Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ну всё , мне теперь не лень, вопросы о похудании.
Дата 20.02.2012 - 12:49
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Наташа, а говорят, что холестерин содержащие продукты нельзя полностью исключать из еды. Он зачем-то нужен, холестерин этот.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.02.2012 - 14:08
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Дык топинамбмур как раз и полагается для снижения холестерина
http://stgetman.narod.ru/topinambur02.html вот про него
Я не смогу одну гречку есть, у меня съедет крыша и я нажрусь каких нибудь пироженных или булочек))))biggrin.gif А макарошки зерновые, топинамбурные, гречневые схожи с обыкновенными, их можно и с фаршем индейки, и вобще с любыми ингредиентами. Ну вот как, скажите можно привыкнуть к жёстким диетам, когда я до 2008 года жрала всё подряд как ёжик)))) Вот и последствия - надо и не толстеть, выглядеть хорошо, и гастриты не обострять на работе и потом не сорваться не сминять в один момент булочки с корицей, пироженое картошку, шоколадные шарики в ИКЕЕ и выпечку там же..... При высоком холестерине нельзя ни жирного, ни сладкого, врач запретила.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 20.02.2012 - 14:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
ну фрукты-то сладкие можно, навено? там же холестерину нету....правда, калории есть, но так уж прям много, как в пирожных. Опять же, если прям очень захочется, можно какой-нибудь лаваш (там обычно только мука-вода-подсолн. масло) намазать вареньем. никакого холестерину...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 20.02.2012 - 14:39
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Естессно))))biggrin.gif Вот теперь варю себе гениальные супы из рыбы, рисовой или гречневой лапши и морской капусты:blink:. На три четыре часа хватает. Колбасы даже сыровяленые и то нельзя. У нас на работе сотрудники большинство на 10 лет меня моложе и здоровее, поэтому они едят копчёные сосиски, а у меня как у кота от запаха рыбы, чердак улетает и я представляю, как я 5 сосисок разрываю и они такие сочные:loll: user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.02.2012 - 15:55
Цитировать сообщение
а ещё, мне дамочка незнакомая на рынке, пояснила, когда я капусту морскую покупала(мы с ней разговорились о полезности разных диет и я сказала о холестерине своём),что повышение холестерина причинно-следственная связь, а именно, все болезни от чрезмерного переживания проблем и стрессов. А врач ничего об этом не упомянула. ХЗ, вообщем от чего что бывает.... я просто последую рекомендациям врача по поводу еды, потому, что если так дальше холестерин будет повышаться, то придётся какие-то тяжёлые препараты принимать, влияющие пагубно на печень и в принципе лечиться ходить анализы сдавать. Прям ненавижу всё это. Я в полУклиннике 2 года не была, меня туда палками не загонишь.... уж пока мне скажут, что если мол тебе конец, если не припрёшься к врачу. Помню, года 2 с половиной мне выписали паксил(ну что-то прям я работе могла прослезиться из-за своей психической руководительницы, которая от меня документы и работу прятала). И этот паксил мне видимо никак не подходил, а я честно пропивала его 1.5 или две недели как сказали, по пол- таблетки. Допилась я этого паксила, что давление у меня было 80/60, есть уже не хотела и не могла на еду смотреть, разговаривала как-то странно, как будто с речью проблемы. Короче, я вызвала врача, когда уже вставать с постели не могла и была зелено-голубого цвета)))) Вот так вот))))biggrin.gif Конечно, отменили препарат и отругали, почему я сразу как почувствовала, что что-то не так, не пошла в поликлинику.

--------------------
www.makler4you.ru
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0243 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета