Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ну всё , мне теперь не лень, вопросы о похудании.
Дата 10.12.2007 - 15:42
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Цитата
В любом сыре кальция значительно больше, чем в молоке и твороге, а сейчас есть нежирные сыры по 15-17 % жирности, я Олтерманни нежирный люблю

Именно этот сыр я и люблю и покупаю постоянно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.12.2007 - 17:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Рекомендую сыр Фрико - лайт, 12%, вкус отменный.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 10.12.2007 - 17:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кстати, мне и эндокринолог, и диетолог сказали, что женщинам необходимо есть МОРСКУЮ ЖИРНУЮ рыбу хотя бы раз в неделю. Что-то в ней там особо необходимое женскому организму.

--------------------
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.12.2007 - 17:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 10.12.2007 - 16:23)
Кстати, мне и эндокринолог, и диетолог сказали, что женщинам необходимо есть МОРСКУЮ ЖИРНУЮ рыбу хотя бы раз в неделю. Что-то в ней там особо необходимое женскому организму.

Ненасыщенные жирные кислоты. Благодаря особой химической структуре они могут идеально встраиваться в клеточные мембраны, восстанавливать их, поддерживать свойства эпидермальных липидов. Всё это в конечном счёте приводит к увлажнению кожного покрова, к более эффективному удержанию влаги и продлению молодости. Ненасыщенными жирными кислотами богата морская рыба, грецкие орехи, льняное масло. (с)

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.12.2007 - 00:33
Цитировать сообщение
Ну почему эти "верхние" 6-8 кГ сбрасываются легко, а потом наступает пробуксовка? Ну как всегда! И эти страшные мешки под глазами! И худеет все лучшее, т.е. грудь, скулы, ягодицы. Еще боюсь, головные боли начнутся.

--------------------
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.12.2007 - 00:57
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Анталия @ 19.12.2007 - 23:33)
Ну почему эти "верхние" 6-8 кГ сбрасываются легко, а потом наступает пробуксовка? Ну как всегда! И эти страшные мешки под глазами! И худеет все лучшее, т.е. грудь, скулы, ягодицы. Еще боюсь, головные боли начнутся.

А еще иногда волосы и зубы начинают сыпаться.

Нет, чтобы там ни говорили, а праздники - великая вещь и наше спасение, ведь всегда можно начать худеть после новогодних, потом после 8-го марта, потом после летних шашлыков, ну еще и после каждых дней рождений родных и детей rolleyes.gif

Наталия, сейчас же верни грудь на место! user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.12.2007 - 02:23
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Ну как всегда! И эти страшные мешки под глазами! И худеет все лучшее, т.е. грудь, скулы, ягодицы.
Вот поэтому я и раскачивалась с похуданием - ну что я за тётка без жирной попы?
user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.12.2007 - 15:32
Цитировать сообщение
лQUOTE=Лерчик,19.12.2007 - 23:57] Наталия, сейчас же верни грудь на место! user posted image [/QUOTE]
Нет, Лер, буду худеть дальше, в бюстгалтере буду деньги носить, если заработаю.

--------------------
Дата 20.12.2007 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Цитата
И худеет все лучшее, т.е. грудь, скулы, ягодицы.

Рекомендую: от растяжек и дряблой кожи купила на выставке масло от растяжек... для беременных biggrin.gif (употреблять с 4 месяцев). Я, кстати, начав лечиться у нервопатолога (с головой), уже около 1 кг набрала, похоже на одном кавентоне и массаже biggrin.gif . Срочно перешла на обезжиренный творог.
Дата 21.12.2007 - 00:36
Цитировать сообщение
Да кожа-то не дряблая, у меня тургор хороший, а вот пустые висячие мешочки вместо пышной груди - это на любителя. Эх, если б не сахар, ни за что не стала бы худеть!

--------------------
Дата 18.01.2008 - 23:27
Цитировать сообщение
Как же здорово, когда худеешь! Я сбросила за 2 мес. 10 кГ. Тряпки по-другому сидят, даже стала кое-что покупать, а то смотреть противно было. Я стала лучше слышать, что для меня абсолютная загадка. И еще усилилось либидо, правда только у меня, а муж разочарован моей тощей грудью. Мне надо сбросить еще 15 кГ, чтобы мадам Сижу подровнять, буду стараться.

--------------------
Дата 19.01.2008 - 00:21
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Анталия @ 18.01.2008 - 22:27)
Как же здорово, когда худеешь! Я сбросила за 2 мес. 10 кГ. Тряпки по-другому сидят, даже стала кое-что покупать, а то смотреть противно было.

ОООО..Вы - герой!! А поделитесь как,а? А то от хорошей жизни я поправилась. Мне не надо 10 кг, мне надо всего 5, но очень надо. Как говорится " сила воли у меня есть, но она слабая". Я люблю вкусное съесть, хотя последнее время от шоколадок отказалась совсем и вечерами не ем, стараюсь , точнее. А очень хочеся лишиться этих противных 5 кг. Может грудь куда-нить сойдет lol.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 19.01.2008 - 00:38
Цитировать сообщение
Все основано на арифметике. Считаем допустимую калорийность суточного рациона:(0,0342*ВЕС(в кГ) + 2,5377)*240=Х ккал Если хотите худеть, полученного числа вычтите 20%. Составьте таблицу калорийности продуктов и каждый вечер считайте. Взвешивайтесь дважды в неделю. Таблицу я составила в Excel, если хотите, могу скинуть частным порядком. Вам-то худеть незачем, судя по фото, Вы очаровательны. А для серьезной диеты счет и контроль необходим.

--------------------
Дата 19.01.2008 - 00:44
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Спасибо за комплимент, но бока как-то слегка растолстели, правда тут сказывается отсутствие регулярной нагрузки определенного сорта:)) Но это я наверстаю. Я вот часть вещей сидит туговато. И плечики стали какими-то крепковатыми lol.gif Поэтому и хочу.
Скиньте частным порядком, буду очень благодарна:))
laerarinna@mail.ru

Боже мой. получилось 900 ккал..Я выживу? выживу, конечно, и похудею:))))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 19.01.2008 - 12:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия, а можно и мне табличку? kirina75@mail.ru

P.S. на фига Юльке худеть? не понимаю... wink.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0664 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета