Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Под настроение
Дата 10.12.2007 - 12:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Буня @ 10.12.2007 - 10:49)
Вика
расцАлую тебя сейчас))) И чего мы так похожи в семейных отношениях?))) Радует прям, что ни одна я так думаю)
Семья... брак... это не просто любовная связь... не просто совпадение интересов... и дети тут тоже мало при чем... Я думаю, что семья.. это когда души родные!! Когда ты не чувствуешь что ты с этим человеком УЖЕ пять..десять и так далее лет... А тебе кажется что вы с рождения вместе! ВЫ РОДНЫЕ!!!! И это не просто страсть.. любовь... Это БОЛЬШЕЕ!
Не понимаю и не принимаю когда семью превращают в коммерческую организацию... когда отношения как на войне.. стратегии сплошные и маневры....
Да.. всякое в жизни случается... но каждый выбирает по себе... Я спорить не буду ни с кем... ибо глупо спорить тут на эту тему))) Все равно что доказывать что варенная картошка вкусней жаренной)))

Надюша, ну вот лишний раз убедились в общности взглядов... biggrin.gif
но вкуснее все-таки жареная картошка (бью себя пяткой в грудь!) lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.12.2007 - 12:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, я нашу съедобную переписку перенесла к себе на страничку в последнюю тему, чтобы эту тему не зафлудить...
Дата 10.12.2007 - 12:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 10.12.2007 - 11:27)
Надюш, я нашу съедобную переписку перенесла к себе на страничку в последнюю тему, чтобы эту тему не зафлудить...

Да флудите на здоровье, а то картошка уже в двух темах готовится, я уж подумала, что заработалась laugh.gif
Кстати, касательно соседней диетической темы - уполовинивание порции на Надины вареники с картошкой не распространяется! user posted image
Дата 10.12.2007 - 12:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
*Лерчик*
гыгыгыгыыыыыыыыы))))) Девочки.. ох чую придется мне еще раз вас на вареники собирать))))))))))))))))))))))

--------------------
Дата 10.12.2007 - 12:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А то! Я про твои вареники два дня подряд без остановки говорила (перемежая репликами восторга про пирог и про Цезарь).
Дата 10.12.2007 - 12:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
опять о еде)))) Диеты диеты)))) Какие диеты????)))))))))))))))))))

Кстати... я интересуюсь.. у всех мужья поправились за время супружеской жизни?)))

--------------------
Дата 10.12.2007 - 12:54
Цитировать сообщение
А мой и не был худеньким)) У нас весов нету... Но уж точно не похудел))
Дата 10.12.2007 - 13:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Буня @ 10.12.2007 - 11:46)
Кстати... я интересуюсь.. у всех мужья поправились за время супружеской жизни?)))

Да. Но на моем эти 6-7 кг не заметно - росто-то дай боже - 1, 98м biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 10.12.2007 - 13:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Кэт @ 10.12.2007 - 12:03)

Да. Но на моем эти 6-7 кг не заметно - росто-то дай боже - 1, 98м biggrin.gif

это вы скока вместе?

а то мой за 10 лет набрал 20 кг, и хотя рост 192 - это видно cool.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 10.12.2007 - 13:10
Цитировать сообщение
Какие они у вас богатыри...
Дата 10.12.2007 - 13:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вика @ 10.12.2007 - 12:07)
это вы скока вместе?

Восьмой год пошел... Вика, у моего конституция хорошая - у него например живота явно никогда не будет, и вообще он худощавый. Он щас весит 86 кг.

--------------------
user posted image
Дата 10.12.2007 - 13:11
Цитировать сообщение
мой вот тоже на 20.... да и я вместе с ним)))))
Даааааа... вот она.. умеренная семейная жизнь)))

--------------------
Дата 10.12.2007 - 13:15
Цитировать сообщение
А я моего стараюсь (ну по возможности) ограничивать в еде. Но не получается))
Дата 10.12.2007 - 13:15
Цитировать сообщение
Unregistered

Мой не поправился, повезло от природы плюс постоянная физическая активность - от скуки может пойти вскопать участочек перед домом, наша ответственная по подъезду в нем души не чает laugh.gif
Дата 10.12.2007 - 13:40
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Вик, Кать, да я не в плохом смысле "помойку " имела в виду. А именно то место, куда складывать. А от тугодумости не смогла подобрать нужное слово. ну не горшком же называть. Но вы ответили на мой вопрос:) Спасибо!!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0218 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета