Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ну всё , мне теперь не лень, вопросы о похудании.
Дата 19.01.2008 - 12:57
Цитировать сообщение
Unregistered
последнее - мое! СПасибо заранее!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.01.2008 - 23:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девушки, щас всем постараюсь и сброшу таблицу! Хорошо работает, если еще соблюдать небольшие двигательные нагрузки. Главное, не забывайте считать!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 19.01.2008 - 23:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Юля @ 18.01.2008 - 23:44)
Боже мой. получилось 900 ккал..Я выживу? выживу, конечно, и похудею:))))

Юля, ни в коем случае!!! Эта формула для ожиревших теток, а если хочется п росто скорректировать отдельные места, так фитнес или бег, если нет лишних денег. Не менее 1200 ккал в день для таких юных и худых! Вам же еще детей рожать!

--------------------
Дата 20.01.2008 - 12:32
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Анталья, все получилось. Вернее, я все получила. СПасибо!
Нагрузку? Оо..Пешком по лестнице, нормально? А то до фитнеса руки-ноги никак не дойдут?smile.gif)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 20.01.2008 - 17:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Юль, да ты чего? Ты умрешь на таком количестве килокалорий! Тебе для поддержания одного только обмена веществ больше надо!
Дата 9.02.2008 - 23:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Подниму тему для тех, кому может быть пригодится... Нашла поистине удивительное место, где действительно помогают расстаться не только с лишним весом, но и с сопутствующими болячками (в том числе "держать в узде" диабет).

Институт эндокринологии в Москве - и в течении трех-пяти дней можно сдать все анализы + пройти узи щитовидки и эндокринолога-гинеколога.

Цены более чем щадящие, никто похоже там не разводит как кроликов.
Институт эндокринологии.
ул. Дмитрия Ульянова дом 11
124-47-44
Телефоны 124-58-32 (справка).
126-33-33 (лаборатория анализов на гормоны).

--------------------
user posted image
Дата 29.02.2008 - 01:58
Цитировать сообщение
Девушки, ну поздравьте меня, наконец-то 14-й кГ преодолела! А то застряла на 13 и месяц без движения. И так все очень медленно. Минус 14 почти за 4 месяца. Правда, эндокринолог говорит, что медленнее лучше.

--------------------
Дата 29.02.2008 - 09:01
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Анталия Поздравляю!!!! Вот это достижение - круто!!!
user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 29.02.2008 - 10:52
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
АААА!!!!! ВЫ ГЕРОЙ!!!! Поздравляю! А я скромненько кг на 2.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 29.02.2008 - 11:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А у меня за 3 недели минус 5 кг... вот теперь думаю - в месяц будет где-то 6 кг... а врачи говорят что надо не больше 4 кг в месяц...
С другой стороны, если 6 кг в месяц буду терять, то до лета я похудею еще килограмм на 10-15 точно... это то, что нужно. smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 29.02.2008 - 15:06
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Анталия, поздравляю! Это здорово. Представляю, чего Вам это стоило, но результат впечатляет!
Дата 29.02.2008 - 23:27
Цитировать сообщение
Кать, давайте возьмем общий старт, мне надо еще 9 сбросить до нормы или 15 до идеала. Мне легче, у меня через неделью Великий пост. Конечно буду есть рыбу и немного кефира-творога. Попробую нагрузки увеличить, у меня тут какой-то качок-клуб открылся под боком.

--------------------
Дата 1.03.2008 - 00:02
Цитировать сообщение
Цитата (Анталия @ 29.02.2008 - 22:27)
Кать, давайте возьмем общий старт, мне надо еще 9 сбросить до нормы или 15 до идеала. Мне легче, у меня через неделью Великий пост. Конечно буду есть рыбу и немного кефира-творога. Попробую нагрузки увеличить, у меня тут какой-то качок-клуб открылся под боком.

Наталия, давайте! Легче так - когда друг друга поддерживаешь user posted image Мне тоже идеально надо скинуть 15 кг еще... Пост я соблюдать не буду, но я уже сейчас практически на строгой диете. Что удивительно - я СОВСЕМ не испытываю чувства голода. Вот для примера рацион моего сегодняшнего дня:

10.00 кофе с сахарозаменителем.
13.00 смесь зеленых салатов (добавляю раст.масло и соль)+ огурец
15.00 тушеные баклажаны с помидорами (100-150 гр)
17.00 чай с мятой (без сахара)
19.00 1 хурма + 1 киви
22.00 стакан кефира.

Конечно я что-то меняю (завтра например вместо баклажан будет рыба, а хурму заменит апельсин), но в основном это мой дневной рацион... Наталия, а Ваш примерный дневной рацион?

--------------------
user posted image
Дата 1.03.2008 - 15:14
Цитировать сообщение
Нет, Кать я так строго не могу. Я утром ем творог или яйцо, кофе. Вместо сахара - заменители. Второй завтрак - киви, яблоко или груша. Ланч - тушеные овощи или салат, чай с одной диетической конфетой. Вечером с мужем ужинаю тем же, что и он, только гораздо меньше. Это может быть кусок мяса с овощами, или суп овощной, или салат с рыбой. На ночь - стакан кефира или свежевыжатого апельсинового сока. Главное - я каждый вечер считаю калории, получается не так уж мало, 1100-1400 ккал. Мне кажется, очень важно не допускать чувства голода. Еще я не могу есть много углеводов из-за гипергликемии, поэтому мне приходится съедать довольно много белка. Да, если все-таки съедаю что-то жирное, выпиваю капсулу ксеникала.

--------------------
Дата 1.03.2008 - 16:21
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, привет всем. Читаю и разрабатываю эту тему и решила поделиться тем, что нарыла:
http://www.hudeemsostelloy.ru/ Купила её книжку, понравилась- позитивно, комплексно и несложно.

http://www.minus60.narod.ru/-про эту девушку писал читаемый мной журналhttp://www.hudeem-pravilno.ru/ Так же купила её книжку, читается лекго, несмотря на то, что довольно толстая. Здесь прочитала несколько интересных рецептов по уходу за кожей при похудении. Обязательно прочиайте!!!
Я же пока не худею- м ои гормоны только встали на место, поправилась на 3 кг. Ждем с врачем следующих анализов по гормонам, начинаю прием гормонов и только потом диета + бассейн..

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0256 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета