Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ну всё , мне теперь не лень, вопросы о похудании.
Дата 10.07.2008 - 22:29
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Мужчину разлюбить и забыть легче, он сам тебе в этом может помочь(например сгинуть), а булки , знаете ли не отбиваются от Вас в магазинах, наоборот, почти поют: Возми меня, возми.....:, когда такая взаимность, то очень тяжело расстаться...ohmy.gif:unsure:

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.07.2008 - 22:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Натуля @ 10.07.2008 - 22:29)
Мужчину разлюбить и забыть легче, он сам тебе в этом может помочь(например сгинуть), а булки , знаете ли не отбиваются от Вас в магазинах, наоборот, почти поют: Возми меня, возми.....:unsure, когда такая взаимность, то очень тяжело расстаться...ohmy.gif

lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 11.07.2008 - 10:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Натуля @ 10.07.2008 - 22:29)
а булки , знаете ли не отбиваются от Вас в магазинах, наоборот, почти поют: Возми меня, возми.....:, когда такая взаимность, то очень тяжело расстаться...ohmy.gif:unsure:

Наташ, а ты когода видишь кондитерскую или пекарню - ходи мимо! laugh.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 11.07.2008 - 10:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Я наверное, буду переодевать сменную обувь и быстрым шагом на работу в обход. Вообще, доработы три минуты, но если по круговой дороге через рельсы, так может и скину. Единственное, что меня останавливает - где потом принимать душ? Либо нужно походить быстрым шагом в кроссах, потом домой придти, искупаться и - на сидячую работу. А ещё хочу дать совет для "сидячих" за компом. Каждые два часа (можно в тубзик нырнуть для этой цели) делать упражнение: руки на пояс и 50 раз подниматься на носочках. Кровообращение восстанавливается...ну я пошла в туалет делать зарядку wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 11.07.2008 - 13:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лиль, у меня такая же проблема - малоподвижность и сидячая работа. Плюс еще передвигаюсь на машине. Но даже если пересесть на общественный транспорт (почти полтора месяца я занималась такой "зарядкой") - толку мало будет, все одно - либо стоишь, либо сидишь. Счас лето, страюсь хоть мало-мальски спортом заниматься, но получилось только пару раз прокатиться на роликах. Зато КАК - вчера так загремела! спасла защита. Еще купила недавно себе диск с комплексом упражнений для начинающих (на все нужные группы мышц - живот, попа, ноги, плюс растяжка-расслабон) - отличная вещь, очень советую всем, называется "Красота за 10 минут", там по-моему 3 серии, хочу купить остальные. Но про зарядку в туалете - это мысль!
А булки... с начала лета почти их не ем, сижу на фруктах-овощах. Изредка только "срываюсь", круассаны из Ашана (еще и в масле).... но я тогда сильно голодная была! rolleyes.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 11.07.2008 - 15:47
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 11.07.2008 - 13:16)
Лиль, у меня такая же проблема - малоподвижность и сидячая работа.

Олесь, вот это основная проблема. Я в редакции так не набрала, потому что носилась по городу за интервью в любую погоду. А на этой работе - "сидишь, попу толстишь". Туалет и тот - напротив. ну если только несколько кругов по этажу нарезать. Дома иногда сажусь на тренажёр и купила себе классный обруч. Вот только занимаюсь физрой не часто, так как очень выматываюсь на работе. А так, если рот свой закрыть и спортом, хотя бы три раза в неделю - сразу сбрасываю. Видно, не всё потеряно. smile.gif

--------------------
Дата 11.07.2008 - 17:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ой, такая же фигня!!! Выматываюсь как сволочь, особенно теперь - у меня отчетный период, помощница моя в отпуске, мама отдыхает (она мне помогает по работе), так что везде сама бегаю.
А руководство у меня сидит в другом здании, так я даже рада этому - хотя бы протрястить можно!
Обруч у меня тоже есть, с шипами специальными. smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 11.07.2008 - 22:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
ходи мимо!
С ногами беда сразу приключается....корни пускаю... unsure.gif
Дата 11.07.2008 - 22:51
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А вобще я, конечно, похудела на пол-кило, сёдня взвешивалась.wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 12.07.2008 - 06:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Как за считанные дни до отпуска привести в порядок свою фигуру, рассказывает наш постоянный консультант Маргарита Королева, личный врач-диетолог отечественных звезд и VIPов

Отпуск на носу. А вам в очередной раз не хватило целого года, чтобы найти время для занятий спортом, отучить себя не наедаться на ночь, прекратить перекусы в виде чипсов и орешков. И вы в очередной раз стоите перед зеркалом и грустно рассматриваете свою расплывшуюся фигуру. О том, чтобы появиться на пляже в смелом бикини, не может быть и речи. Большее, что можем себе позволить, - это закрытый «монашеский» купальник и парео до пят, желательно из плотной ткани, чтобы не просвечивались отвисшие бока.

С чего начать

С понимания того, что, сев на эту диету, вы будете ежедневно терять от 500 до 1000 г. А это очень серьезный стресс для организма. Поэтому, прежде чем приступить к экстремальному похудению, проконсультируйтесь с лечащим врачом. Противопоказаниями для этой диеты служат язва желудка, некоторые болезни сердца и даже банальная простуда! А еще необходимо помнить, что периодически садиться на диету, а затем опять отрываться, переедая и возвращая былые килограммы, которые притащат с собой еще и «новеньких», по меньшей мере безграмотно, по большей - вредно. Для поддержания хорошей фигуры и здоровья необходимо всегда соблюдать умеренность в питании.

Этап 1: 3 дня только рис, вода и мед

Надо на 1 день: 250 г риса (длиннозерного, белых сортов, дикий коричневый нельзя), 2 - 2,5 л отфильтрованной, нещелочной, негазированной воды, 3 чайные ложки меда.

Что делаем: порцию риса с вечера заливаем холодной водой. Утром откидываем на дуршлаг и тщательно под проточной водой промываем. Наша задача - смыть с крупы крахмал. Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой в соотношении 1:2 и варим 15 минут. Готовый рис разделяем на 5 - 6 равных частей и едим в течение дня, не позволяя себе ощущать чувство голода. Последняя порция должна быть съедена до 8 часов вечера. Параллельно с рисом пьем воду. Выпитый объем должен быть не менее 2 - 2,5 л в день. Причем воду нужно распределять равномерно, так же, как и рис, не допуская больших объемов жидкости в вечернее время. Так, к примеру, после 7 - 8 вечера у вас должен остаться невыпитым 1 стакан воды. Параллельно с рисом и водой съедаем до 3 ч. ложек меда в день. Ни на что при этом мед не намазываем, а едим просто так - ложечкой, запивая водичкой. И так 3 дня.

Что происходит с организмом: рис в данном случае выступает как этеросорбент, вычищая из кишечника шлаки и токсины, которые там неизбежно скопились с прошлого и позапрошлого года.

Этап 2: 3 дня курица (рыба), вода и мед

Надо на 1 день: курица - 1200 - 1300 г (вес при покупке) или готовое куриное мясо или нежирная рыба (треска, ледяная, сибас и т. д.) 700 - 800 г - через день, 2 - 2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.

Что делаем: берем хорошую курочку или рыбу и с вечера в пароварке отвариваем. Утром сначала выпиваем 1 стакан воды, затем приступаем к завтраку. Если это курица, то сначала снимаем с нее кожу, а затем с удовольствием съедаем целую ножку и часть спинки. Это примерно составит пятую часть всей птички. Остальное мясо отделяем от костей, обязательно перемешиваем белое мясо с красным и, разделив на 5 частей, доедаем в течение дня. Но не забываем, что последний прием пищи должен быть не позднее 7 часов вечера.

Если наше предпочтение - рыба, то делим ее на 6 равных частей и поступаем так же, как и с курицей, - едим в течение дня, не допуская чувства голода. К рыбке можно взять немного, примерно 2 см, стебля любимой зелени (укроп, петрушка) и сдобрить несколькими каплями лимонного сока.

Рыбные и куриные дни можно чередовать, но не совмещая в один день рыбу и курицу. Параллельно не забываем про воду и мед. См часть 1. И так 3 дня.

Что происходит с организмом: в организм поступает белок, а жировая клетка расстается с жиром.

При точном соблюдении рекомендаций за 9 дней у людей средней комплекции теряется до 3 - 4 кг лишнего веса, у «богатырей» более внушительных размеров - до 6 - 9 кг.

Этап 3: 3 дня овощи, вода и мед

Надо на 1 день: 1 кг овощей, 2 - 2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.

Что делаем: берем 1 кг овощей, отдавая преимущество белым и зеленым (белокочанная капуста, лук, молоденькие кабачки). Не забываем и про морковку, свеклу и помидоры, но их должно быть меньше, чем белых и зеленых. Примерно 0,5 кг овощей мелко нарезаем и тушим на воде или отвариваем в пароварке. Из остальных готовим салат-щетку.

Быстро сбросить вес перед отпуском несложно. Гораздо сложнее его удержать.

Салат-щетка

НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.

ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).

Разделяем тушеные овощи на 3 части и салат-щетку - тоже на 3 части. В течение дня чередуем эти блюда. Так же, как и в предыдущие дни, пьем воду и едим мед.

Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника сами знаете что.
Можно не 9 дней, а иногда устраивать себе один из вариантов!!!
статья свежая из Комсомолки.
Дата 12.07.2008 - 18:23
Цитировать сообщение
Цитата
поскольку салат-щетка удаляет из кишечника сами знаете что.
Только будьте осторожны: после употребления салата может очистительная реакция сопровождаться такой сильной перельстатикой кишечника, что схватки схожи с родовыми! Так что избегайте дислокаций далее чем на один метр от комнаты отдыха!
cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.07.2008 - 00:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Нет, ну "срочно похудеть" это легко. Даже необязательнот по Бреггу, как было в предыдущем сообщении. Все эти салаты-щетки и пр. фигню он вроде придумал. Да нечего там чистить! Жрать меньше и качественней, вот и все! и худеть не за неделю, а постепенно, полгода, год. И полюбить эту новую пищу, салаты, ягоды, яйца, индейку. Да я и поросятину постную так на гриле выжариваю, никакого жиру.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
2/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.07.2008 - 22:59
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А я за неделю еще 700 г скинула, еще пару визитов свекров, и буду стройна как лань.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 29.08.2008 - 11:42
Цитировать сообщение
Прям боюсь хвастать: стоило в зале с инструктором начать заниматься, так дело пошло быстрей. В конце первой тренировки даже голова закружилась - вот что значит профессиональный интсруктаж.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.08.2008 - 11:46
Цитировать сообщение
Цитата
Да я и поросятину постную так на гриле выжариваю, никакого жиру.
Наташ, а тут мне высказались по поводу вобще мяса, что его правда необязательно употреблять( хорошо, что почему-то именно сейчас мне мясного совсем не хочется, даже запах приготовленного мяса неприятен wink.gif ),и что мясо полезно только мужчинам...

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0266 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета