Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О Свекровях, Личный опыт
Дата 9.08.2005 - 17:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти_ти, я не хочу тебя пугать, но ты ведь тоже размениваешь (или покупаешь, не помню) квартиру, будет новая... А видела бы ты как у моего свекра блестят глаза когда мы говорим что скоро все будет готово... (при всем при том что они в него не вложили НИ КОПЕЙКИ!!!) mad.gif Так что смотри, как бы твои тоже сразу не забыли все свои обиды при появлении твоего нового жилья...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.08.2005 - 17:43
Цитировать сообщение
Unregistered
.. Но я тебе от души желаю чтобы у тебя все было по-другому, не как у меня. А этот "испорченный телефон" smile.gif послужил им уроком на всю жизнь.
Дата 9.08.2005 - 17:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
У наших знакомых такая история: они купили новую квартиру, а пока ремонт идет, живут со свекровью в ее квартире. Она им заявила недавно: "Вот как хорошо, будем жить в новой, а эту сдадим!" Подруга моя едва не лишилась чувств от такой "радостной" перспективы. Может, это болезнь? Симптомы по крайней мере одинаковые.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 11.07.2006 - 22:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Уважение и почитание должно быть к женщине.
Вот мой муж целует мне ножки в прямом смысле, еще и благодарит за это
Дата 12.07.2006 - 09:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Интересно было читать автора поста, прямо зачиталась. Молодец! Но поделится таким опытом не могу. Есть муж, но нет свекрови с самого начала и соответственно нет проблем и планов на этот счёт. smile.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.07.2006 - 11:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
С первой свекровью общалась эпизодически. Брак был настолько скоротечным, что ничего особого о ней сказать не могу.
Со второй живем мирно. Она тоже поздно родила своего сына, в 36 лет. Если учесть, что я не москвичка, что меня приняли как родную, прописали, помогли устроиться на работу, я до сих пор чувствую себя благодарной родителям мужа. Стараюсь поддерживать с ними добрые отношения. Я знаю, что они всегда могут помочь ( хотя возраст у них не тот , чтобы нам просить помощи, скорее они в ней нуждаются). Часто они , правда, отказываются от помощи.
Свекровь моя - умнейший и добрейший человек, говорит, что то , что они делают для нас, помогает им не скиснуть, не сдаться перед старостью . И я этому верю . Это на самом деле очень мощный стимул к жизни. Конечно , были вещи, которые меня бесили в моей свекрови. Например , ее привычка все всегда контролировать ( я говорю не о приготовлении супа ) объясняя это тем, что ей так спокойнее. Например, мы, живя в Ново-Переделкино , отправляемся в аэропорт Внуково на городском автобусе , долго перетаскивая по жаре вещи к остановке, ждем его полчаса, потом полчаса тащимся до аэропорта. Нанять бы такси, но в 1 машину свекр со свекровью , двое детей и мы с мужем не поместимся. Зато проводили по-человечески до самого турникета в аэропорту ! Мне так спокойнее ! - говорит свекровь. Несколько раз мне пришлось ей объяснять , что то , что ей так спокойнее , значит, спокойнее всем остальным. Но вообще я знаю , что все , что она делает , делается из лучших побуждений. Я считаю, что мне повезло , очень повезло с родителями мужа.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0214 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета