Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Под настроение
Дата 7.12.2007 - 11:58
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 7.12.2007 - 10:06)
И как это "жизнь порознь", если люди регулярно встречаются...

Вот именно, что регулярно встречаются, Кать.
Вариант длительной командировки я не рассматриваю - да, бывает, что так складываются обстоятельства в семье, но мы ведь говорили совсем о другом - об изначальном выборе.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2007 - 12:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 6.12.2007 - 18:07)
А потом? Когда тихо подкрадется старость? Купить собачку и тихо сходить с ума?

Олесь, тут уместно вспомнить анекдот про то, что "пить не хочется" wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 7.12.2007 - 12:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 6.12.2007 - 18:07)
Лично я ни при каких бы обстоятельствах не хотела бы быть одной и находить в этом счастье. Романтика и секс хороши до поры до времени, и только до определенного возраста. А потом? Когда тихо подкрадется старость? Купить собачку и тихо сходить с ума? Я, видимо, жутко старомодная тетка, с каменновековыми взглядами на жизнь. Но для меня семья - это главное в жизни. Жить с мужем, ругаясь, мирясь, смеясь и плача, разгребая проблемы и радуясь счастливым моментам. Рожать и воспитывать оболтусов, выдавать их замуж, растить внуков, дождаться правнуков. Я хочу жить так и только так. Но если кому-то нравится по-другому - это их право.

Хорошо сказала, Олесь... Вот вроде без "Мальдивов", а все равно хорошо... Тоже так хочу...

--------------------
user posted image
Дата 7.12.2007 - 14:18
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 7.12.2007 - 10:58)
Вот именно, что регулярно встречаются, Кать

Так что не так-то?

Цитата (Кэт @ 7.12.2007 - 11:44)
Вот вроде без "Мальдивов", а все равно хорошо...

А с Мальдивами было б вообще зашибись...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 7.12.2007 - 14:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А может, можно как-нибудь, чтоб без "ругаясь и плача?" Или хоть чтоб это редко было, а?
Дата 7.12.2007 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катя, Лера, какие вы уже новогодние..
Дата 7.12.2007 - 14:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, возможно, бывает и по-другому. Но я писала о себе, а я деушка эмоциональная. Ты меня знаешь, могу не только плакать и ругацца, могу еще и в дыню biggrin.gif Зато какое разнообразие эмоций! biggrin.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 7.12.2007 - 15:19
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 7.12.2007 - 13:18)
Цитата (Лерчик @ 7.12.2007 - 10:58)
Вот именно, что регулярно встречаются, Кать

Так что не так-то?

Всё так, но это не семья.
Семья - это общий дом.
Я не против того, чтобы мужчина с женщиной встречались хоть на Мальдивах, хоть на Северном полюсе, но не надо лукавить и называть это семьей, или гостевым браком.
Есть прекрасное слово "любовники" - без всякого постороннего смысла, т.е. люди, которые любят друг друга и регулярно встречаются.

--------------------
Дата 7.12.2007 - 15:34
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Лер, если он богат, то хочется гарантий, что все его огромное состояние перейдет ко мне после его трагической преждевременной кончины:)))гы.
Шучу.

Я знаю людей (мой второй бывший ммуж), так у него такая жена выходного дня-гостевая была лет так 10,ага. У них все было нормально более или меннее, пока он не уехал в другой город по работе на 2 года. Встречались раз в неделю, куда-то ходили (покупали одежду, продукты, в кино) , оставались дома (готовили, смотрели фильмы и пр), в воскресенье утром она быстренько уезжала домой. Редкие встречи делали секс желанным, страсти кипели, эмоции и пр. И что самое смешное, для БМ такие отношения лучше. Он неспособен на каждодневные внимание, заботу, нежность и пр...Ну не умеет и не считает нужным. А вот такие праздники для него были "прельстивы и любовны". И позволяли иметь и других в будние дни. А девица та до сих пор одна. (вот кстати, почему я не думала об этом, когда начинала с ним семейную жизнь,а?)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 7.12.2007 - 15:49
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 7.12.2007 - 14:19)
Семья - это общий дом.

Если речь сейчас идет об этом конкретном случае, то у них есть общий дом. Купленный специально к свадьбе. Там все устроено именно для жизни вдвоем.
Если же это утверждение из разряда "о птичках", то смело могу заметить - а кто мешает иметь общий дом в таком браке. Лер, еще раз спрашиваю: общий дом, семья, брак - это обязаловка ежевечерняя что ли? Почему раз в неделю - это уже не дом и не семья?

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 7.12.2007 - 16:08
Цитировать сообщение
А по-моему, по фиг что и как называть. Главное, чтоб люди в этих своих отношениях счастливы были. И нашли то, что им нужно в данный момент. Для кого-то, может, такой вариант семьи и лучше - нет серых буден, нежедневной усталости от всего, одни встречи-праздники. Опять же, повторюсь, если люди самодостаточны, то для них это даже хороший вариант.
Дата 7.12.2007 - 16:19
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 7.12.2007 - 14:49)
Лер, еще раз спрашиваю: общий дом, семья, брак - это обязаловка ежевечерняя что ли? Почему раз в неделю - это уже не дом и не семья?

Да, в моем понимании общий дом - это обязаловка, это чувство долга, ответственность, это жизнь вместе, потому что жизнь вместе - это непременное условие семьи, хоть человечьей, хоть пчелиной.

--------------------
Дата 7.12.2007 - 17:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 7.12.2007 - 15:08)
А по-моему, по фиг что и как называть. Главное, чтоб люди в этих своих отношениях счастливы были.

Золотые слова! И то правда...

--------------------
user posted image
Дата 7.12.2007 - 18:00
Цитировать сообщение
Цитата (Лерчик @ 7.12.2007 - 15:19)
Да, в моем понимании общий дом - это обязаловка, это чувство долга, ответственность, это жизнь вместе, потому что жизнь вместе - это непременное условие семьи, хоть человечьей, хоть пчелиной.

Объяснила... Но не убедила.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 7.12.2007 - 18:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, не пойму я, вы в чем друга пытаетесь убедить? И для чего?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0640 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета