to Jezzy:насчет ног то я написала в том смысле, что и мой муж готов мне их целовать. Я кстати не поняла,что, женщины мужчинам не должны их целовать, а мужчина-женщине в порядке вещей? А в принципе, я имела в виду образное выражение, что и я, и муж готовы друг для друга на многое.И он, и я видели подобное взаимоуважительное и влюбленное отношение родителей друг к другу, и подобное я стараюсь воспитывать в ребенке.Это вопрос взаимного уважения и взаимной готовности принимать решения и уступать. когда надо, я не считаю, что такой мужчина будет марионеткой.
To Explorer: практически всегда была с вами согласно, поэтому удивилась последнему посту, да, когда я выходила замуж в 22 года я умела и готовить, и стирать, и шить (а я еще и вышивать умею, и на машинке прострачиваю-

), просто мне кажется, что говоря"семейная лодка разбилась о быт", иногда проблема еще и в том, что жена например не умеет ни приготовить, не постирать, а мужчина к этому приучен мамой, а женщина хочет, чтобы все было как дома -опять таки как у мамы, а компромиссов по молодости искать не умеют, вот и расстаются по глупости..А ведь нужно было так мало...
кстати не согласна, что за счастье надо бороться, можно бороться за здоровье, за рождение ребенка, не знаю...но не за счастье... счастье либо есть, либо нет, хот может я не права
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.