, и тогда на холодную голову придумаете что-нить подейственнее дуэли. wink.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 30.11.2007 - 18:09
Цитировать сообщение
Например, подать объяву в газету "Дам в долг без процентов на длительный срок" и указать его телефон...
Дата 30.11.2007 - 18:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 30.11.2007 - 16:43)
Нет, иголка - это мне мало! Я стреляться хочу! Но вот сейчас подумала, а если я егог застрелю на дуэли, я вообще-то хорошо стреляю, кто будеи кормить его троих детей? А меня ведь посадят, а на зоне я не выживу.

Шутки шутками, а я иногда жалею что я не мужчина и что я не в 17 веке где-нить... Так хочется иногда хаму белой перчаткой и по наглой морде! rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 30.11.2007 - 18:27
Цитировать сообщение
Цитата (Станя @ 30.11.2007 - 16:58)
Это самое большое оскорбление в Вашей жизни? Придумайте, чтобы Вас оскорбило еще больше? И порадуйтесь, что до этого не дошло... А вообще, не нас оскорбляют, а мы сами себя оскорбляем, вернее, оскобляемся. Всегда есть выбор: принимать оскобление (скорбляться) или нет. Это не моя мысль. Мне ее психолог подсказала (точнее, она про обиду говорила). Кстати, очень помогает иногда.

Станя, оскорбление - это категория нравственная, и никакой психолог мне не докажет, что можно пренебречь нравственными нормами. Я не могу позволить некоему му@аку клеветать на мою деловую порядочность.

--------------------
Дата 30.11.2007 - 18:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Потребуйте выплатить сразу всю сумму.... и пошел он на хер быстрым шагом!!! А вот когда выплатит всю сумму.. пойти проткнуть ему все колеса... как моральную издержку...

--------------------
Дата 2.12.2007 - 16:44
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Цитата (Бывшая Жена @ 30.11.2007 - 16:16)
хуже нет, чем со "своими" ввязываться в товарно-денежные отношения!

Ага!
Не помню, кто из великих сказал:
Цитата
Хочешь потерять друга - дай ему в долг.

А для чего эти, например, свои нужны для неспешного пи*дежа ни о чем за рюкой твоего же конька? Если так получилось, что то те, кто.... никакие уже не свои, а так. Друзья помогают друг другу во всём и с уважением относятся к материальным благам каждого, т . е. отдают долги в точно назначенное время или предупреждают об отсрочке, если ситуация критичская.

Наталья я наверно позно уже добралась до этой темы может уже не надо писать, что делать... ты все уже решила?
user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 2.12.2007 - 18:09
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А я бы в такой ситуации просто растерялась бы и очень расстроилась, повыступала б у себя на кухне и замкнулась в своей обиде. Жаль, но ничего дельного не могу посоветовать unsure.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 3.12.2007 - 21:26
Цитировать сообщение
Я ничего еще не решила. Просто знаю, что месть - это блюдо, которое подают холодным. Да я не собираюсь мстить, я хочу, чтобы на меня не возводили напраслину и клевету. Это гНусно! а друзьям я ни в чем не откажу, вот на этой неделе дам другу займ на авто, как же можно отказать!?

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета