Гика, ну прям как моя свекровь, что захотела то и брякнула, язык впереди разума, постоянные истерики и капризы, претензии, скандалы по поводу и без , зато выплеснула эмоции. Но тут Аглая права, здоровье крепче, нервы у других не ... в красную армию, у нее как каменные, Но красиво заплакать на публику - могла и еще как , пока на нее просто не перестали обращать внимания.
Вообще моя свекровь всем свекровям свекровь!!! ни кому не пожелаю, , как сказал старший брат моего мужа: У нашей мамы принцип - разделяй и властвуй (всех рассорила и внуков и невесток и братьев) " И еще " Если нашу маму слушать - с семьей не жить, всю жизнь по бабам шляться"
Ну вот и дождалась что к ее 70 нкикто не знает как идти к ней на юбелей, с одной стороны хочется для нее и ее друзей , знакомых, кого пригласит, снять ресторан , украсить, закзать слот хороший, живую музыку ее времен, фотографии детства молодости развесить по всему залу, пригласить того кого она давно не видела, потеряла из общения... Но как подумаем ... что может скандал закатить , если не так сядешь, скажешь, ляжешь, .. да просто ЗАХОТЕЛОСЬ ВСЕМ ВСЕ ОБХЕЗАТЬ, (например по причине что невестки вместе вышли покурить а ее не взяли рядом постоять).........так уже ничего не хотся.

((
Вот такая моя свекровь. А свекр - само очарование, борется с ней и говорит уже лет десять: ну ж теперь ее бросать- жизнь прожили, ничего не изменишь.
Вот