Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ну всё , мне теперь не лень, вопросы о похудании.
Дата 4.04.2010 - 18:02
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Да, тут без активных занятий спортом вопрос не решить. Мужчины страшно не любят и не умеют голодать. За редким исключением продвинутых йогов, но похоже у Вас не тот случай.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.04.2010 - 13:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Это я была. про мужа)).
Дата 5.04.2010 - 14:21
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Пока человек не захочет сам, всё бессмысленно.
У меня муж взял и похудел на 20 кг. Перестал есть сладкое-мучное, перекусы отменил, ругался, если я какие-нить вредные спагетти готовила. Мы стали меньше домой покупать всяких "няшек", и сладких, и несладких, типа охотничьих колбасок, всяких там пресервов и химических паштетов. Ну, еще бассейн, конечно. Плюс дайвинг. Хотя в первую очередь, безусловно, повлиял режим питания. И это была его инициатива - мы с дочей подтягиваемся smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 5.04.2010 - 15:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мой вроде и не против спорта. На курортах вовсю играет в волейбол и теннис. Но то ему в бассейне холодно, то клубы далеко. Видно, придется разориться и купить ему абонемент в клуб недалеко - ему самому денег жалко. Колбасы и паштеты и так не едим. Фруктов свежих и обощей он ест, увы, немного. Ну и плюс по некоторым другим соображениям ему много белка в пище надо. Нда, без спорта никуда. А то и мне, хотя я девушка и спортивная, мне на себе вес вдвое больше меня держать утомительно)).
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.04.2010 - 16:17
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 5.04.2010 - 15:43)
На курортах вовсю играет в волейбол и теннис.

Курорты - это четыре недели в году smile.gif
А физические нагрузки требуют регулярности и даже, я б сказала, преодоления себя.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 5.04.2010 - 16:26
Цитировать сообщение
Кать, согласна полностью! но..нашимми бы устами да медку)). а воз..то есть муж и ныне там)). Ему подайте клуб, чтоб близко, комфортно и недорого))). А у нас либо далеко. либо близко и простенький, даже с водой перебои. либо близко и тыщ под 30 в год.
Дата 16.04.2010 - 21:18
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
user posted image

Вот, девчёнки, рекомендую, мальчик, который меня привёл в порядок!!! smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 17.04.2010 - 15:25
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Наташа! Поздравляю и завидую белой завистью!!! Особенно штанишкам, мне нравится такой фасон, мешковатый. Я тоже для фитнеса похожие себе купила, но так классно, как на тебе, они еще не сидят. А мальчик - вообще, отпад!
Дата 17.04.2010 - 18:48
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Станя
Спасибо!!! Телефон его доступен smile.gif Для тренерства тоже он всегда и недорого. Много знает про диеты, сделает вам фигуру такой, какую Вы хотите - очень профессионален.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.04.2010 - 22:31
Цитировать сообщение
Unregistered

Наташа, молодец, хорошо подсушилась!
я занимаюсь фитнесом( групповыми занятиями) в маленьком таком клубике, там индивидувльное занятие с тренером стоит 400рэ. Половина мальчиков работает вполне профессионально...один привлекает девок чисто фактурой и сладенькой такой физиономией со стреляющими глазами...а ещё двое вообще никакого впечатления не производят...а приятельница у меня занимается в клубе в 300 метрах от меня, там индивидуалка стоит уже 1500 за занятие...Наташа, если не секрет, сколько это стоит там, где ты занималась?

Дата 18.04.2010 - 06:04
Цитировать сообщение
я и щас занимаюсь. Там 1500 р, но отдельно от клуба будет меньше...

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 18.04.2010 - 08:42
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
а мне такие квадратненькие не нраsmile.gif))
Туся, для мужа только диета. Хотела рассказать, как мой бывший на посту сбрасывал до 15 кг (не голодая, просто другое меню). Но потом вспомнила, что твой муж овощей не ест.
P.S. Пойду я помедетирую о том, что мышцы тяжелее жира, угу. lol.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 17.07.2010 - 21:20
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Что-то давно темка не обновлялась - еле нашла rolleyes.gif

Вот какие вести с научных полей:

Быстрая потеря веса предпочтительный способ похудения: исследования.
Потеря большого веса сразу лучше постоянного похудения, показали исследования, представленные на Международном конгрессе ожирения в Стокгольме, что противоречит общепринятой среди врачей точки зрения.
Katrina Purcell (University of Melbourne, Australia) представила исследования, в которых сравнивала быструю диету с потерей около 1,5 кг в неделю в течение 12 недель, с постепенной 36-недельной диетой с потерей 0,5 кг в неделю.
Неожиданно и в разрез с существующими убеждениями, исследование, вес участников которого был около 100 кг, показало лучшие результаты в достижении целевого веса при быстром похудении, нежели при постепенном.
78% участников группы быстрого похудения достигли целевой потери веса в заданный период, и только 48% достигли цели в группе медленного похудения.
Katrina Purcell считает, что различия связаны с мотивацией: человек, который худеет со скоростью 1,5 кг в неделю, стремится продолжать усилия, а человеку, теряющему всего по 0,5 кг в день труднее сохранить мотивацию.
На деле, 4 участника из группы медленного похудения выбыли из исследования до его окончания, из группы быстрого похудения выбыл лишь один.
Purcell скорее склонна предостерегать от увлечения т.н. крэш-диетами (crash diets), при которых вес теряется очень быстро за счёт резкого снижения калорийности питания.
«Не занимайтесь этим самостоятельно, а только с диетологом» - предупреждает она.
Её исследование нельзя считать законченным: неизвестно, что произойдёт с участниками после начальной потери веса. Многие врачи и диетологи уверены, что большая потеря веса ведёт в последствии к большему его набору.
Поэтому исследователь тщательно наблюдает, какая из групп участников лучше сохранит свой вес. Эти результаты ожидаются через 3 года.
В «National Institute for Public Health and the Environment» (Netherlands) уже изучалась связь между потерей веса во время программы по снижению веса и сохранению сниженного веса в дальнейшем.
Согласно результатам исследования, также представленным на конференции в Стокгольме, 54% из тех, кто уменьшился в размере после программы по снижению веса, сохранял потерянные килограммы, независимо от того, какова была изначальная потеря веса.
Более того, конечная потеря веса через год после участия в программе по снижению была выше у тех, кто изначально потерял больше веса.
Таким образом «потеря 10 и более % от веса может быть поощрительной и предпочтительной в сравнении с медленной потерей веса» - говорит исследователь Jeroen Barte, добавляя, что его команда исследователей «развеяла миф». Исследователь, тем не менее, утверждает, что «необходимо найти оптимальную целевую потерю веса и разработать надёжную практику для оптимального удержания достигнутого результата».
А Katrina Purcell, несмотря на собственные результаты, продолжает отстаивать долгоиграющие диеты, потому что они способствуют пожизненным изменениям в пищевом поведении.
Исследователи единодушны в том, что пищевое поведение и образ жизни являются главными виновниками избыточного веса.
http://www.google.com/hostednews/afp/artic..._medium=twitter

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
1/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.07.2010 - 12:45
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ой, не знаааю. у меня всегда быстрая потеря веса, даже 3-4 кг, какими катастрофами заканчивается. Мелкими , но чертовски неприятными:(((

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.07.2010 - 13:53
Цитировать сообщение
Юля
Диетолог был? Или всё сама-сама-сама?

Про диетолога конечно шутка, но на мой взгляд такие фокусы с весом действительно нужно просчитывать вместе с диетологом, только где его, толкового, взять, и сколько это стоит.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0272 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета