Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ну всё , мне теперь не лень, вопросы о похудании.
Дата 11.04.2008 - 23:33
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Посмторела таблицу каллорийности продуктов, всё же немного потрудилать посчитать.... Боже мой, какой ужас.. ph34r.gif ohmy.gif
Я где-то 1.5 года назад перестала пить кофе и пристрастилась к крепкому чёрному чаю с сахаром не менее 4-х ложек на стакан и так фигачила по 3-4 а то и 5 раз в день и на работе, и дома, и в гостях. Естессно, если прибавить к этому всю жрачку по ночам во время сессий + пересадка на автомобиль+ не имение возможности ходить в зал на тренировки волейбола + нервные срывы с вытекающими гормональными сбоями, то конечно где уж мне было не ожиреть так, что пришлось новые брюки покупать и не одни.
Но вот что интересно: одна моя знакомая худая, как бл***дь, даже не худа , а тощая и всё ест и ест, от холодильника не отходит. Когда мы с ней познакомались я думала, что она болеет , но ведь не болеет(слава Богу). Вот как же это так происходит? Предрасположенность?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.04.2008 - 00:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташ, предрасположенность, точно! я такая же была, ела все подряд как конь, свежие плюшки всегда были моей слабостью, и вообще я сладкоежка ужасная. И не поправлялась. А вот как на машинку села, да плюс работа сидячая, так попа сразу начала отращиваться. Сейчас машину продала, хожу пешком, плюс отягощение в виде ноутбука, так на глазах стройнею! движение - жизнь! smile.gif И на жор меня почему-то именно сейчас страшно пробивает, особенно ближе к вечеру, хлеб с маслом кусками намазываю... ем.. ем... и остановиться не могу!
Дата 14.04.2008 - 13:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташ, извини, что не шлю таблицы, ноутбук по-прежнему в ремонте, на него картина упала в тяжеленнлй раме, не знай выживет ли. А сахар надо категорически ограничить, помимо калорий еще и диабет схлопочешь.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 14.04.2008 - 13:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Натуль, предрасположенность! кстати, тоже ведь проблема. У меня близкая подруга такая - спортом не занимается, ест все подряд в больших количествах, в свободное время на диване лежит - и худая!!! так она чуть не плачет, не знает, как бы ей поправиться... Еще одна приятельница, тоже поесть любительница, даже после 2-х родов худенькая...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.05.2008 - 11:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А я еще два кГ сбросила, даже пугаюсь чего-то. Уже пошло без малейшего напряга, правда пост кончился, яйцо съешь - и сыта до вечера. А ем абсолютно все, но очень помалу, кроме фруктов. Сахар, мучное - исключено.

--------------------
Дата 9.05.2008 - 12:08
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А я долго держалась, и вес даже тронулся, а сейчас опять накинулась на пирожные. Не могу, как у меня стресс, так либо на сладкое прорывает, либо на шоппинг. Я бы сейчас на этой волне все окна перемыла, но холод не дает, а ведь какая хорошая физкультура пропадает biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.05.2008 - 18:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А я сегодня обожралась - у мамы день рожденья - надо ж было родиться 9 мая! smile.gif У деда моего всегда двойной праздник был...

--------------------
user posted image
Дата 9.05.2008 - 22:32
Цитировать сообщение
Лер, а ты-то чего суетишься? И так тощая, как вошь солдатская, ну, прости, девочка, ну ведь действительно так?! Завидую белой завистью, всем худым завидую.

--------------------
Дата 12.05.2008 - 09:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, а я решила (в очередной раз) после 9 мая переходить конкретно к правильному питанию. Заметьте, неговорю слово "диета". Хочецца к лету быть стройной и красивой и столько шмоток пропадает в шкафу летних, которые на меня не лезут. Могу точно сказать, что победила в себе уже давно следующие вещи: нет чаю с сахаром и просто сахару, нет хлебу и мучным изделиям, жаренной картошке...уже больше трёх лет. Худеть особо не хуеется smile.gif , но хоть быстро не набираю. Всё, с сегодняшнего дня ещё одна попытка. Плюс ещё, полсе 17.00 или 18.00 не кушать.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.05.2008 - 17:12
Цитировать сообщение
Лиль,а у меня тоже проблема что надеть. Из всех брюк выпадаю, куртки-блузки велики на 3 размера. А денег нет переодеваться. Хожу как чума.

--------------------
Дата 13.05.2008 - 19:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Анталия @ 12.05.2008 - 17:12)
Лиль,а у меня тоже проблема что надеть. Из всех брюк выпадаю, куртки-блузки велики на 3 размера. А денег нет переодеваться. Хожу как чума.

Наталия, а у меня другое smile.gif - куча классных вещей, в которые просто не лезу даже одной ногой. Вот сейчас купили прихожку, часть вещей, которые буду носить (30%) складываю добросовестно туда, а остальные (70%) собираю в большие сумки отдавать родственникам. А что делать? Мне уже это тряпьё ложить некуда. Ни выбросить, ни одеть. dry.gif Пусть хоть другие порадуются.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 13.05.2008 - 20:00
Цитировать сообщение
Наталия, я вот думаю, а сколько гадости-то и токсинов из организма повыходило, а? Фиг с ними, со шмотками-то, за стройность все женщины борятся, но не все успешно! wink.gif Так что поздравляю с таким похуданием!

--------------------
Дата 13.05.2008 - 23:23
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Анталия @ 9.05.2008 - 22:32)
Лер, а ты-то чего суетишься?

Да вот присоединюсь к Лиле - вещей классных может и не так много, но оттого еще обиднее, что они как на барабане сидят. А пуще всего убивают руки - не могу в блузе согнуть рукав. Я фигурой в маму пошла, она у меня стройная, но когда ей приходилось поправляться, то всё уходило в бедра и руки.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.05.2008 - 12:53
Цитировать сообщение
Цитата (Лерчик @ 13.05.2008 - 23:23)
Цитата (Анталия @ 9.05.2008 - 22:32)
  Лер, а ты-то чего суетишься?   

Да вот присоединюсь к Лиле - вещей классных может и не так много, но оттого еще обиднее, что они как на барабане сидят. А пуще всего убивают руки - не могу в блузе согнуть рукав. Я фигурой в маму пошла, она у меня стройная, но когда ей приходилось поправляться, то всё уходило в бедра и руки.

Везет же людям! У меня весь жир идет в подбородок и живот. И уходит оттуда в последнюю очередь.

--------------------
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.05.2008 - 22:46
Цитировать сообщение
Девочки, посоветуйте, что делать с мешками и обвисанием кожи после спуска килограммов. Я уж думаю, либо прекратить худеть, либо хирургию какую-то включать. Лифтингами мажусь килограммами. Но на шее обвислая какая-то, скучная кожа не убирается, при этом ее и подтянуть нельзя. А на животе складку, неужели убирать?! А мешки под глазами? Лицо стало выразительней, живее, но мешки-подглазники и складки улыбочные у губ - неприятно.

--------------------
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0266 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета