Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ну всё , мне теперь не лень, вопросы о похудании.
Дата 21.03.2008 - 16:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
*Эмоция*
Лиль, понравилось?... у меня муж теперь ее просит к мясу, а ведь творог вообще не ел... biggrin.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.03.2008 - 16:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лиль, а какой блендер? Я никак не выберу. то маломощный, то громоздкий.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 22.03.2008 - 13:30
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девушки, ну вот и я очередной раз присоединяюсь, на этот раз вместе с мужем... С питанием у нас так-постная кухня + иногда рыба, раза два в неделю, а то муж перестанет ноги таскать на такой работе...

Вообще хотели пост держать. но пока получается просто диета, к мужу начали друзья всякие подкатывать с гулянками, unsure.gif да и для него пост пока только испытание себя, типа на слабо. sad.gif

По поводу похудения- сделала открытие в журнале для верующих, но сомневающихся: прочитала статью батюшки о том, что тело-тож храм Божий, потому его нужно содержать в порядке и здравии. И спорт тут помошник. Я выбираю бассейн и танцы!!! Вперед!!!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 23.03.2008 - 09:46
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ооооо...Я вчера была на первом занятии в спортклубе (сделала трудный выбор между выкупить из кредита холодильник и спортом).
Вроде ничего такого и не делали, но полное ощущение, что на мне танки ламбаду танцевали ph34r.gif Это я на йогу сходила.
И вот что удивительно. Ни вчера вечером, ни сегодня утром есть не хочется. С трудом впихнула в себя еду. Знаю, что день будет длинный и не простой.

Может я так еще и курить брошу. unsure.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 24.03.2008 - 00:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Жень, пост - это не диета! Это те сто раз объясняли. Те же батюшки и пр. Ты ешь постную пищу, но много-много-много, поскольку охота, а молитвой заменять мы не горазды. Желудок растягивается м хочет много пищи. И когда ты закончишь пост и перейдешь на скоромное, тут тя раздует... Поскольку желудок привык, и все станет вкусно-вкусно-вкус......

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 24.03.2008 - 08:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Юля, ты молодец!
Дата 24.03.2008 - 16:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Кэт @ 21.03.2008 - 15:35)
*Эмоция*
Лиль, понравилось?... у меня муж теперь ее просит к мясу, а ведь творог вообще не ел... biggrin.gif

Кать, вчерась делала, очень понравилось, даже не скажешь, что это творог. smile.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 24.03.2008 - 16:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Анталия @ 21.03.2008 - 15:45)
Лиль, а какой блендер? Я никак не выберу. то маломощный, то громоздкий.

Анталия, я взяла Филипс, но Катина паста там не получилась. Может я с инструкцией не разобралась ещё. Мужики сидели голодные и я сразу переместила всё из блендера в мясорубку и она мне сделала сочную пасту. Зато в блендере мы с дочей наделали себе коктейлей, один из них: киви, апельсин, памелла, мандарин и грейпфрут (последнего поменьше). Отдельно бананы закинули и залили соком. Philips HR 2020.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 24.03.2008 - 16:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (*Эмоция* @ 24.03.2008 - 15:18)
взяла Филипс, но Катина паста там не получилась

huh.gif Может он маломощный? У меня Браун трехскоростной - перемолол в однородную массу за несколько сек.

--------------------
user posted image
Дата 24.03.2008 - 19:20
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 24.03.2008 - 15:51)

huh.gif Может он маломощный? У меня Браун трехскоростной - перемолол в однородную массу за несколько сек.

Кать, на знаю, а ты посмотри у своего мощность, а я у своего посмотрю. У меня творог прилип к режущему ножу внизу. Там правда прилагается ещё одна насадка - измельчитель, может надо было в нём делать? dry.gif

--------------------
Дата 24.03.2008 - 19:25
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 24.03.2008 - 15:51)

Кать, а ты болгарский красный перец мелко нарезАла? В филипсовской инструкции сказано, что 1-2 см, но пасту я делала до прочтения инструкции и кусочки получились "сиротские" - по 5 см laugh.gif

--------------------
Дата 24.03.2008 - 19:39
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тусь, спасибо! Я чего-то скисла духом, надеюсь оживу скоро....

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 24.03.2008 - 20:24
Цитировать сообщение
*Эмоция*
Мощность 850, а насадка конечно измельчитель... перец резала мелко...

--------------------
user posted image
Дата 25.03.2008 - 15:03
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 24.03.2008 - 19:24)
*Эмоция*
Мощность 850, а насадка конечно измельчитель... перец резала мелко...

Кать, ну я ворона, я массу (творог и иже с ними) поместила в ёмкость для коктейлей lol.gif Отдельно у меня есть насадка- измельчитель, вот в ней и попробую.

--------------------
Дата 25.03.2008 - 15:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Юлик, не одна ты... я тут, когда мрак на улице был, просто вообще по полдня дремала у телека и пинками себя по бассйенам гнала. Сегодня солнце! Уря!"!!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0247 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета