Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Под настроение
Дата 6.12.2007 - 16:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Бывшая Жена @ 6.12.2007 - 15:11)
Чем измерить общение, теплоту, заботу, любовь? Законом, Ир? Чем измерить эгоизм и равнодушие? Деньгами, потраченными на бильярд, Тань?

Катя. да понятно, что ни чем....просто по моему, как только возникает вопрос о том, что надо "измерять" доброту, заботу, значит, возникает ощущение, что их недостаточно, раз их надо измерять, значит, какая-то проблема возникла
(где-то слышала фразу типа того, что о сексе в семье нужно говорить, когда с сексом возникает проблема biggrin.gif ), по моему это можно отнести и к любым другим вещам в семье: к потраченным деньгам на бильярд, к отношению...

вообще Кэт наверное права, те, у кого брак "удался" (или кажется,что удался wink.gif ) сторонники именно традиционного брака и смотрят на все через розовые очки, а у кому не повезло - ищут другие формы отношений, более трезво мыслят (наверное)...

а вот почему браки неудачные? по-моему именно из-за того. что люди начинают брать несвойственные им роли: если на этапе встреч и романтики женщина была тонкой и нежной натурой, то начав после брака "брать бразды правления" в семье в свои руки, подавлять мужчину, декларировать равенство, то не надо удивляться, что и мужчина меняется и демонстрирует недовольство: либо он уходит от жены-начальника ( а она искренне удивлена и возмущена), либо становится подкаблучником (и жена опять возмущена, что она все везет, а он тольок едет). То же самое справедливо и в случае, когда мужчина начинает меняться...просто меняться после брака не обязательно в лучшую или худшую сторону...

понятно,что мы все меняемся, но есть какие-то устои ( у каждого-свои), и именно на этапе встреч можно поянть наскольок эти устои (отношнение к смье, к деньгам, детям, женщине о пр.) совпадает, а затем принимать решение...
лично у меня с мужем общие взгляды на многое, иногда реально без слов понимаем друг друга, отвечаем на вопрос раньше, чем он задан, именно это я и ценб в человеке, поэтому незакрученная зубная паста (чем он не грешит) или брошенные на стуле вещи (каждый вечер!) совпринимаются мною как данность, да, без восторга, но и без раздражения...не тот это повод...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.12.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
user posted image user posted image

--------------------
Дата 6.12.2007 - 17:13
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Вика @ 6.12.2007 - 15:58)
(где-то слышала фразу типа того, что о сексе в семье нужно говорить, когда с сексом возникает проблема ),

А я слышала фразу, что о сексе не надо говорить, им нужно занимацца biggrin.gif

вообще Кэт наверное права, те, у кого брак "удался" (или кажется,что удался ) сторонники именно традиционного брака и смотрят на все через розовые очки, а у кому не повезло - ищут другие формы отношений, более трезво мыслят (наверное)...

В таком контексте фраза "Кэт права" звучит примерно как "рок против наркотиков, коты против сметаны". Если второй брак это победа оптимизма над здравым смыслом, что же тогда третий? wink.gif
Мне странен прагматический подход всех присутствующих... Типа, мужик в декретном отпуске - источник средств на памперсы, да и вообще, чтой-то он только жрать и трахацца будет приходить?!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 6.12.2007 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, если честно, вообще не поняла, что ты имеешь в виду?
По-моему, второй, третий, и сто сорок пятый брак - это попытка получить то, чего тебе не хватает в жизни...
Дата 6.12.2007 - 17:30
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 6.12.2007 - 16:22)
Кать, если честно, вообще не поняла, что ты имеешь в виду?
По-моему, второй, третий, и сто сорок пятый брак - это попытка получить то, чего тебе не хватает в жизни...

Это я так неудачно пошутила...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 6.12.2007 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
да какая блин разница... замужем ты.. незамужем.... в официозе или нет.. главное, чтоб тебе было хорошо! И чтоб ты была счастлива!!!!

--------------------
Дата 6.12.2007 - 17:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата
Если второй брак это победа оптимизма над здравым смыслом, что же тогда третий?

Да хоть десятый! Если у меня даже мысли не возникает что муж у меня будет "гостевать" (это ж как чтоб надо человек опротивел, что типа - "я твою рожу и усе остальное готова лицезреть по средам и пятницам") - это уже хорошо. ИМХО.

--------------------
user posted image
Дата 6.12.2007 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
понятно,что мы все меняемся, но есть какие-то устои ( у каждого-свои), и именно на этапе встреч можно поянть наскольок эти устои (отношнение к смье, к деньгам, детям, женщине о пр.) совпадает, а затем принимать решение...

Умница! То, что я "размазала" на несколько постов, ты сказала в двух словах. smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 6.12.2007 - 17:48
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 6.12.2007 - 16:35)
Если у меня даже мысли не возникает что муж у меня будет "гостевать"

А ты к нему в гости? wink.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 6.12.2007 - 17:49
Цитировать сообщение
тыкс.. может просвятите меня.. что такое гостевой брак????
Я что-то начинаю думать что не так всё понимаю...

--------------------
Дата 6.12.2007 - 17:49
Цитировать сообщение
Бывшая Жена
Заманчиво! rolleyes.gif Неее, кого ж я тогда "пилить" буду када мне захочеца? lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 6.12.2007 - 17:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 6.12.2007 - 16:49)
тыкс.. может просвятите меня.. что такое гостевой брак????
Я что-то начинаю думать что не так всё понимаю...

Надя, это когда люди расписаны, но живут по разным хатам, а еще лучше в разных странах, да чтоб с трансатлантическим перелетом - блин, что-то я размечталась lol.gif
Дата 6.12.2007 - 17:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (*Лерчик* @ 6.12.2007 - 16:55)
Надя, это когда люди расписаны, но живут по разным хатам, а еще лучше в разных странах, да чтоб с трансатлантическим перелетом - блин, что-то я размечталась

lol.gif lol.gif Мечтать не вредно! lol.gif

--------------------
PM
Дата 6.12.2007 - 17:58
Цитировать сообщение
*Лерчик*
ок.. значит я все верно поняла))) спасибо

--------------------
Дата 6.12.2007 - 18:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А мне если честно, не очень понятно, какое такое тепло, заботу и тыды, можно получать от человека, который за тыщи км находится? Я не против таких отношений и таких браков, просто на мой взгляд, эти браки тоже полны эгоизма (я не упрекаю никого0. потому как каждому оказываются важнее причины, по которым он или она не может сменить страну, чем собстно муж или жена...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0244 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета