Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Смена декораций, Кто о чем, а я...
Дата 6.12.2007 - 18:29
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Спасибо, я не напрашивала. собственно на поздравления, само-собой получилось icon_redface.gif ,но женю я поздравляю.ты - молодец! Не боишься менять что-то в своей жизни. А я - трусиха

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.12.2007 - 19:54
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Юль, я не то что не боюсь, но и очень люблю, что меня пугает, если честно....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 6.12.2007 - 22:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Юль, user posted image

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 10.12.2007 - 15:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Женя, ты не обидишься, если я в твоем топике продолжу начатую тобой тему? smile.gif а то заводить новую не хочется...
Девочки, после того как я закончила свою учебу, надо бы уже и на работу начать устраиваться, на постоянную, нормальную, потому что то, что у меня есть сейчас меня категорически не устраивает. Я перебилась то время, пока училась, но теперь мне ужна нормальная серьезная хорошая работа. А я который день откладываю. Т.е. на сайты соответствующие я регулярно захожу, читаю вакансии, нахожу интересные для себя, распечатываю даже и... фсе на этом. Почему-то на меня напал какой-то ступор, у меня сейчас совершенно нет настроения ходить по собеседованиям, хотя мне всегда очень нравился этот процесс! У меня во всем апатия и полудепрессия. Такая тоскааа... Как себя заставить "сменить декорации", как Женя выразилась??? Как пнуть себя??? Или подождать немного, пока придет соответствующий настрой?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Дата 10.12.2007 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, просто ты выдохлась.. Учеба, работа, бытовая неустроенность. Передохни и с новыми силами! Разошли резюме хотя бы. Это много усилий не потребует.
Дата 10.12.2007 - 16:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Танюш, так меня ж начнут зазывать на собеседования... а я там буду блеять как АФца... ну так мне тухло!!! sad.gif и чего? лучше подождать??? или через не могу походить, пособеседовацца?

--------------------
Дата 10.12.2007 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ти_Ти_у_у
а вдруг сходишь один раз и появится второе дыхание.. а??

--------------------
Дата 10.12.2007 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А че го ж блеять? Да не будешь ты блеять, не боись! Создашь в нужный день нужный настрой! Да и звать не так уж долго будут - праздники на носу...В любом случае, может выясниться, что куча вакансий после телефонных бесед отсеется - не захочешь ты там рабоать. А если что-то вдруг понравится, то и глаза загорятся!
Дата 10.12.2007 - 16:11
Цитировать сообщение
пинайте меня, пинайте!!!! user posted image

--------------------
Дата 10.12.2007 - 16:12
Цитировать сообщение
Ща кааак пну! lol.gif
Дата 10.12.2007 - 16:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 10.12.2007 - 15:11)
пинайте меня, пинайте!!!! user posted image

Олеся, не насилуй организм - готовься к праздникам, а после засядешь за свои распечатки wink.gif
Дата 13.12.2007 - 22:35
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Олесь, как ни странно, но устроилась я туда, куда ехала на собеседование и думала, а на фига??? А приехала и так завелась уже будучи там, что прошла 3 этапа!!!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0279 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета