Хотелоь написать по отдельности о каждом пункте, а потом... "Во первЫх строках моего письма" спешу согласиться с Explorer (ну, почти по традиции

)
А во-вторых, мне вот интересно сколько лет "мимоходом", девченкам-коллегам? Я к моим 30 общалась с разными мужчинами разного дохода, соц. положения, образования (студенты, военные, наши и инострнные бизнсмены, гос.служащие) и вот ВСЕ они в минуты откровенности признавались, что хотят жену, которая будет готовить, заниматься детьми, в общем Жена с большой буквы, а деньги он готов заработать сам. Скорее, для этих мужчин "Домострой"-настольная книга...Да, конечно, Он хочет, чтобы вечером жена не носилась в халате с нечесаной головой, а нормально выглядела, чтобы при случае с ней можно было выйти в свет,но это уже зависит только от женщины. При желании можно сочетать семью, работу и внешний вид в дому и на людях, а также находить время и на тение, и на подруг. Знаю по себе и нескольким подругам (одна из них еще и любовника при этом имела

А для себя например, я давно решила, что независимо от семейного дохода готовить я буду для семьи сама, потому что мне это нравиться и это нравиться моей семье, моему мужу, и мне приятно сделать ему приятно-извините за тавтологию, при этом я считаю, что грубо говоря при минимуме затрат вы получаете максимум благодарности, любви и внимания в ответ
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.