Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Катюх, с аменинами тебя что ли!, (и меня заодно)
  Дата 7.12.2007 - 16:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Вроде нет у нас больше Катерин... С праздником тебя с нашим, Катюня... Как бабушка моя говорила - "ангелу злат венец, а тебе - доброго здоровья"...
ЗЫ: И Мальдив нам обеим! А фиг ли!!!
user posted image

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2007 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
С именинами, Кати!
Дата 7.12.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Кати, с именинами!!!!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 7.12.2007 - 17:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ух ты))) а я та и не знала)))
С днем ангела!!!!!!!!!!! Пусть хранит вас!

--------------------
Дата 7.12.2007 - 17:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
С аманинами вас, Катечки! smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 7.12.2007 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ой, спасибо!
И тебя, Катюнь!
Я уже тут вся в подарках и обожратушки торта... Забабахала два "Наполеона" в полстола - один на работу, второй для своих, а то обижаются smile.gif Причем всё это безобразие пекла и замазывала в промежуток времени с 20:00 до 23:00, периодически отлучаясь к соседке на "обмывание ремонта" biggrin.gif Последний корж кривоват (со сливового-то вина), зато самый вкусный!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 7.12.2007 - 17:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катя, ты гигант! Два наполеона!
А что ваше имя означает, я забыла?
Дата 7.12.2007 - 17:28
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девушки, поздравляю!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 7.12.2007 - 17:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А я че-то ниче не пеку... Я токо пью! laugh.gif Две бутылЬки красенького уже во мне, вот сижу думаю - послать мужа за третьей али нет... lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 7.12.2007 - 17:36
Цитировать сообщение
Ого, какой томный у вас вечер))). А я пытаюсь заставить себя статью писать...Девы, я тоже бы с вами чокнулась)) Вином в смысле
Дата 7.12.2007 - 17:42
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Катерина - греческое имя, "всегда чистая" biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 7.12.2007 - 17:43
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 7.12.2007 - 16:24)
А что ваше имя означает, я забыла?

Екатерина - др. -греч. - "чистая", "непорочная"... Гмм... не будем о грустном! lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 7.12.2007 - 17:46
Цитировать сообщение
Мне лично вот это больше подходит (честно):

Для большинства русских людей, знающих историю родины, имя Екатерина — это «царское» имя.

Кажется, даже в его звучании заключены величавость, ум, властность и даже помпезность.

Увы, характеры обычных женщин, названных этим именем, почти ничего общего с этим представлением не имеют. Чаще всего это внешне скромные люди, хотя с завышенным самосознанием, в определенных ситуациях способные на откровенную грубость. Екатерины себе на уме, настойчивые, работящие, часто откровенные карьеристки, но не срывающие звезд — для этого им не хватает уверенности в себе. К тому же они часто тугодумки.

Екатерины немного самоедки. И, как все в целом нерешительные люди, время от времени ударяются в крайности. Если уж Катя решится сменить скромный платок на шляпку, то будьте уверены, все прохожие застынут от удивления. Правда, назавтра Екатерина забросит навсегда эту шляпку в самый дальний угол. Некоторые Екатерины, пытаясь скрыть свою нерешительность, призывают на помощь наглость и дерзость. По этой же причине в компании могут выпить лишнее, много курят, разыгрывая из себя женщин, свободных от предрассудков.

Екатерина обычно неплохо устраивается в жизни, правда, хозяйки они далеко не образцовые. Им не всегда удается правильно воспитать своих детей.

--------------------
user posted image
Дата 7.12.2007 - 17:53
Цитировать сообщение
Кать, почему о грустном?))) О непорочности вряд ли имеет смысл жалеть)).
О чистоте... гмм....Ну с этим у тебя тоже проблем нету))). Навеяно темой, которую обсуждают сотрудники соседнего отдела - какие предметы есть непременно в гардеробе каждого мужчины и сколько их (статью готовят). Мы решили, что самый сложный предмет - носки. они точно есть, и их много - а сколько - кто ж знает)). Они же повсюду - под диваном, в углу стоят, у некоторых даже посреди комнаты. Ну КАК их посчитать? biggrin.gif
Дата 7.12.2007 - 17:55
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 7.12.2007 - 16:53)
Они же повсюду - под диваном, в углу стоят, у некоторых даже посреди комнаты. Ну КАК их посчитать?

Это наверно ни у кого нет мужей-Дев... У нас носки усе лежат на полочках, причем разложены по цвету и фактуре... lol.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета