Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Под настроение
Дата 6.12.2007 - 10:45
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Мое мнение такое, что гостевой брак - это не брак вообще, а хрень какая-то, вот как Катя сказала про бандита и закон. И сам термин гостевого брака наверняка был выдуман женщиной для того, чтобы хоть как-то чувствовать себя замужем, не одной.
Пока люди живут порознь - это не брак, это просто отношения между мужчиной и женщиной. Может быть и не все могут получать удовольствие от таких отношений, но для кого-то эта форма будет наиболее удобоваримой - не нужно ломать себя и терпеть чужих тараканов, не нужно менять свой привычный образ жизни и... да что там говорить, замужних женщин за версту видать в том же гипермаркете - на каждом пальце по пакету dry.gif

Минус один жирный - при таких отношениях детей не запланируешь.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.12.2007 - 11:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девчоночки.. тут споры бесполезны)) Да и рассуждения... эта тема избитая сто раз уже обсуждаемая всеми и вся...
Каждый выбирает по себе... кому что.. кому-то лучше быть одной.. чем с кем попалло.. а какая-та будет терпеть побои.. лишь бы мужик был... И в каждом дому по кому... Даже если всё идеально.. всё равно найдется маааааасенькая, но проблемка.
И нельзя однозначно сказать что правильно. Для меня, например, семья это всё!!! Для кого-то карьера... для кого-то он сам.. ну и так далее))
И мужчины разные.. и женщины...

Гость_Туся
можно также про девушку сказать.. приходит в дом новоиспеченного мужа в чужой дом... ни готовит.. ни убирает... ни стирает... и на лапках перед ней бегают)))))) А приготовит завтрак... так ей ноги зацелуют))))))

--------------------
Дата 6.12.2007 - 11:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
не помню где.. но как-то сказали... что был проведен опрос среди тех кто живет в гражданском браке.....
так вот женщины говорили, что они замужем... а мужчины, что они холостые!

--------------------
Дата 6.12.2007 - 12:20
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я думаю, что гостевой брак в ближайшем будущем станет вполне приемлемой формой отношений. Ведь раньше гражданский брак не считался браком, а теперь его признают даже юристы. И скорее всего инициаторами таких браков будут женщины. Ибо мужик стал нужен только для романтики и секса, а заколачивать деньги и гвозди женщины уже давно научились...
Лично я очень хорошо отношусь к гостевому браку и даже надеюсь, что мой брак, в силу специфики нашей с мужем работы и характеров, в скором времени перерастет именно в гостевой.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 6.12.2007 - 12:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Буня @ 6.12.2007 - 10:15)
Девчоночки.. тут споры бесполезны)) Да и рассуждения... эта тема избитая сто раз уже обсуждаемая всеми и вся...
Каждый выбирает по себе... кому что.. кому-то лучше быть одной.. чем с кем попалло.. а какая-та будет терпеть побои.. лишь бы мужик был... И в каждом дому по кому... Даже если всё идеально.. всё равно найдется маааааасенькая, но проблемка.
И нельзя однозначно сказать что правильно. Для меня, например, семья это всё!!! Для кого-то карьера... для кого-то он сам.. ну и так далее))
И мужчины разные.. и женщины...

Гость_Туся
можно также про девушку сказать.. приходит в дом новоиспеченного мужа в чужой дом... ни готовит.. ни убирает... ни стирает... и на лапках перед ней бегают)))))) А приготовит завтрак... так ей ноги зацелуют))))))

Надюша, как обычно...Мои мысли моими словами! biggrin.gif и добавить-то нечего... wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 6.12.2007 - 12:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Туся @ 6.12.2007 - 08:41)
Кать, а мне кажется, в любых отношениях все зависит от людей.

Конечно от людей! А от кого ж еще... Только вот зачастую бывает так, что чувствует человек - "ну не мое это, плохо мне в этом", но терпит стоически, срывается, стервенеет, портит жизнь себе и окружающим, но живет потому что ТАК НАДО. Хотя КОМУ это надо, ЗАЧЕМ это надо... Он и сам этого не знает. huh.gif

Цитата (Бывшая Жена @ 6.12.2007 - 11:20)
А я думаю, что гостевой брак в ближайшем будущем станет вполне приемлемой формой отношений...... И скорее всего инициаторами таких браков будут женщины.

Вполне может быть. После движения "чайлдфри" (набирающего кстати обороты только так) я уже ничему не удивлюсь...

--------------------
user posted image
Дата 6.12.2007 - 12:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Бывшая Жена @ 6.12.2007 - 11:20)
А я думаю, что гостевой брак в ближайшем будущем станет вполне приемлемой формой отношений. Ведь раньше гражданский брак не считался браком, а теперь его признают даже юристы. И скорее всего инициаторами таких браков будут женщины. Ибо мужик стал нужен только для романтики и секса, а заколачивать деньги и гвозди женщины уже давно научились...
Лично я очень хорошо отношусь к гостевому браку и даже надеюсь, что мой брак, в силу специфики нашей с мужем работы и характеров, в скором времени перерастет именно в гостевой.

А можно официальную ссылку на закон, что гражданский брак признан юридически? я не спорю...возможно я не в курсе...мне казалось, что задолбаншься доказывать наличие общего хоз-ва, житие всместе и т.д.. нужны свидетели и пр...

женщина умеет заколачивать гвозди и зарабатывать деньги, только должна ли она это делать?и кому должна?и как же общие дети? или детям "новой формации" тоже не нужна будет традиционная семья? т.е. ребенок изначально будет воспитывеаться в том духе, что если он мальчик-он должен давать женщине романтику и секс, а если она девочка- она должна зарабатывать деньги и заколачивать гвозди? и куда в этих отношениях девается понятие "любовь"?... sad.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 6.12.2007 - 12:55
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ой,Вик..Любовь...
У меня складывается ощущение, что смысл этого слова стал вымываться из нашей жизни... Осталось только любовь=секс и романтика. Увы:( А то, что это гораздо больше, глубже и....да что говорить...Многие, по-моему, уже давно забыли.

А по поводу гвоздей...Мне, например, нравится вбивать гвозди, правда. Хотя, если бы я когда-то по необходимости не попробывала этого, то никогда бы и не узнала. И меня, как женщину, это обстоятельство абсолютно не оскорбляет и не принижает. Я кучу всего не умею при этом делать: дырки сверллить, плитку класть. Хотя нет, сверлить немного умею lol.gif Дело не в этом.
ИМХО, каждый делает то, что он умеет и должен. Главное, чтобы это как-то сочиталось. И шло на пользу семье и друг другу.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 6.12.2007 - 13:07
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Вика @ 6.12.2007 - 11:40)
А можно официальную ссылку на закон, что гражданский брак признан юридически? я не спорю...возможно я не в курсе...мне казалось, что задолбаешься доказывать наличие общего хоз-ва, житие всместе и т.д.. нужны свидетели и пр...

Ссылочку искать не буду... Но уже не слишком задолбаешься доказывать - адвокат, пара-тройка свидетелей из соседних квартир, пяток подписанных тобой квитанций - и можно претендовать на наследство или равноценный делёж.

Цитата (Вика @ 6.12.2007 - 11:40)
женщина умеет заколачивать гвозди и зарабатывать деньги... и куда в этих отношениях девается понятие "любовь"?...

А давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Я своего мужа люблю не за то, что он гвозди заколачивает и деньги домой приносит. И он меня любит не за вкусную яичницу и свежие рубашки по утрам. И в свете этого никого из нас не смущает отсутствие ужина или картина, месяц провалявшаяся за диваном.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 6.12.2007 - 13:37
Цитировать сообщение
Катя-БЖ, теоретически -права, практически, наскольок я знаю, все гораздо сложнее...спорить не буду -не та тема... wink.gif

а насчет любви -порадовало wink.gif значит любовь все-таки присутствует...

хотя тоже интересно:
он: я тебя люблю, но гвозди забивать не буду!
она: нет, забей, иначе я решу, что ты меня не любишь!
-он: их, так, значит ты меня не любишь!

я вообще-то мужа тоже не за гвозди люблю...а за то, что на человека всегда можно положиться и что он всегда рядом, даже когда на работе wink.gif а если он приходит в семью как в гости, то это не семья... ИМХо, конечно...но я и ребенку своем постараюсь объяснить, чем Семья отличается от гостевого брака (в моем представлении - обычного стремления без проблем удовлетворять пищевой и половой инстинкт и потребность в тепле)...

--------------------
Дата 6.12.2007 - 13:50
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Вика @ 6.12.2007 - 12:37)
хотя тоже интересно:
он: я тебя люблю, но гвозди забивать не буду!
она: нет, забей, иначе я решу, что ты меня не любишь!
он: их, так, значит ты меня не любишь!

А вот интересный момент вытанцовывается, однако.
Вот они, мухи эти, котлеты и тыпы. Границы любви, если о таковых можно говорить, ее, так сказать, практическое проявление.

Что это?
Как у рыцарей: стоять под балконом, петь песни, вздыхать и слагать стихи? Да не вопрос, приятно. А когда после свадьбы молодые мужья забывали порой о своих возлюююбленных...А бытовые проблемы решали слуги.

Или как у кого?

А может это другое? Сказать:"Я тебя люблю" и лечь на диван, укрывшись плотно газетой, зная, что уставшая жена сейчас, как настоящая женщина, придет с работы и встанет к станку: готовить ужин любимому, детям и пр..

Что такое любовь в браке? Во что она трансформируется ? Куда уходит, если была, конечно?

--------------------
Дата 6.12.2007 - 13:54
Цитировать сообщение
ОН приходит в семью как в гости, то это не семья...

Почему-то устойчив стереотип "мужчина-гость и женщина-хозяйка" biggrin.gif

чем Семья отличается от гостевого брака

Ну, и сюда пару пунктов хоть кинь?

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 6.12.2007 - 14:00
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 6.12.2007 - 12:54)
ОН приходит в семью как в гости, то это не семья...

Почему-то устойчив стереотип "мужчина-гость и женщина-хозяйка" biggrin.gif

Кстати,да.."Давайте выпьем за хозяйку этого дома!"
Это я к чему..Вот именно, что женщина получается хозяйкой. Хоть ты тресни. А мужчина? Гость?
На женщину сваливают всю ответственность за воспитание детей :"Это все ты виновата!!! Вырастила хлюпика и плаксу!"
А мужчина где?
Получается, что он действительно гость. Гость в собственном дома. Потому как не решает ничего, по большому счету ("К маме значит к маме!"). Сначала, когда с родителями живет, потом когда плавно перетекает в семью своей жены.
Нда..По-моему надо что-то менять.

--------------------
Дата 6.12.2007 - 14:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Юля @ 6.12.2007 - 12:50)
Что такое любовь в браке? Во что она трансформируется ? Куда уходит, если была, конечно?

Девчонки, скачайте "Мой друг художник", кто не слышал - очень в тему.

http://musicmp3.spb.ru/mp3/3218/konstantin_nikoljskii.htm

Дата 6.12.2007 - 14:15
Цитировать сообщение
Лер, я обожаю эту песню:)))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0241 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета