Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ну всё , мне теперь не лень, вопросы о похудании.
Дата 20.05.2008 - 23:44
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наталия, может всё-таки немного поправиться? Что-то ты круто темп взяла, видимо, кожа не успела подстроиться под резкое снижение веса.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.06.2008 - 23:11
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я не худею, потому, что просто пока не хочу и ничего меня не стимулирует, чтобы похудеть надо желание. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.06.2008 - 12:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, ездила в командировку в Ставропольский край, наделали кучу фоток. На одной меня засняли сзади, как я попыталась наклониться погладить кота...Я от этого "вида сзади" просто о*уела...это какой-то кошмар! Срочно худеть! Так-то себя каждый день вижу, незаметно, а на фотах самое оно. Я в шоке. ph34r.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 30.06.2008 - 21:24
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лиля, фото прибавляет 5-6 кило, это научный факт.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.07.2008 - 16:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Лерчик @ 30.06.2008 - 21:24)
Лиля, фото прибавляет 5-6 кило, это научный факт.

Да ладно те, Лер! wink.gif Это ты меня утешить решила smile.gif Вспоминаю сейчас своё фото под названием "у меня попэс, как у Джэнни Лопес" (размещала как-то здесь) и хочу вернуться в те времена laugh.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 1.07.2008 - 20:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вот стоит чуть ослабить контроль и трындец. Короче, за два летних месяца я набрала обратно 2 кГ. Это все шашлыки, дачные завтраки - обеды, когда "что есть в печи, на стол мечи!" Ну и суета, командировки, беготня, перекусы-перехваты. Опять же дружеские застолья, где кормят колбасками-сосисками-картошечкой-пивцо-винцо. Дочь жалуется, что за два дачных дня набирает 2 кГ, а потом неделю их в "Рибоке" сгоняет.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 8.07.2008 - 23:16
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
У меня ох...врач посадила на гормоны, так надо. НО я на них набрала вес. Я его чувствую. И что самое ужасное, периодически такой аппетит, что я его просто не контролирую. Это караул. А если учесть, что покушать я всегда любила, то с ужасом смотрю на свою появляющуюся попу и животик (гормональная такая полнота, плечи, руки такие же, спорт еще помогает), но вот эти части тела. Ах,дааа..Еще ножки от колен и выше. Ножки буша прям..
Надо что-то придумать. А то я расплываюсь. А гормоны мне пить долго.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 9.07.2008 - 17:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Юля, если следить за калорийностью, никакие гормоны не страшны. Я принимаю препараты, стимулирующие выработку инсулина, жрать от них хочется. И все же худею. Два правила рекомендую: никогда не доводить себя до чувства голода и считать калории. Почмтайте "Фашистскую диету" Крылова, она есть в инете.

--------------------
3/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.07.2008 - 17:57
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Спасибо!!!! Найду и почитаю....а то караул какой-то...

--------------------
Дата 10.07.2008 - 00:01
Цитировать сообщение
Юль, меня с осени врач тоже посадила на гормональные контрацептивы, но, тьфу-тьфу, потихоньку худею, без фанатизма. Меня "клинит" на определенных цифрах - то с 63 кг не могла долго слезть, потом с 61, сейчас вес 59,500 стабильно.
Всегда завтракаю, обедаю и ужинаю, но начисто убрала булки, тут уж проявила силу воли, хотя эти сдобные горы каждый день в столовой наблюдаю rolleyes.gif

--------------------
Дата 10.07.2008 - 00:13
Цитировать сообщение
Юль, жрачка должна быть ОБДУМАННОЙ, это как любовь, хочется, но нельзя отдаваться первому встречному. Всякие булки-пирожные-мороженое исключить полностью и навсегда. Чтобы забыть вкус и через полгода разлюбить. Есть часто, чтобы голода не было, нельзя его терпеть, он сильнее, но обмануть можно. Чем проще и скучнее еда, тем меньше ее съедаешь. Считать, считать калории и жирность!

--------------------
Дата 10.07.2008 - 11:24
Цитировать сообщение
Анталия, Лерчик, спасибо большое за советы. Я уже поняла, что со всеми этими гормонами мне надо пересматривать всю схему питания. Я понимаю, что наименее калорийные - белки и овощи. Вот в белках-то вся и проблема. Я мяса фактически не ем. Курицу и рыбу иногда, редко яйца. Ну не люблю. Я как раз люблю каши, макароны, овощи. А теперь надо перестраиваться на мясо с овощами. Честно говоря, трудновато. Но овчинка стоит того. Ибо, ибо, ибо...ТЕм более, что белки для мышц хороши.

--------------------
Дата 10.07.2008 - 12:01
Цитировать сообщение
Цитата (Анталия @ 10.07.2008 - 00:13)
Всякие булки-пирожные-мороженое исключить полностью и навсегда. Чтобы забыть вкус и через полгода разлюбить.

Именно. Я это всё не ем и разлюбила уже года три как, НО шоколадные конфеты для меня - наркотик. Если бы не они..

--------------------
Дата 10.07.2008 - 12:03
Цитировать сообщение
Цитата (Лерчик @ 10.07.2008 - 00:01)
сейчас вес 59,500 стабильно.

blink.gif лерусик, Да ты у нас стройняшка, однако! 59 кг - это мой идеальный вес к которому стремлюсь. А сейчас - 67, 500. mad.gif dry.gif

--------------------
Дата 10.07.2008 - 14:36
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Велосипедные прогулки -прокатки на даче - это ВЕСЧ, велотренажёры отдыхают!!!! rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0259 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета