а ещё, мне дамочка незнакомая на рынке, пояснила, когда я капусту морскую покупала(мы с ней разговорились о полезности разных диет и я сказала о холестерине своём),что повышение холестерина причинно-следственная связь, а именно, все болезни от чрезмерного переживания проблем и стрессов. А врач ничего об этом не упомянула. ХЗ, вообщем от чего что бывает.... я просто последую рекомендациям врача по поводу еды, потому, что если так дальше холестерин будет повышаться, то придётся какие-то тяжёлые
препараты принимать, влияющие пагубно на печень и в принципе лечиться ходить анализы сдавать. Прям ненавижу всё это. Я в полУклиннике 2 года не была, меня туда палками не загонишь.... уж пока мне скажут, что если мол тебе конец, если не припрёшься к врачу. Помню, года 2 с половиной мне выписали паксил(ну что-то прям я работе могла прослезиться из-за своей психической руководительницы, которая от меня документы и работу прятала). И этот паксил мне видимо никак не подходил, а я честно пропивала его 1.5 или две недели как сказали, по пол- таблетки. Допилась я этого паксила, что давление у меня было 80/60, есть уже не хотела и не могла на еду смотреть, разговаривала как-то странно, как будто с речью проблемы. Короче, я вызвала врача, когда уже вставать с постели не могла и была зелено-голубого цвета)))) Вот так вот))))

Конечно, отменили
препарат и отругали, почему я сразу как почувствовала, что что-то не так, не пошла в поликлинику.
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru