Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Под настроение
Дата 4.12.2007 - 17:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.12.2007 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Одинока и счастлива... Вот клянусь - прочитала название и читать статью не стала, так, пробежалась... Наверно для кого как... для меня одиночество и счастье - понятия такие же несовместимые ну как... бандит и закон... Не могу я быть одной, плохо мне одной... Я и замуж выскакивала быстренько только потому что не могу одна быть... не умею...

ЗЫ: Лер, мне кажется и ты не сможешь... это тебе просто щас действительно "под настроение"...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 4.12.2007 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Смешно)))) Но то что написано про одинокую.. в смысле свободную от мужа женщину... я это позволяю сбе е с мужем))))))))))))))

".....Ведь какое это было счастье приходить домой, когда хочешь, ни перед кем не отчитываясь! Ведь мы так мечтали об этом с 15 лет!!! И делать уборку раз в неделю, лишь вытирая пыль, занимать ванную комнату столько, сколько потребуется, не собирая очередь под дверью. И не наводить красоту два раза в день — утром и на ночь. Носить удобное белье, а не сексуальное. Ходить дома в халате!!! Он ведь для этого и предназначен. Спать в бигуди! Есть на ночь столько, сколько требует организм! Смотреть сопливые мелодрамы, фигурное катание и даже плакать, не маскируясь под аллергию…"

Неужто быть естественной для кого-то нереально в браке??? а? Или это типа самообороны... я одинока.. я счастлива! А ведь какое это счастье идти домой.. пусть в любое время.. но зная что тебя там любят и ждут)) И какое это счастье встать с помятым лицом и быть расцелованной))) И пофигу мороз твоему любимому мужу в чем ты одета и что у тебя на голове.. и как клева поедать пироженные лежа уже вечером в кроватке под боком у любимого, смотря киношку)))
И как здоровска идти на прогулку с мужем... не думая о макияже...

вот))

--------------------
Дата 4.12.2007 - 17:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кому-то дано быть счастливым в одиночестве) А кому-то нет.. я вот погибну живя одна!!!!

--------------------
Дата 4.12.2007 - 17:40
Цитировать сообщение
а вот это бич видимо нынешнего поколения:

"....И почему весь мир, лежавший у твоих ног на пороге ЗАГСа, вдруг сузился до размера спины супруга, повернувшегося к монитору передом, а к тебе задом?"

что..что.. а с этим не буду спорить... и правда.. спина у компа))) Единственное что радует.. так это то, что по моему зову муж поворачивается ко мне передом)))))))))))

--------------------
Дата 5.12.2007 - 10:31
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 4.12.2007 - 16:31)
Одинока и счастлива...

Да в статье-то подзразумевается одиночество не в смысле отсутствия мужчины, а в смысле отсутствия мужа, а это две большие разницы biggrin.gif
Полное одиночество - это не для меня, конечно wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 5.12.2007 - 13:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лерчик @ 5.12.2007 - 09:31)
Цитата (Кэт @ 4.12.2007 - 16:31)
Одинока и счастлива...

Да в статье-то подзразумевается одиночество не в смысле отсутствия мужчины, а в смысле отсутствия мужа, а это две большие разницы biggrin.gif
Полное одиночество - это не для меня, конечно wink.gif

И так я жила... гражданским считай... или как щас называют - "гостевой брак"... почти 2 года... Лер, там свой "геморрой", поверь...

--------------------
user posted image
Дата 5.12.2007 - 18:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, расскажи. а какой геморрой?
Я в принципе со статьей согласна. Лично мне нужен мужчина не потому, что боюсь с проблемами не справиться. До сих пор справлялась. да еще и с проблемами мужчин иногда)). Скорее, чтоб не бояться одиночества в старости. Ну и все же чтобы хотя бы первое время в декрете денег побольше было. В остальном ... не знаю, но идея романтических встреч мне нравится. у меня правда есть еще 1 момент - в однокомнатной квартире побыть одной не очень удается... Все-таки на кухне не так комфортно, как в комнате.
Дата 5.12.2007 - 21:47
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 5.12.2007 - 17:12)
Кать, расскажи. а какой геморрой?

Я могу назвать как минимум 4 отрицательные стороны "гостевого" брака:
1. Вы вместе и ты одна. Т.е. когда "гостевой" муж уходит, ты все равно одна. И это остро чувствуется.
2. Ты не можешь (чаще всего не можешь - ты изначально согласна с этими условиями) рассчитывать на этого мужчину как на помощника в чем бы то ни было - от серьезных мат.проблем до забивания гвоздя. Не говорю уже о беременности - это все ТВОЕ...
3. Изначально соглашаясь на мужа-"гостя", ты принимаешь априори и тот факт, что ты можешь быть далеко не единственная в его жизни. Отчета от него ты потребовать не можешь...
4. Учитывая первые три пункта, вывод напрашивается сам - такие отношения недолговечны. А любой разрыв (даже если ты заранее о нем знаешь) - это стресс. Большой...

ЗЫ: Вообще, эту темку надо бы в общий форум было - тема серьезная, очень неоднозначная и спорная... Но интересная. smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 5.12.2007 - 22:30
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Кать...а кто сказал, что в обычной семье все по-другому???? Вот что на самом деле страшно..Что родной муж приходит домой как в гости, порой..И ты одна, понимаешь?
И гвоздя не забьет, и положиться нельзя. И, когда он приходит в 11 ночи домой, уходя в 9, ты не знаешь, одна ты у него такая или нет? Одна разница..Все ночи он проводит с тобой. Точнее, в той же кровати. А это что-то меняет?
Я не являюсь сторонницей гостевого брака, но и не стала бы превозносить брак традиционный. Увы.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 5.12.2007 - 22:34
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Добавлю, у "гостевого" брака есть один большой серьезный недостаток. Праздник от встреч мешает понять что такое настоящие отношения, ответственные и пр..Я имею в виду семейные отношения, когда люди не только живут в одной квартире, но они ВМЕСТЕ

--------------------
Дата 5.12.2007 - 23:09
Цитировать сообщение
Цитата (Юля @ 5.12.2007 - 21:30)
Кать...а кто сказал, что в обычной семье все по-другому???? Вот что на самом деле страшно..Что родной муж приходит домой как в гости, порой..И ты одна, понимаешь?
И гвоздя не забьет, и положиться нельзя. И, когда он приходит в 11 ночи домой, уходя в 9, ты не знаешь, одна ты у него такая или нет? Одна разница..Все ночи он проводит с тобой. Точнее, в той же кровати. А это что-то меняет?

Юль, ИМХО, это уже другая тема... Под названием "Вот такой х..вый брак"... "Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу..."(с) Если выбор правильный, если человек рядом с тобой "твой" - значит жить в браке легко (я не говорю что нет проблем, они есть, но делишь ты их на четыре плеча и две головы)... Если ты (по каким-то причинам) схватила "чужое", то ... тушите свет кароч... Ты сама это знаешь - не мне тебе это говорить...

--------------------
user posted image
Дата 5.12.2007 - 23:37
Цитировать сообщение
Я так думаю, что найти "своего" человека очень трудно. Ну чтобы совсем "твой", чтобы "четыре плеча и две головы".
И, как это часто бывает, не "х..вый" это брак. Многие так живут ГОДАМИ, считая, что все как у людей, все правильно.И живут же. Детей ростят,дачи строят и пр...
И не знают, что можно по-другому. Даже не задумываются над этим.
Тут уж действительно: каждому свое.
И, кстати, вот я бы сейчас, честное слово, такому гостевому браку была бы рада. Недолго.Несколько месяцев. Что делать потом, я бы решила.В конце-концов, если дают тебе сейчас вот это, значит тебе сейчас такое надо. Не дают - не надо.

ойой..чуть не опоздала отредактировать...В одиночестве есть много плюсов, не без минусов,конечно. И это так хорошо быть одной, потому что ты одна. И так х..во быть одной рядом с кем-то. Это хуже. Многократно. И когда так, тогда не думаешь "твое-не твое". Тогда просто сидишь и размышляешь, что " а хуже-то бывает, и нафига оно такое мне надо"?

Это сообщение отредактировал Юля - 5.12.2007 - 23:42

--------------------
Дата 5.12.2007 - 23:44
Цитировать сообщение
Цитата (Юля @ 5.12.2007 - 22:37)
я бы сейчас, честное слово, такому гоствому браку была бы рада. Недолго.Несколько месяцев. Что делать потом, я бы решила.

Именно об этом я и говорила - мой 4-ый пункт. Это "прокатит" как временная мера, но не более того...
Цитата
Многие так живут ГОДАМИ, считая, что все как у людей, все правильно.И живут же.

А что люди годами живут (мучаясь и мучая), ну так это тоже выбор - их выбор... Мне - честно скажу - жаль было б жизнь свою вот так вот... измордовать, пардон... Один раз мы живем или много - не важно, все равно целую жизнь было б жалко положить на алтарь - "ВСЕ ТАК ЖИВУТ" - ИМХО, самый страшный , самый паршивый алтарь... Потому что в итоге - ПУСТОТА...

--------------------
user posted image
Дата 6.12.2007 - 09:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, а мне кажется, в любых отношениях все зависит от людей. Есть мужчины, котрорые в дом своей невесты приходят, как в чужое место, и ждут, что перед ними будут на лапках бегать. Есть и такие, что в семье дай бог если гвоздь раз в год забьют. А ес ть и такие, что придя в дом к девушке на 3 свидании будут ее розетки и комп чинить...
То, что все равно одна - так иногда это даже хорошо. Иногда...
Ну а одна - не одна - это уж как люди к этим отношениям относятся. Дл кого-то немыслимо заводить параллельные отношения. А кто-то и в браке налево идет.....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета