Остапа понесло...
Что-то все акценты ушли на какие-то мелочи - гвозди, котлеты... А суть похерили. Боитесь за будущее детей - ну, поставьте штамп в паспотре. Ни один честный и здравомыслящий мужик вам в этом не откажет. Почему-то все решили, что гостевой брак - производная гражданского. Я хорошо знаю две семейные пары, живущие гостевым браком аж в разных странах. С официально оформленными отношениями. С ребенком каждая решает для себя. Я рожала от мужа, а воспитывала одна, будучи и в браке и в разводе. А щас чужой по сути ей дядька воспитывает ее и любит, и делает для нее гораздо больше, чем ее родной отец.
Цитата (Туся @ 6.12.2007 - 14:40) | Я тоже не принимаю понятия - гостевой брак. Это не брак, а просто отношения между М и Ж. |
Тусь, а у тебя не гостевой брак? Когда муж все время в гостях у компьтера? Чем измерить общение, теплоту, заботу, любовь? Законом, Ир? Чем измерить эгоизм и равнодушие? Деньгами, потраченными на бильярд, Тань?
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|