Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ну всё , мне теперь не лень, вопросы о похудании.
Дата 8.04.2008 - 21:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочки, а я опять полкило набрала! Была гипокликемия, я на совещании сознание потеряла, дали пару конфет, отпыхалась. УЖ-ж-ж-жасно хочу варенья, конфет, тортов и пр.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.04.2008 - 21:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 8.04.2008 - 20:39)
УЖ-ж-ж-жасно хочу варенья, конфет, тортов и пр.

Низзяяя! Заменить хотелки на мед, сухофрукты и зефир-пастилу (есес-но бЭз шоколада)

--------------------
user posted image
Дата 9.04.2008 - 00:18
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Натуля @ 8.04.2008 - 20:38)
Интересно, а как не прошляпить грань, между интенсивным похуданием и анорексией? Я уже на салфетках умудрилась каллории в магазине искать... blink.gif

Наташа, пока всё нормуль. Вот когда захочется салфетку съесть... wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.04.2008 - 00:24
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Анталия @ 8.04.2008 - 20:39)
Девочки, а я опять полкило набрала! Была гипокликемия, я на совещании сознание потеряла, дали пару конфет, отпыхалась. УЖ-ж-ж-жасно хочу варенья, конфет, тортов и пр.

Мне кажется, что работникам умственного труда сладкое еще как требуется.
Я бы наоборот горький шоколад посоветовала, вот такое ИМХО имхастое.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.04.2008 - 09:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Лерчик @ 8.04.2008 - 23:24)
Мне кажется, что работникам умственного труда сладкое еще как требуется.
Я бы наоборот горький шоколад посоветовала, вот такое ИМХО имхастое.

Точно, шоколад. У меня без сладкого мозги слабо соображают, особенно под вечер, но стараюсь покупать зефир Шармэль и пастилки.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 9.04.2008 - 10:15
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Анталия, НЕ НАДО тАК! Глюкоза нужна обязательно!!!!!!!!! ЧЕрный шоколад хотя бы, там где какао максимально много.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 9.04.2008 - 10:36
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
ОЙ, нужен сахар и вообще сладкое... Я сладкое не люблю, чай, кофе пью без сахара, лучшее пирожное - соленый огурец. А теперь - заставляю себя хотя бы чай с сахором пить, т.к. тоже были предобморочные состояния и голова отказывается работать напрочь.
Дата 9.04.2008 - 12:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Согласна, что сахар нужен... Только сахар - сахару - рознь. Одно дело зефирина, а другое кусок кремового торта. Одно дело - кусочек горькой шоколадки, а другое - эклерчик. Тэкс сказать, ощутите разницу! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 9.04.2008 - 18:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Низзяяя! Заменить хотелки на мед,
Ну подождите, разве мёд не каллорийный?
Цитата
Согласна, что сахар нужен... Только сахар - сахару - рознь. Одно дело зефирина, а другое кусок кремового торта. Одно дело - кусочек горькой шоколадки, а другое - эклерчик. Тэкс сказать, ощутите разницу!
А халва в щоколаде? Я уже даже магазины обхожу, в кот. она продается... просто не могу себе отказать. Я страдаю без халвы в щоколаде sad.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 9.04.2008 - 18:38
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Наташа, пока всё нормуль. Вот когда захочется салфетку съесть...
Надо родным и близким написать записку, если я,вдруг, начну есть салфетки, то пусть без зазрения совести оправляют в дурку, ибо я уже не буду ведать, что делаю smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.04.2008 - 19:50
Цитировать сообщение
Цитата (Натуля @ 9.04.2008 - 17:35)
Цитата
Низзяяя! Заменить хотелки на мед,
Ну подождите, разве мёд не каллорийный?

Мед - единственный пожалуй продукт, которые не откладывается в организме в виде жировых отложений (так по крайней мере диетологи говорят) - они же, диетологи, не советуют его есть много - как-никак аллерген...

--------------------
user posted image
Дата 9.04.2008 - 23:20
Цитировать сообщение
Анталия
Цитата
Таблицу я составила в Excel, если хотите, могу скинуть частным порядком.
Наташ, скинь и мне пожалуйста твою табличку в ПМ, сил нет ещё это считать( меня от эконометрики и экономики с графиками, расчётами просто тошнит).
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.04.2008 - 23:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Кэт @ 8.04.2008 - 20:42)
]УЖ-ж-ж-жасно хочу варенья, конфет, тортов и пр.[/QUOTE]
Низзяяя! Заменить хотелки на мед, сухофрукты и зефир-пастилу (есес-но бЭз шоколада)

Нет, голубчик, нельзя мне глюкозу-сахарозу, никаких медов,сухофрукты очень калорийны, да и сахаров в них концентрат. Позволяю в день одну конфету на фруктозе, кстати диетические когнфеты фирмы "Голицин" замечательные! Шоколад отличный, легкие, медленные углеводы. А так на завтрак ложку джема на сорбите к кофе или сироп сорбитный к каше или творогу. Так и живем! Зато фрукты жру как обезьяна

--------------------
Дата 9.04.2008 - 23:57
Цитировать сообщение
Анталия
Ершкин-матрешкин! Я ж забыла про диабет Ваш, ворона я! dry.gif Ой, а есть мармелад еще на фруктозе - такой кисленький, вкусный. И шоколадки есть диабетические - правда на вкус мне совсем не понра! Замазка какая-то...

--------------------
user posted image
Дата 10.04.2008 - 00:10
Цитировать сообщение
Очень разные есть диабетические продукты, некоторые всем рекомендую, например тот же шоколад "Голицин".

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0643 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета