Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ну всё , мне теперь не лень, вопросы о похудании.
Дата 12.11.2009 - 23:42
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Цитата
Кстати яйца очень хороши для похудания

Кстати, да. Правда с желтком там какие-то проблемы, вроде. Типа холестерина.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.11.2009 - 00:20
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Встретила в инете забавное описание упражнения от целлюлита.
Утром и вечером по 100 раз прыгать на цыпочках с расслабленными мышцами бёдер и ягодиц, чтобы они тряслись. При этом рекомендуется: 1) крепко держать сиськи груди чтобы они не тряслись, а то отвиснут и вообще вредно 2) делать массаж проблемных зон с добавлением масла апельсина в массажный крем или масло.
Эффект обещают через 2 мес.
Я вчера вечером почитала и попрыгала сразу. А утром забыла. А сейчас опять вспомнила. День прошёл зря user posted image
А так - очень хочется попробовать, вдруг правда следы былых пищевых излишеств исчезнут такой малой кровью rolleyes.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 13.11.2009 - 00:50
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я целлюлит убирала утяжеляя вес на тренажёрах.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 13.11.2009 - 00:56
Цитировать сообщение
Цитата ($Наташа$ @ 13.11.2009 - 00:50)
Я целлюлит убирала утяжеляя вес на тренажёрах.

Снимаю шляпу. Искренне и от души восхищаюсь женщинами, которые могут о себе вот так вот сказать.
Подпись: человек, купивший 2 раза годовые абонементы в фитнесс-центры, и сходивший туда в общей сложности раз 20. Думаю, мной побит рекорд Гиннеса по стоимости 1 тренировки

--------------------
Дата 15.11.2009 - 14:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Аптекарша, тебе надо сначала решить, нужно ли тебе худеть, если вдруг ты поймёшь, что это необходимо, то убери из рациона всё мучное и через две недели сравни свой вес. smile.gif
Дата 15.11.2009 - 19:33
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вот из такого бомбовоза
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 15.11.2009 - 19:53
Цитировать сообщение
Я превратилась в такую нормальную девочку

user posted image

ПС Я потом попрошу убрать эти фоторгафии , а так, хоть не быть голословной, потому, что выглядеть хорошо и быть довольной собой это всё-таки труд.

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.11.2009 - 13:40
Цитировать сообщение
Цитата ($Наташа$ @ 15.11.2009 - 19:53)
Я превратилась в такую нормальную девочку

Снимаю шляпу ещё раз.
Мучное не очень люблю, но когда начинаю себе в какой-то пище отказывать - на неё просто зверски тянет.
Надо похудеть на 10 кг по моим ощущениям.

--------------------
Дата 17.11.2009 - 14:21
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня девочки-коллеги на диете сидят. Диета очень удачная, не голодная. Результат за месяц - 6 кг. Если не заленюсь напечают тут ее, если хотите.Сама вот все собираюсь на нее сесть(мне 10 кг точно бы скинуть надо), но пока лень.
Дата 17.11.2009 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Как говорил один известный врач-диетолог (Из НИИ питания) 6 кг за месяц - много, очень много. Потеря веса идет не только за счет потери жировой ткани, но и за счет уменьшения жидкости и мышц. Это не есть правильно. Максимум допустимо - 4 кг за месяц.. И то, резковато.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 17.11.2009 - 16:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Как говорил один известный врач-диетолог (Из НИИ питания) 6 кг за месяц - много, очень много. Потеря веса идет не только за счет потери жировой ткани, но и за счет уменьшения жидкости и мышц. Это не есть правильно. Максимум допустимо - 4 кг за месяц.. И то, резковато.

Ну... Это смотря какой изначальный вес. Если со 100 кг 6 кг скидываешь, то это для организма капля в море.
Дата 17.11.2009 - 20:09
Цитировать сообщение
Цитата
Мучное не очень люблю, но когда начинаю себе в какой-то пище отказывать - на неё просто зверски тянет.

Аутотренинг - великое дело!!! Я уже писала здесь, по-моему, что похудание надо начинать с сильного желание похудеть.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 18.11.2009 - 02:27
Цитировать сообщение
Гость_Мартини
Цитата
Если не заленюсь напечают тут ее, если хотите

"неголодная" диета - это хорошо. Не заленитесь, пожалуйста rolleyes.gif
Буду исходить из того, что уже другими опробовано.

--------------------
Дата 18.11.2009 - 02:43
Цитировать сообщение
$Наташа$
Цитата
Аутотренинг - великое дело!

Это точно. Я всё надеялась, что как-то само рассосётся.
Но в последнее время хороший ужин - это у нас чуть ли не ритуал стал, после тяжёлых дневных трудов. Работать приходится в основном головой, и вот, чтобы голову разгрузить - нагружаем желудки. И без кусочка сдобной булки с маслицем сливочным к вечернему чаю не уснуть icon_redface.gif При полном понимании, что делать этого низззяяяяяя
Хотя мне сказали на днях интересную вещь - так выражается потребность в ... движении. То есть телу хочется двигаться, а по причине неправильно понятой потребности, а также лени двигаю тем, чем легко и приятно = челюстями user posted image В итоге в животе запас нутряного сала на зиму скопился.
Так что Ваш пример с тренажёрным залом очень в тему. И фотографии убеждают лучше любого аутотренинга. Завидки берут, а это сильный мотиватор
lol.gif

--------------------
Дата 18.11.2009 - 12:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
у меня сила есть... воля есть.. а вот силы воли нет... ПОМГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
после родов похудела на 15 кг.... такое счастье было.. но недолго.. уже 10 вернулись на свои места...
сидеть на диете.. не могу из-за лени готовить что-то специальное. проще тогда не есть. вот пробую заставить себяч не есть после шести вечера. пару раз получилось))) не есть мучное? тоже хорошо.. надо попробовать...
короче я собираюсь с духом заняться таки собой!
надеюсь получится... иначе к концу декретного отпуска меня никто не узнает))))))))))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1616 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета