Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ну всё , мне теперь не лень, вопросы о похудании.
Дата 4.04.2008 - 12:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Наталия, как у Вас дела с весом и с настроением вообще?...

У меня че-то застопорилось - за 2 недели всего -1 кг sad.gif dry.gif mad.gif
Но меньше есть я просто не смогу - и так уже голова кружится - я ж еще к тому, что я мало ем, ношусь весь день как заяц с энерджай.. как его там... с батарейкой кароч , могу вообще не присесть за день ни разу...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.04.2008 - 14:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Наташ, насколько я знаю, первым обычно вода лишняя уходит. Но у тебя-то ее нет, у тебя ж лишнего весу немного. Может, поэтому так медленно?
Дата 4.04.2008 - 15:13
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Катя, мне кажется проблема в другом.Мне кажется, что надо какую-то нагрузку на проблемные зоны..Банальную..какие-нибудь махи ногами-руками, чтобы жировая ткань заменялась на мышечную....Никаких тренажеров, упаси боже..А аэробику, йогу, наконец....Чтобы заставить работать глубинные мышцы... (это я не потому, что на йогу пошла, а потому, что это все рокомендуют).

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 4.04.2008 - 16:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Юль, мне муж разработал систему упражнений (в количестве 8 штук) с упором на проблемные зоны (попа, живот, внешняя сторона бедра), но в то же время с минимумом нагрузок на спину... делаю уже 3 недели... "полет нормальный" biggrin.gif

ЗЫ: восьмой год с человеком живу и только узнала, что у него оказывается юношеский разряд по лыжам blink.gif , а их там гоняли - поправляться не давали, вот и знает упражнений до фига всяких-разных...

--------------------
user posted image
Дата 4.04.2008 - 16:22
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
с упором на проблемные зоны
А можно поподробней?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 4.04.2008 - 16:49
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
На самом деле, можно просто статичную нагрузку на растяжку, типа каланетика такого. НАпрягли и зафиксировали, напрягли и зафиксировали. Нагрузка на спину может быть вообще удалена, а результат - хороший:)))
Кэт, упражнения в студию. Хотя мне не нада. Меня так упражняют, что я сегодня с трудом хожу по прямой,а про спуск по ступенькам вообще молчу. Вчера еле в метро по эскалаторам спускалась. Ноги вообще не держали. А сегодня поднять ногу не могу.
Ладно..Минут 20 на беговой дорожке решат большую часть проблемы:))))
(у меня пошул минус, смотрю в зеркало и горжусь, но стоит мне это усилий, значительных).

Вот.Не хотела хвастаться, не удержалась.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 4.04.2008 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
У меня, после фитнеса уже давно ничего не болит, но худеть я почему-то не худею, и есть стала намного меньше, и пищу стараюсь употреблять не калорийную. wink.gif Скоро буду как штангистка... huh.gif

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.04.2008 - 17:45
Цитировать сообщение
Натуля
Юля
biggrin.gif Записываем! biggrin.gif

1. Бедра. Встать спиной к стене, плечи максимально должны "лечь к стене". Согнуть в колене правую ногу, отвести ее в правую сторону с максимальным приложением к стене. По стене опустить ногу, поставить на пол. То же с левой ногой. 10 раз одна нога, 10 раз другая.

2. Бедра. Встать на колени , оперевшись на пол ладонями (по-собачьи вообщем). Спина прямая, плечи не опускать. Сделать левой ногой мах назад, затем вбок и назад. Повторять для каждой ноги по 10 раз.

3. Верхний пресс. Встать прямо, ноги широко расставить, руки скрестить на затылке. Слегка согнуть ноги в коленях и наклонять верхнюю часть туловища попеременно вправо и влево (низко не надо, должна получаться буква "г"). 20 раз.

4. Верхний и нижний пресс. Лягте на пол, ноги выпрямите, руки уберите за голову или положите вдоль туловища. Поднимете ноги и вращайте ими так, как будто вы крутите педали велосипеда. 20 круговых движений.

5. Косые мышцы пресса. Встать прямо, ноги широко расставить, руки скрестить на затылке. Повернуть пресс влево до упора (на "раз-два-три"), потом вправо. 10 раз налево, 10 раз направо.

6. Ягодицы. Лечь на спину, раскинув на полу руки и согнув в коленях ноги. Поднимать и опускать среднюю часть туловища, напрягая и расслабляя ягодицы. На подъем - напрягаем, опускаем - одновременно расслабляем. Повторять 20 раз.

7. Ягодицы. Встать лицом к стене, опереться двумя руками. Мах назад правой ногой, опустить. Потом левой. 10 раз одной ногой, 10 раз другой.

8. Ягодицы и нижний пресс. Приседания (выпады) на ногу. Делаем шаг вперед правой ногой, приседаем правую на ногу, левую отводим назад. Приседать нужно так чтобы левая ягодица уходила назад, а живот касался правого бедра. Потом также с левой ногой. 10 раз с одной ногой, 10 раз с другой.

*Самое сложное для меня например - первое упражнение (с учетом того, что к стене нужно "прилипнуть"), мышцы ног сначала болели, сейчас меньше уже... Но со спиной (т-т-т) все нормуль.

--------------------
user posted image
Дата 4.04.2008 - 17:59
Цитировать сообщение
А вот еще в нете нарыла комплекс упражнений (с картинками), некоторые упражнения те же, что и у меня, но... там зато с картинками.
http://www.eshape.ru/article-mrw/idItem/388

--------------------
user posted image
Дата 4.04.2008 - 20:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кать, я наконец преодолела 15-тиколограммовый сброс. Но это почти 5 месяцев труда. Звонила эндокринологу, она мне объяснила в очередной раз про "плато". Ну у меня весь процесс ступенчатый. Мне главное- сохранить уровень потребления и "разврата", чтобы так можно было жить долго. Радость была позавчера, когда обнаружила, что на мне все штаны сидят ужасно, по большей части просто сваливаются. А тут пятилетней давности портки нашла, от которых давно отреклась, просто никак не могла решить, домработнице отдать или подруге, так вот сели, как на манекен! Только грудь жалко, такие ушки спаниеля висят, пластику, что ли сделать? Да еще под подбородками определилась шея, вся, бля, в морщинах. А уж мешки и синева под глазами, никакие лифтинги не берут. "Пойду, выпью 300 капель эфирной ва... Виски!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 4.04.2008 - 21:15
Цитировать сообщение
Анталия Да ладно, Наташ, не печалься о морщинах, у тебя причина очень веская. Пластика? А почему-бы и нет? Надо научиться радоваться и принимать любое своё физическое состояние. Вот я, например, никак не могу смериться, что жирок свисает, меня это раздражает, хотя дядьки теперь , куда в магаз или ещё куда не приду везде меня за ж норовят ухватить. Завтра начну ходить пешком с 9-то и до 9 то этажа. ohmy.gif

--------------------
www.makler4you.ru
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.04.2008 - 21:32
Цитировать сообщение
Цитата
Наташ, насколько я знаю, первым обычно вода лишняя уходит. Но у тебя-то ее нет, у тебя ж лишнего весу немного. Может, поэтому так медленно?
Тань, а это кому адресовано, мне? Если мне, то я даже не знаю , то ои вода во мне то ли недвижимый гормональный жир. wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 4.04.2008 - 22:12
Цитировать сообщение
Цитата (Анталия @ 4.04.2008 - 19:48)
Кать, я наконец преодолела 15-тиколограммовый сброс. Но это почти 5 месяцев труда.

smile.gif Наталия, поздравляю!!! Цифирь ощутимая, очень даже!!! Есть повод... wink.gif и для вискаса! wink.gif biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 5.04.2008 - 00:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташа, приятно, конечно, когда мужчинам твоя попа нравится. Если ориентироваться на мужской вкус, лучше быть толстушкой. Только удержаться в определенном весе нереально. Либо ты себя жестко контролируешь и потихоньку стравливаешь вес, либо наоборот. И к 40 становишься этакой цистерной с болячками, одышкой, неловкостью в движениях. А одежда? Все эти фирмы: " Персона", "Три толстяка", "Ваше величество" продают такую чуму за дикие деньги, смотреть страшно. Нет уж, ты преодолевай свой "гормональный жир". Может, качаешься неправильно, смени тренера.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 5.04.2008 - 01:47
Цитировать сообщение
Цитата
Может, качаешься неправильно, смени тренера.
Без тренера я всю жизнь , только вот раньше когда нервничала я худела, а теперь после каждого сданного предмета по сессии, я прям чуть ли не старею и меня на "пожрать" очень тянет. Очень мне всё это не нравится. Вот если бы кабы, со мной вместе кто нить за компанию худел..... rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета