Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Под настроение
Дата 6.12.2007 - 18:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 6.12.2007 - 17:07)
А мне если честно, не очень понятно, какое такое тепло, заботу и тыды, можно получать от человека, который за тыщи км находится?

А кто говорит о "тепле и заботе"? Кака така забота? Секс! Наркотики! Рок-н-ролл... тпррр... Секс! РомантизЬм! И усе!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.12.2007 - 18:19
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Тань, вот есть примерчик...
Она арт-директор и главный редактор очень известного журнала, собственно, журнал - ее детище. В России карьера на взлете, на подходе широкая известность и радужные перспективы. Она в Париже знакомится с Ним, художником, владельцем галереи, собирателем антиквариата и т.д. Куча общих интересов, бесконечное количество тем для общения и физическое влечение. Он предлагает замужество, но понимает, что тут Она ничего бросить не сможет, Он сюда тоже не поедет под пистолетом... Так и живут. Зимой месяц на Мальдивах, летом - в Ницце, уик-енды в Париже и по будням каждый занимается самореализацией у себя на родине. Чем плохо-то?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 6.12.2007 - 18:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Бывшая Жена
а зачем эти отношения нужно оформлять официально? Или считать это браком??

--------------------
Дата 6.12.2007 - 18:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, да ничем не плохо! Отлично даже! Хотя мне непонятно, почему он не может сюда переехать. тут тоже есть галереи и антиквариат. Просто им, видимо, вполне достаточно того тепла, что они получают за эти уикэнды-Мальдивы. И по большому счету, каждый из них все-таки рассчитывает сам на себя. Потому как если кто-то из них не дай бог заболеет, другой не помчится его чаем с малиной поить и горчичники ставить. Они оба - две сильные независимые личности. Которые хотят быть вместе в радости. А вот вместе в горе - навряд ли... Еще раз повторюсь, это выбор каждого и я на месте твоей знакомой была бы вполне рада такой ситуации.
Дата 6.12.2007 - 18:33
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Буня @ 6.12.2007 - 17:25)
Бывшая Жена
а зачем эти отношения нужно оформлять официально? Или считать это браком??

А чтоб визы легче получать! lol.gif

А если серьезно, то зачем тогда любые отношения оформлять браком? Надь, по-твоему брак - это общая кухня и труселя в одной стиральной машине? Люди нашли друг друга в таком огромном пространстве! Почему им нельзя быть мужем и женой? Почему, имея возлюбленного-иностранца, надо бросить все на Родине, и ехать стирать ему носки?

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 6.12.2007 - 18:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мне кажется, что такие браки на растоянии менее долговечны. Условно говоря, если ей будет плохо, а муж скажет "я раньше выходных не вырвусь), а рядом найдется тот, кто будет готов в любой момент утешить, то не мал шанс, что "утешальщик" окажется вскоре ближе далекого мужа. Опять же, повторюсь, такие браки возможны лишь между самодостаточными, независимыми, очень уверенными в себе людьми. Ну и конечно, очень увлеченными совей работой. Но не все такие. Кому-то нужно постоянно надежное плечо рядом, кому-то - чтоб носки и труселя стирали...
Дата 6.12.2007 - 18:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
По-моему, далеко не впервой эта тема обсуждается нами. Спорить тут совершенно не о чем, все равно каждый наиболее удобную для себя форму сосуществования с мужчиной выберет. Кому-то - традиционный брак, кому-то - гостевой, кому-то - никакой. С Тусей соглашусь, что гостевой брак приемлем для сильных, самодостаточных людей, которые живут не размеренной, обывательской жизнью, как большинство, а занимают высокие посты, работа их связана с разъездами, или это творческие личности, для которых быт - смерть, и т.п. Хотя и среди птиц высокого полета хватает примеров удачного традиционного брака - Ростропович и Вишневская, к примеру. Все зависит от конкретных людей и от того, довелось ли этим конкретным людям пересечься в нашем мире.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 6.12.2007 - 18:58
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 6.12.2007 - 17:44)
Мне кажется, что такие браки на растоянии менее долговечны.

Просто в продолжение...
Она уже была замужем. Это очередная победа оптимизма и очень убедительная biggrin.gif
И потом этот наш менталитет... Если мужику плохо - он идет к соседу, прямо в майке и трениках, но с бутылкой водки. Если тетка "прихворала" - надо "утешальщика" искать.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 6.12.2007 - 19:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лично я ни при каких бы обстоятельствах не хотела бы быть одной и находить в этом счастье. Романтика и секс хороши до поры до времени, и только до определенного возраста. А потом? Когда тихо подкрадется старость? Купить собачку и тихо сходить с ума? Я, видимо, жутко старомодная тетка, с каменновековыми взглядами на жизнь. Но для меня семья - это главное в жизни. Жить с мужем, ругаясь, мирясь, смеясь и плача, разгребая проблемы и радуясь счастливым моментам. Рожать и воспитывать оболтусов, выдавать их замуж, растить внуков, дождаться правнуков. Я хочу жить так и только так. Но если кому-то нравится по-другому - это их право.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 6.12.2007 - 19:10
Цитировать сообщение
Ну да, мы ж не ходим к психоаналитикам. Это дейстсвительно такой менталитет.
Дата 6.12.2007 - 23:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 6.12.2007 - 17:19)
Он предлагает замужество, но понимает, что тут Она ничего бросить не сможет, Он сюда тоже не поедет под пистолетом... Так и живут. Зимой месяц на Мальдивах, летом - в Ницце, уик-енды в Париже и по будням каждый занимается самореализацией у себя на родине. Чем плохо-то?

Да всем хорошо, но браком-то это называть зачем? wink.gif (впрочем, получение виз - серьезный аргумент biggrin.gif)
Брак - это семья, семья - единый организм.
И считать семьей людей, сознательно выбравших жизнь порознь, может быть и можно, но тогда придется уверовать в то, что правая нога может пойти покататься на лыжах, а вторая на велосипеде blink.gif

Дата 6.12.2007 - 23:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 6.12.2007 - 18:10)
Ну да, мы ж не ходим к психоаналитикам. Это дейстсвительно такой менталитет.

Некоторым определенно стоило бы....
Дата 7.12.2007 - 11:06
Цитировать сообщение
Цитата (*Лерчик* @ 6.12.2007 - 22:33)
Да всем хорошо, но браком-то это называть зачем? (впрочем, получение виз - серьезный аргумент )
Брак - это семья, семья - единый организм.
И считать семьей людей, сознательно выбравших жизнь порознь, может быть и можно, но тогда придется уверовать в то, что правая нога может пойти покататься на лыжах, а вторая на велосипеде

Лер, ну, опять про то же и одно... То есть, брак - это кандалы, привязавшие мужа и жену к одной избе? То есть, надо каждый вечер встречаться в четырех стенах и "делать семью"? А если муж в командировку? Временно развестись, чтоб и на лыжах и на велосипеде получилось?
И как это "жизнь порознь", если люди регулярно встречаются...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 7.12.2007 - 11:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 6.12.2007 - 18:07)
Лично я ни при каких бы обстоятельствах не хотела бы быть одной и находить в этом счастье. Романтика и секс хороши до поры до времени, и только до определенного возраста. А потом? Когда тихо подкрадется старость? Купить собачку и тихо сходить с ума? Я, видимо, жутко старомодная тетка, с каменновековыми взглядами на жизнь. Но для меня семья - это главное в жизни. Жить с мужем, ругаясь, мирясь, смеясь и плача, разгребая проблемы и радуясь счастливым моментам. Рожать и воспитывать оболтусов, выдавать их замуж, растить внуков, дождаться правнуков. Я хочу жить так и только так. Но если кому-то нравится по-другому - это их право.

объятия тебе от такой же жутко старомодной тетки!
user posted image

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 7.12.2007 - 11:14
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 6.12.2007 - 18:07)
и находить в этом счастье

У америкосов заболевание такое есть. "Синдром Поллианны" называется. По имени главной героини книги Элинор Портер. Это когда во всем ищешь счастье, вместо того, чтобы жить ВСЕМИ эмоциями - как положительными, так и отрицательными.
Я бы не стала говорить, что человек одинок и ищет в этом счастье... Это уж больно похоже на "всяк кулик свое болото хвалит"...

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета