Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О Свекровях, Личный опыт
Дата 4.08.2005 - 16:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Я говорила все как есть. Наверное, им было на что обижаться.... И неизвестно, как все было ее сестрой воспринято и передано. Я не буду ничего доказывать и оправдываться, я не виновата ни в чем. Просто все выясню и... все скажу в лицо, дабы никаких недомолвок не было. Начинаю жить по новым правилам.... wink.gif Гика, ДАВАЙ!!!!!!!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.08.2005 - 16:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
У меня прямо на сердце стало легче, девочки! Вот она - сила психологии! Все обсудишь, поговоришь, посмотришь со стороны... И истина открывается! Большое вам русское МЕРСИ!!!!!!!!!!!

--------------------
Дата 4.08.2005 - 17:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, а вот думаю: может, сделать вид, что ты не в курсе про вклинивание сестры? Чттоб не оправдываться? в КОНЦЕ КОНЦОВ, ТО НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ЧУЖИХ УШЕЙ... не очень красиво было со стороны сестры все свекрови передавать, она же подслушивала!
Дата 4.08.2005 - 17:34
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я тоже считаю, что не стоит сильно переживать по этому поводу. Как сложилось, так сложилось... Вдруг, оно даже к лучшему? А то никогда б не решились разговор затеять, всё терпели и молчали б. И оправдываться не надо. Да, такое мое мнение! Попробуйте-ка разубедить! Пусть свекровь сама оправдывается smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 5.08.2005 - 01:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 4.08.2005 - 11:34)
Случилось так, что сестра моей свекрови звонила нам (по межгороду), и случайно вклинилась в наш с моей мамой разговор.  Мы говорили и них, о свекрах.

Вот повезло-то. Думаю, не стоит оправдываться ни в коем случае - если ещё не успели - ни перед мужем в первую очередь (если, конечно, он не был свидетелем разговора), ни перед его мамой и сестрой. НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Но при этом - они теперь в курсе, как Вы на всё смотрите. И можно ожидать от них некоторых враждебных замыслов, так что держите ухо востро. Удачи!
Дата 8.08.2005 - 10:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти_ти, а как, КАК она попала на провод??? Может провод специальный нужен..? Свой не продаете? Любые деньги заплачу! smile.gif
Дата 9.08.2005 - 15:16
Цитировать сообщение
Дин, я вообще не пойму как это получилось. И не уверена, нас ли она услышала или кого-то другого? Я уже думала об этом. Как она могла узнать мой голос, а тем более голос моей мамы? Мы общались с свекровиной сестрой несколько раз за всю жизнь. А вдруг там кто-то матерился как сапожник? blink.gif А вообще, я уже "забила" на все это. Сначала хотела все выяснить, а сейчас думаю: а зачем?
А вообще, Дина, это выход! Можно спецом подстроить, чтоб они все услышали.

--------------------
Дата 9.08.2005 - 15:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Если серьезно, то это маловероятно - чтобы именно к вам попали на провод (с учетом того, что звонят редко), и именно когда разговаривали с мамой про свекров. Или свекровина сестра обманывает или же сама свекровь что-то заподозрила (что они в доме не желанны), и хочет чтобы вы ее убедили в обратном. В любом случае, оправдываться не стоит, правильно решили. И... поздравляю с избавлением от колхоза
Дата 9.08.2005 - 15:51
Цитировать сообщение
Нет, заподозрить она не может, я всегда с ними любезна. Не подаю виду, что меня достали.

--------------------
Дата 9.08.2005 - 16:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти_ти, я помню ты (если можно на ты) рассказывала что они к тебе все завалили когда ты беременны была, а ты уехала жить к маме. НЕУЖЕЛИ они и тогда не поняли что они тебя достали? blink.gif
Дата 9.08.2005 - 16:11
Цитировать сообщение
Дина, наверное не поняли.... Они очень непонятливые люди. Помню, свекровь тогда еще пыталась "возмущаться": "Вы сейчас должны быть вместе, ну почему Олеся у мамы живет?" Святая простота!

--------------------
Дата 9.08.2005 - 16:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь,а почему тогда твой муж не ответил маме, почему ты у своих живешь?
Кстати, в историбю с провлодом мне мало верится... Слышала про вклинивания, но чтоб именно так... И именно в подходящий момент.. Просто не думай об этом... Зато может меньше приставать будут...
Дата 9.08.2005 - 16:50
Цитировать сообщение
Тусь, да не знаю я, почему он не ответил. И почему сестру к мужу не отправил. Удивляюсь себе, и как я все это вытерпела? Вот дурочка-то!

--------------------
Дата 9.08.2005 - 17:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Мы долго с вами говорили на эту тему, и из всех случаев я поняла одно - если сидишь и молчишь, тебе так и будут вешаться на шею и считать тебя великой счастливицей что тебе досталось такое счастье приобресьти таких замечательных родственников. Если ты тонко показываешь что именно тебя беспокоит, начинаются ссоры, переливаня грязью за спиной и другие пакости. "Как она смеет!!!". Если сказать все прямо в лоб, от них избавляешся, но вот он (прелюбимый) может обидеться и отношения будут испорчены. КАК ЖЕ БЫТЬ???
Дата 9.08.2005 - 17:20
Цитировать сообщение
Дина, ты права, говорили мы много и долго, но ... в результате ни к чему не пришли. Но лично я уже начинаю понимать свое счастье! Эта история с вклиниванием мало похожа на правду, сериал мексиканский, чесслово. Но вроде подействовало.. Хотя время покажет. Может, они сделают вид, что ничего не произошло, ничего не слышали, не знали... blink.gif И опять меня осчастливят mad.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета