Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ну всё , мне теперь не лень, вопросы о похудании.
Дата 10.04.2008 - 00:50
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Девочки, я тут уже запуталась с продуктами, сколько и что надо употреблять в день, какие продукты сочетать, сколько примерно грамм каких продуктов , чтобы за неделю выходила потрея веса. У кого нить есть такие таблицы?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.04.2008 - 12:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташ, постараюсь сегодня отправить тебе таблицы, они у меня на старом ноутбуке, а он попал в ремонт! Если сегодня "вылечат", я тебе скину.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 10.04.2008 - 17:28
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Немного о рыбъем жире. Жирная рыбёха - это очень хорошо, но в том случае, когда она поймана в естественных условиях, т. е. в море, озере, реке и проч.. Когда вы покупаете рыбу на рынке,или в магазинах, типа свжепойманую, то надо выбирать не жирную. Чем жирнее рыба в нашей торговле, тем хуже. Оказывается её там перекармливают для веса какими-то добавками. Мне привозили сёмгу, стерлядь и др... надо сказать есть разница - она совсем не жирная, но какая же сочная и вкусная!!!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.04.2008 - 18:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну, Наташ, еще бы семга со стерлядью были невкусными! Это ж надо постараться. Кстати, стерлядь, как и осетр - не рыба.

--------------------
Дата 10.04.2008 - 19:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 10.04.2008 - 17:53)
стерлядь, как и осетр - не рыба.

blink.gif А хто ж? птица что ли? lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 10.04.2008 - 19:52
Цитировать сообщение
Цитата
Ну, Наташ, еще бы семга со стерлядью были невкусными!
Что из магазина и что привезённое, всё-таки вкусы немного разные, уж даже я отличила. smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.04.2008 - 22:54
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Наташ, бери скумбрию..ее никто не кормит,а полезных жиров в ней масса..

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 10.04.2008 - 23:31
Цитировать сообщение
Цитата
Наташ, бери скумбрию
А что же не брать, для засола беру и скумбрию, и лосось, и форель, и сельдь и очень нам всем вкусно получатся. Скумбрия домашнего С/П тает во рту... тока потом обопьёшься как скАтина, а этого худеющим не очень хорошо наверное...
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.04.2008 - 05:15
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
А я ее запекала в фольге. Минимум соли, немного лука и травок рыбных. Так вкусно.
Хочу есть, а нельзя. Иначе усну. А мне на работу уже вставать надо скоро.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 11.04.2008 - 19:34
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 10.04.2008 - 18:23)
Цитата (Анталия @ 10.04.2008 - 17:53)
стерлядь, как и осетр - не рыба.

blink.gif А хто ж? птица что ли? lol.gif

Это селахия - такая прарыба, у нее и чешуи-то нет поэтому и хребет из хрящей, и безкостная, кстати и акула из них.

--------------------
Дата 11.04.2008 - 19:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Анталия
blink.gif Не знала... Полезла в инет...
ЗЫ: отматерите меня пжалста кто-нить user posted image - сожрала сегодня пол-лотка мороженого крем-брюлЁ - сижу ругаю себя... mad.gif

--------------------
user posted image
Дата 11.04.2008 - 19:52
Цитировать сообщение
Катя, лучше меня отфиздите! Я от радости дачной вылопала со "свеккрухой" 150 коньячищу (у нее вчерась д/р). Мы с ней потрудились, погуляли, потом попили и поели тоже не слабо. Свекруха - это мать МЧ моей дочки, дивная тетка, танцовщица, красавица.

--------------------
Дата 11.04.2008 - 20:00
Цитировать сообщение
Анталия
biggrin.gif Мда... диетчицы мы с Вами еще те! lol.gif Ладно, "очень вредно не ездить на бал, особенно когда ты этого заслуживаешь"(с) wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 11.04.2008 - 20:16
Цитировать сообщение
Unregistered

Заинтересовалась рыбами...

Класс Пластиножаберные, или Акулообразные (Elasmobranchii)
Отряд Акулы (Selachii)
К первому классу акулообразных (Elasmobranchii) относятся акулы (Selachii), которому известно более 250 видов. У них хорошо развиты парные и непарные плавники, а их обычно поперечно расположенный рот находится снизу головы. Жаберные отверстия размещаются по бокам головы. Акулы частично откладывают крупные икринки-яйца, частично являются живородящими. Большая часть акул - космополиты.

Подкласс Хрящевые ганоиды (Chondrostei) , Класс Высшие рыбы
Отряд Осетрообразные (Acipenseriformes)
Подкласс хрящевых ганоидов (Chondrostei) включает в себя один достаточно многочисленный отряд осетрообразных(Acipenseriformes). Представителям этого отряда свойственно голое тело, покрытое 5 рядами костных пластин. Верхняя лопасть хвостового плавника вытянута. Наибольшее количество видов включается в семейство осетровых (Acipenseridae). Именно тут упоминаются осетр и стерлядь

http://fish.geoman.ru/books/item/f00/s00/z...000/st155.shtml
может,это неправильная классификация, но как я поняла, и акулы и осетр со стерлядью являются рыбами, но относятся к разным классам...?

Дата 11.04.2008 - 22:52
Цитировать сообщение
Стерлядь вылавливали водолазы, работающие на опорах метромоста станции " Воробъёвы горы", но из-за её маленького размера руководитель водолазной группы сказать выбосить за борт. smile.gif Вот это для меня было такой новостью - я думала,что в Москве только мутанты плавают huh.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0254 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета