Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ну всё , мне теперь не лень, вопросы о похудании.
Дата 6.04.2008 - 22:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Так, Наташ, мы тут за компанию и худеем! Все вокруг такие добренькие, объяснят, что мужчины любят толстушек, что надо с ними пожрать и выпить, что от похудения одни болячки. А сбрасывать жиры - это не кайф, это самодисциплина и умение противостоять окружающему миру.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.04.2008 - 01:10
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
объяснят, что мужчины любят толстушек
Да мужчины любят ту, которую хотят: и толстую, и худую, и хз какую, а когда не любят, то придумывают за что.... Моя проблема в том, что я лентяйка. А как с этим бороться ума не приложу! blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 7.04.2008 - 11:47
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ой Анталия,про самодисциплину - правильно сказали. Я прихожу с тренировок и ничего не ем. Могу себе позволить только половинку грейпфрута с медом или еще какую фруктовину. А вот курить стала больше, голод, похоже, закуриваю. Знаю, что это неправильно, но..увы...Перестала есть плюшки, от сладкого воротит, хотя хорошую шоколадку могу съесть, правда тут спасает пищевая аллергия, которая останавливает от излишеств.
От занятий болят ножки, плохо сажусь..Спасаюсь растяжкой почти каждый вечер дома. Купила книжку по йоге.
Зато какой кайф знать, что тело наконец-то гнется, хоть и не очень хорошо, но гнется. Это меня радует и очень стимулирует. Заодно и подтягивается все. Живот вот стала чувствовать, не висит так больше. Спину распрямляю, ноги постройнели, попа подтянулась. И никаких тебе мышечных излишеств (не люблю сильно мускулистых женщин).

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 7.04.2008 - 15:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну, Наталья, удивила! Лентяйка она! А кто из нас не лентяйка? Кто добровольно бросится на эти пытки, как Юля, да еще деньги за эти муки платить? Или ходить в полуобмороке от голода, как Катя? Ты что, хочешь бочкой стать к 40 годам? Выступать в шоу толстушек? Задыхаться между 3 и 4-м этажами? Мне вот лично плевать даже на мнение мужа (он меня толстую предпочитает). Хочу выглядеть пристойно, двигаться легко и чтоб не стыдно было в магазине тряпочном.

--------------------
Дата 7.04.2008 - 16:28
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
На самом деле, это не такие уж и пытки. Просто я много-много лет вообще спортом не занималась. Тело стало одервеневшим, негнущимся и вообще. А от сидячей работы еще и спина болеть стала. А то, что продолжаю ходить туда, где меня мучают, так это от азарта. Я хочу вспомнить все это, хочу чтобы тело вспомнило.
И инструктор понравилси icon_redface.gif Это тоже стимулирует.

--------------------
Дата 7.04.2008 - 16:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
У меня кажется сдвинулось... еще -1 кг... кстати, то ли я себя так хорошо уговариваю, то ли организм сам понял, что жрать от пуза ему больше не светит... чувство голода как-то не чувствую совсем... и удивительно - сладкого не хочется совсем...

--------------------
user posted image
Дата 7.04.2008 - 17:58
Цитировать сообщение
Кэт, вот та же фигня. Сладкого не хочется. правда, я сладкоежкой перестала быть пару лет назад. А сейчас так и вообще.

--------------------
Дата 7.04.2008 - 18:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Юля
Вот я тоже думаю, Юль... я ж сладкоежка жуткая - трагедия можно сказать жизни... а тут - не хочу... муж ржет - грит - "ты не беременна, радость моя?" biggrin.gif я аж тест покупала... biggrin.gif по нулям...

--------------------
user posted image
Дата 7.04.2008 - 18:22
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А кто из нас не лентяйка?
Откуда лень берётся, где у неё ноги -поотшибала бы! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 7.04.2008 - 18:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я на спорт хожу с удовольствием. Правда-правда. Это ж не только для похудения хорошо.
Дата 7.04.2008 - 23:48
Цитировать сообщение
И для настроения тожеsmile.gif Вот завтра у меня тренировка (я только что из театра пришла), а я прямо ждуsmile.gif))

--------------------
Дата 8.04.2008 - 10:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Кэт @ 1.03.2008 - 23:51)
Анталия
У многих проблемы начинаются со спиралью... Хотя, гинекологи советуют все как один именно спираль... huh.gif

Ой, девочки, а я всё в Волгоград не вылезу спираль снять. Она у меня уже пять лет стоИт. Но врач мой когда я в 2005 уезжала из Ашхабада, сказала, что так она хорошо стоит, что ещё лет 5 можно её не снимать. У меня болей никаких нет, ничего нет, да и снимать не хочется - сразу залёт будет. А что, от спирали болезни по гинекологии начинаются? sad.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 8.04.2008 - 10:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Натуля @ 7.04.2008 - 17:22)
Откуда лень берётся, где у неё ноги -поотшибала бы!

lol.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 8.04.2008 - 21:33
Цитировать сообщение
Лиля, снимать спираль пора. Выбирайся в Волгоград и снимай! Потом либо новую поставишь, года через.. пол, либо так обойдесся, щас детородные функции у женщин после 34-36 ослабевают, еще попробуй забеременеть, вряд ли удастся. Я уж на это напоролась. 36 - и ФСЕ! Рожайте, девушки, пока есть в вас силы!

--------------------
Дата 8.04.2008 - 21:38
Цитировать сообщение
Интересно, а как не прошляпить грань, между интенсивным похуданием и анорексией? Я уже на салфетках умудрилась каллории в магазине искать... blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0722 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета